ID работы: 10023479

Flatmates

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Икки бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Терапия

Настройки текста
Примечания:
      Хванун просыпается от кошмара, в котором ему отдают на попечение трижды клонированных «брёвнышек». За окном серо и немного пасмурно, однако сквозь открытую форточку понятно, что похолодание не входит в планы этого лета.       Усевшись привычно за подоконник перед раскрытым окном с кружкой «три в одном» и тарелкой хлопушек, немного расстраивается, что на улице пусто и не за кем понаблюдать. Однако, спустя уже пять минут, за которые просматривает танцевальную практику Минхо на ютубе, замечает выходящего из подъезда высокого и стройного молодого человека с чёрными волосами. Догадывается, что тот из квартиры на третьем этаже, и бурчит под нос, как много модельного вида жильцов.       Пытается припомнить имена соседей сверху, поскольку Гонхак не раз упоминал, однако в голове — пустота. Через секунду та сменяется шумом — биением его собственного сердца — да таким громким, словно барабанный оркестр.       Невольно прикрывает большой чашкой половину лица, оставляя только глаза, которыми исследует приближающегося к подъезду Ёнджо. Белая майка открывает вид на острые выразительные ключицы и рельефные руки с мощной линией плеч. Хванун заглядывается и неосознанно ставит на подоконник свой «щит», с открытым ртом пялясь на соседа снизу, пока тот не желает ему доброго утра.       — Рано ты сегодня на смотровом посту, — машет привычно-приветливо, в то время, как Хванун залипает на движение мышц и сглатывает.       Старательно пытается взять себя в руки, обхватывая в прямом смысле, ибо спокойно наблюдать, как сосед приподнимает край майки, вытирая пот с лица и демонстрируя рельефный торс, — невозможно.       — Сексологов точно обучают психологии? Не думаешь, что твои действия могут меня и до психушки довести? — благодаря раздражению вкупе с зарождающимся возбуждением, озвучивает мысли.       — Это — пример шоковой терапии, — хитро щурится. — И, конечно, нужно дать понять, от чего отказываешься, предпочитая «без прямого контакта», — добивает подмигиванием.       — Буквально два-ноль в твою пользу, — хмыкает и сбегает, пока счёт не вырос выше собственного роста, лишь в комнате осознавая смысл произнесённого Ёнджо.       «Это ведь намёк, правильно?» — в голове хаос, в груди — беснующееся сердце, внизу живота тянет лишь от мысли, как выглядит всё тело без одежды.       — Я схожу с ума, — падает спиной на кровать в позе морской звезды, стараясь привести мысли в порядок, но выходит плохо. — Ради чего я строил из себя недотрогу?! Чтобы вот так пустить слюни?!       Бьёт конечностями мягкий матрац от злости на себя, однако воображение усмирить не в силах — то подсказывает развитие событий, в которых он смел и напорист, спускаясь прямо сейчас на этаж ниже и принимая душ вместе с соседом.       Пусть где-то на задворках сознания звучит настойчиво «не стоит представлять своего врача в эротических фантазиях», удержаться от мастурбации с визуализацией, как ноги могли бы оплетать подкачанный торс Кима, а крепкие руки Ёнджо — сжимать его бёдра…       Мыслей, как, возможно, вжимал бы его спиной в согретый горячей водой кафель, выбивая стоны и последние силы, и оставлял бы поцелуи на шее — достаточно. Хванун чертыхается, стирая с ладони сперму салфетками, и исправляет на визитке «семейный сексолог» на «сексуальный маньяк».

***

      Весь день старательно пытается отвлечься танцами, однако сконцентрироваться выходит плохо, потому устраивает себе водные процедуры и прихорашивается для важного вечера, настраивая себя на прежний — вредный и горделивый — лад. Не собирается повторять ошибки этого утра и позволять видеть свою заинтересованность.       — Так просто не сдамся, — заявляет отражению в зеркале. — Как бы мне ни хотелось… сначала буду гнуть свою линию, — кивает сам себе и усаживается с чашкой чая за подоконник, замечая ярко-синюю макушку рядом с парнем, которого видел утром.       «Словно тинейджер», — хмыкает себе под нос, вспоминая — снимать квартиру в этом доме можно только совершеннолетним. Жуёт мармеладку и рассматривает парочку, пока не слышит:       — Меня ждёшь? — Ёнджо довольно улыбается, стоя под окном в бордовом костюме и привлекая внимание жильцов с третьего этажа.       — Делать мне больше нечего, — вредничает и делает глоток тёплого напитка — срочно необходимо горло промочить, поскольку костюм сидит идеально настолько, что аж тяжело дышать.       — Добрый вечер, — слышит приветствие в унисон и старается запомнить имена, пока соседи знакомятся.       Ему не очень понятно — зачем, ведь за пять лет из жильцов только с Гонхаком-то и подружился, однако концентрация помогает отвлекаться от фантазий, в которых Ёнджо в костюме раскладывает его на рабочем столе. Мотает головой, всё-таки запоминая — Пак Сонхва и Ким Хонджун, — только не уверен, вспомнит ли завтра, учитывая скорый сеанс «психотерапии».       — Сейчас спустишься? Мне надо принять душ, можем вместе, — Хванун краснеет и хочет кинуть в сексолога кружку, однако сдерживается — жалко. — Такой милый, когда злишься.       Смех Ёнджо звучит как траурный марш по оставшимся нервным клеткам Ё.       — Через час, — сухо проговаривает и снова ретируется подальше от окна.       «Через час», — повторяет в голове и засекает время, чтобы точно не прийти заранее, ведь в таком случае покажет — очень ждал этой встречи.

***

      — О, на минуту раньше, — улыбается Ёнджо, открывая дверь в облегающих джинсах и футболке с коротким рукавом.       — У тебя часы отстают, — хмыкает в ответ и одаривает недовольным взглядом, проходя и усаживаясь на диван, в глубине души ругаясь на себя, что не вытерпел целый час в мучительном ожидании.       — Пойдём в спальню, — движется мимо, скрываясь в тёмной комнате, не включая свет.       Хванун чует неладное, однако осознаёт — сам подписался на самое странное предложение в своей жизни. Был со всеми секс как секс, а тут — и ошейник с идущими от него на цепочке наручниками, и оковы на ноги, и повязка на глаза, и главный герой — хлыст с большим пушистым пером на одном конце и жесткой лопаточкой на другом.       — Ну прям крут и пряник, — издаёт нервный смешок, оглядывая в свете трёх свечей комнату: полуторная кровать, застеленная тёмно-синим покрывалом, чёрные плотные шторы на окнах, однако обычные бежевые обои не дают совсем уж себя почувствовать в логове извращенца.       — Хорошо подмечено, — играет бровями, присаживаясь на стул рядом с компьютерным столом и ожидая, когда гость разденется. — Пока ты одет, ничего не выйдет…       Ё вздыхает и начинает стягивать с себя спортивный костюм под пристальным взглядом Кима, неожиданно смущаясь, пусть и тело его в хорошей форме, и в бани общественные ходит, и вообще — что естественно, то не без оргазма. И всё же, ему не по себе от изучающего взгляда и ощущения — у Ёнджо много опыта во всяких извращениях, раз так уверенно ведёт себя.       — Располагайся на кровати на коленях ко мне спиной, — Хванун выполняет, покрываясь мурашками от интонации голоса вкупе со взглядом — властным и горячим, словно огоньки свеч на столе.       Аккуратно застёгивает ошейник, прося самого гостя проверить, насколько туго, наручники и оковы. Хвануна радует — его требование об отсутствии телесного контакта выполняется. Ёнджо касается лишь волос совсем легко, повязывая чёрную ленту на глаза.       — Она должна обострить остальные чувства, — шепчет на ухо и обдаёт шею и затылок дыханием, рассматривая теперь без зазрения совести.       — Я, наверное, никогда не был таким терпеливым, как сейчас, — усмехается, понимая: пока что он в предвкушении, однако если в самое ближайшее время ничего не произойдёт, ему наскучит.       Через секунду кончик пера бежит от затылка по позвоночнику вниз, вынуждая прогибаться, стараясь ускользнуть от одновременно странного, приятного и щекотящего чувства на коже. Перо скользит медленнее, уже по боку, сгибая плавно вправо изящное тело, однако убежать от пытки не получается.       Ёнджо прикусывает нижнюю губу, наблюдая за красивыми движениями, в тёплом свете свечей, придающих особенный оттенок кожи, и не будь всех этих запретов, которые считает своим долгом вынести, то раскрасил бы её поцелуями в более яркие тона. Однако собирается с мыслями и продолжает, оказываясь сбоку и приподнимая подбородок твёрдой лопаточкой кнута, чтобы провести пером по шее, обвести ключицы и невесомо скользнуть к самому паху.       Невозможно не постараться запомнить Хвануна таким: с запрокинутой шеей, обтянутой чёрной полоской кожи, открытым и привлекательным в своей утончённости, беззащитным в оковах и цепях.       Хванун заметно напрягается в ожидании продолжения, которое следует немедленно — пером по внутренней стороне бедра, по груди, где замысловатые узоры в итоге переходят в намеренное щекотание твердеющих сосков. И Ё не может поверить, что подобное способно начать возбуждать.       Перо внезапно проходится по боку, отчего привстаёт, и Ёнджо резко проводит прямо между ног, вынуждая свести их и выдохнуть с тихим стоном, звучащим неожиданно в стойкой пятиминутной тишине. Ким опускается и дует на головку немного окрепшего возбуждением члена, после быстрыми круговыми движениями пера по неё заставляя Хвануна ёрзать на месте от одновременно приятных и раздражающих ощущений.       И всё же Ё терпит всё и не просит остановиться, даже не ругается, несмотря на вспыльчивость в последнее время. Неожиданностью становится аксессуар, который не был заметен сразу — объёмный и пушистый, — щекотящий параллельно перу по груди.       Ёнджо заглядывается на то, как двигаются мышцы пресса, словно танцует ими, и отходит за спину, нарушая тишину шепотом на ухо:       — Малыш, встань в колено-локтевую, — медленно проводит пёрышком по спине и даёт передышку от прикосновений.       — Я — не малыш, — хмыкает недовольно и сразу ощущает на ягодице второй наконечник хлыста, слегка похлопывающий по коже. — Конечно, господин Ким, — с издёвкой в голосе выполняет приказ. — Обращайтесь ко мне, как пожелаете, — добавляет с сарказмом на свою беду.       Ёнджо расплывается в улыбке, жалея лишь о трёх вещах: об узких джинсах, слишком сжимающих собственный член; отсутствии прикосновений, позволяющих ощутить бархат кожи; невозможности решить неудовлетворенность Хвануна нормальным сексом, чтобы и самому с ума не сходить от желания обладать им.       — Что же, детка, раздвинь немного ноги, — хлыстом разводит, нажимая на бёдра и раздумывая, стоит ли ещё поиздеваться, приходя к выводу — конечно, да. — Ты явно днём времени не терял зря, — кончиком пера обводит ягодицы, — Подготовился явно к большему, нежели просто тиклинг…       Хванун цыкает и прикусывает язык, чтобы на эмоциях не выпалить про сильное возбуждение после утренней встречи, из-за которого пришлось растягивать себя, представляя на месте своих пальцев член Ёнджо.       — Мне кажется, ты слишком сдерживаешься, потому открой ротик, — Хванун, не успевая что-либо спросить, ощущает сразу круглый шарик кляпа между губ.       Пёрышко скользит между половинок, и с этого момента Уну не сдержать тяжёлого дыхания ртом и глухого стона, ёрзая от шустрых движений пушистым аксессуаром по внутренней стороне бёдер. Жалеет лишь, что не запретил Ёнджо дышать, ведь тот дует внезапно на сфинктер — неожиданно приятно.       — Мне нравится тебя слышать, но мы же не хотим привлечь внимание всех соседей, — чувствует усмешку в голосе, однако перестать глотать воздух, словно выброшенная на берег рыба, не может, особенно, когда кончик пера кружит по колечку мышц, вынуждая сжиматься и сходить с ума от странных ощущений, не испытываемых ранее.       Кожа словно никогда прежде не была такой чувствительной, по-настоящему оголённой и возбуждаемой. И Хванун осознаёт — дело не только в ограниченности действий и зрения — его действительно заводит такое отношение.       Скулит и нервно смеётся от щекотки стоп — внезапной, одновременно раздражающей и возбуждающей, словно затронуты сокровенные точки, которые ещё никто не смог найти на его теле, раздевая всё больше и больше. Перо вычерчивает мошонку, скользя по стволу и шаловливо щекотя живот, отчего смеётся, однако больше похоже на истерику, благодаря кляпу.       Хванун забывается в не сочетаемых ощущениях, переворачиваясь на спину, елозя и сминая покрывало под собой. Он не слышит Ёнджо, ведь тот не возмущается чужому своеволию: осознаёт, как сложно контролировать себя, и сам же испытывает эстетическое наслаждение, наблюдая за тонким извивающимся от его манипуляций телом, на котором столь потрясающе смотрятся аксессуары.       Поправляет ему разметавшиеся волосы, пробираясь ладонью под голову и расстёгивая кляп — нарушает правило, однако хочется увидеть вновь закусанные губы. Щекотит стопы и живот, переходя к головке члена, пока не слышит вскрик от переизбытка эмоций и чувств.       Несмотря на повязку, Хванун замирает с раскрытыми глазами, его колотит всего от оргазма, до озноба и кажется — любое прикосновение к коже, даже одежды, принесёт новую волну возбуждения.       Ёнджо аккуратно расстёгивает оковы и ошейник, позволяя Ё самому развязать ленту и осознать, что выступили слёзы. В голове не укладывается, что подобное издевательство может привести к столь яркой реакции.       — Ты как? — осторожно уточняет Ёнджо, передавая салфетки, всё ещё лежащему и выравнивающему дыхание парню.       — Странно… словно каждый миллиметр кожи взбунтовался…       — И выплеснулся, — улыбается двусмысленности, получая в ответ хмурый взгляд.       — Ну, вот какой из тебя психолог? — хмыкает, обтираясь и натягивая первым делом футболку. — Как так можно с клиентами общаться?       — Ты же не думаешь, что у меня клиника BDSM? Сексологи, конечно, могут давать советы по интимным практикам, однако никого в тайную красную комнату не отводят на особенный сеанс. Более того, ты — не клиент, — пока говорит, включает свет, задувая свечи и убирая аксессуары в ящик.       Хванун задумывается излишне долго о происходящем, а в особенности — о том, что его уж очень привлекает чужая непосредственность и умение смутить. Что ещё важнее — нежелание, получив оргазм, собираться почти сразу домой.       — Раз не платишь, то это — безвозмездная помощь, — считает нужным уточнить, замечая погруженность в собственные мысли.       — Почему? — вздыхает, рассматривая свои ноги и не веря, что те пережили такую пытку пером.       — Ты мне нравишься, — Хванун резко переводит взгляд прямо в глаза собеседнику в немой просьбе пояснить. — У тебя забавные реакции и мимика, привлекательная внешность, потому мне приятно и хочется сделать что-то полезное.       Хвануну нравится отсутствие глупой влюблённости спустя пару дней знакомства и не по душе такие комплименты, отчего хочется всё свести к общему знаменателю, находя его в предложении:       — Тогда… можем ли мы… стать сексуальными партнёрами? Ты меня… заводишь, — закусывает нижнюю губу и сжимает кулаки, понимая — отказ отразится на его гордости, погрузив на эмоциональное дно.       — Партнёры ведь не остаются в долгу? — хитро прищуривается, и переводит взгляд на свой пах. — Помощь без рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.