ID работы: 10023514

Запах её шампуня.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Малфой, ты меня бесишь. -Взаимно, Грейнджер, -ответил он с ухмылкой. *** Драко обнимал подушку во сне, потому что спать без неё под боком невозможно. Драко так и обедает за двухместным столом, оставляя для неё место. Драко заставляет недоумевающую домработницу мыть полы её шампунем, потому что воздух без этого запаха не пригоден для дыхания. Драко упорно отказывается переезжать из их квартиры. Драко каждый вечер читает вслух её любимую книгу, как будто она здесь, и снова попросила перечитать сказки Бидля, потому что до жути боится грозы. Драко доходит до конца лестницы, а потом отходит в сторону, потому что её волосы всегда лезли в лицо. Драко носит стул из кухни, чтобы достать книгу, как делала она, будучи забывая, что она волшебница. Драко не может отпустить её. *** Драко пришёл домой примяком с суда в Министерстве. Он зарылся в мокрые от дождя волосы. Из кухни послышался до боли знакомый голос, который возмущённо кричал: -То есть, Малфой. Ты сейчас серьёзно? Меня Министерство 3 месяца искало, чтобы я пришла домой, а у нас даже кофе нет?! Драко полной грудью вдохнул аромат её шампуня, и с глупой улыбкой, надеясь что не сошёл с ума, прямо в обуви зашагал на кухню, где обнаружил Грейнджер с поднятой бровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.