ID работы: 10023525

Самый гениальный сборник

Гет
G
Заморожен
6
автор
lil_Meow Meow соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История любви Элизабет

Настройки текста
Жила была Элизабет в далёком-далёком Зажопинске. И как-то раз пригласила ее на обед Совунья из Смешариков. А на обед был Бенедикт Кабачок и овощное. А к чаю сыр Том Хохланд. Но Совунья решила ещё пригласить Генри "Моя зая", но не сказала об этом Элизабет. И вот, приходит Элизабет на обед к своей бабушке Совунье и видит свою заю Генри. Он сидит за столом и жадно поедает кабачок, чтобы никому из гостей больше не досталось. Элизабет видит его и влюбляется без памяти. Генри посмотрел на Элизабет и тоже влюбился. Короче между ними пробежала искра, из-за которой в итоге загорелись зановески в доме Совуньи, и теперь она живёт у Карыча, но это уже другая история... Но потом они разъехались по разным этим самым ну и как бы все. Но нет, мы не оставим в покое эту пару. Элизабет вскоре похитили семь корейцев, чтобы она пополнила их Битусисьные ряды. И их предводитель племени Намджун хотел взять ее в жены. Свадьба была назначена через неделю, и всю эту неделю Элизабет седела в своей комнате в высокой башне, охраняемой фиолетовым драконом из Шрека и плакала без остановки. Элизабет была против этого брака ну и Белка и Стрелка из Озорной Семейки решили ей помочь. Они позвали на помощь Генри и он спас свою возлюбленную из лап злобных узкоглазых корейцев. И вскоре сам женился на ней. Они жили очень долго и очень счастливо, а ещё у них было шесть собак и один тарантул Гена, которого Элизабет подарила Генри как свадебный подарок. Кстати говоря, торта на их свадьбе не было, потому что Элизабет не хотела на него тратиться, поэтому гости вместо него ели лодочку, или как говорила Элизабет "подошву" с сыром и бухали полусладким соком.

конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.