ID работы: 10023549

Подъём после падения.

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Сара уехала из Балтимора, Люк сбежал, родители погибли и Адель осталась одна. Невероятно печальное развитие событий. Многие называют Адель стервой. А может зря?.. Кто знает про внутренний мир человека, кроме него самого? Его чувства, переживания... Всё это наваливается словно снежный ком, который стремится нагнать тебя и разрушить жизнь. Порой люди глупо осуждают кого-либо. Ведёт себя как стерва. Или наоборот, тихоня, серая мышь. А может проблема кроется глубже, может проблема в окружении этого человека. Также и с Адель. Мы мало чего про неё узнали. Какие у неё были отношения с семьёй, сверстниками? Этого никто не знает. Что же стало с бедной девочкой, когда она осталась одна, без крыши над головой? Жить у подруг? Не вариант. Вероятнее всего она отправилась в интернат. Денег больше не было, гордиться было нечем. В таких случаях из красоток первой величины люди и превращаются в серых мышек. Ох и трудно ей пришлось. Сложная психологическая травма, потеря всей семьи и страшный пожар, изуродовавший её. Давайте поразмыслим, каким же человеком стала Адель... Ранее утро. Интернат. Дети начинают потихоньку просыпаться. Но Адель даже не засыпала. Прошло две недели после той страшной ночи, а кошмары так и продолжали навещать девушку. Треск пламени, обвал потолка, телефонный звонок "сожалеем, но тела ваших родителей в морге, приходите на опознание". Всё это терзало душу и сердце Адель изо дня в день. Выпускной класс, а об учёбе даже не задумываешься. Да и как? Девушка нехотя встала, посмотрела на своих соседок по комнате. Неопрятные, вечно злые и грубые. Такое общество напрягало всё больше и больше с каждым днём. Пресный завтрак. Дерек, сидевший за соседним столом. Тоже парню в жизни досталось. Школьный автобус. Первый урок. А все мысли только о том, как быть дальше. Жизнь шла на автомате. Школа, уроки, интернатная жизнь и бессонные ночи. После школы Адель спряталась в одном из коридоров. Автобус уже уехал. Девушка вышла на улицу и побрела куда глаза глядят. Вот и мост через местную речку. -*Может сбросится? Зачем так дальше жить. Памы и мамы больше нет. Брат где-то далеко. Интересно, как он там? Всё ли с ним хорошо, нашёл ли он новый дом? Что с ним стало?* Слёзы наворачивались на глаза. Какой-то шорох. - Эй, кто там?- тихо спросила девушка - Малышка, а ты стала какой-то робкой. Это был Вишня. - Что тебе нужно? - Да так, гулял просто. - Ну вот и гуляй дальше. - Хей, чего так грубо? Тебе грустно и одиноко. Мне грустно и одиноко. Может это, поможем друг другу? - Отвянь. - Я знаю, тебе плохо. И негде жить. Ты же не хочешь оставаться в интернате. - Конечно нет. Что за вопрос... - А я ведь знаю решение твоей проблемы. Это заинтересовало Адель. Вишня поведал ей свой план...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.