ID работы: 10023556

последний рассвет

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

спасать или умереть

Настройки текста
нежный поцелуй в нос.ты открыла глаза и увидела перед собой свою любимую.того с кем ты хотела бы быть навсегда вместе. -доброе утро любимый,-сказала ты зажмурив глаза,от лучика солнце. -доброе утро т/и,вставай нам пора,- -куда мы собираемся?-спросила ты удивлённо.ведь сейчас только 6 утра. -прогуляться на рассвете,всё вопросы на потом,оденься ты встала и пошла умываться.надев свою любимую красную толстовку,который подарил тебе Тэхен,ты подошла и обняла его. -о,ты уже готова,тогда идём,-взяв за твою руки,вы вышли из квартиры. несмотря на то что лето сейчас на самом разгаре на улице было холодно.вы немного погуляли,пока ты не заметила какой-то силуэт на крыше зданий. -Тэ,что это там?,-спросила ты дёрнув его за рукав. -а?т/и кажется это...девушка... -только не скажи что она собирается...прыгнуть,-и ты тут видишь как девушка подходит к концу крыши.не долго думая ты быстро побежала к ней.Тэхен тоже побежал за тобой.и вот вы спустя минут 2,вы уже стоите там. ты осторожно подошла к девушке. -девушка,не надо этого делать,пожалуйста думай о своих близких,что они будут чувствовать после твои смерти?...,-говоря ты немного приблизилась к ней. -думать о тех людях кто итак хочет мои смерти?!не мешайте мне делать то что я хочу,что хотят все!!!-сказала девушка начинав кричать. -это не выход из ситуации,-сказал Тэхен. ты уже была близка к девушке,и хотела спасти её потянув за руку...но кто же знал что всё будет именно так?девушка с силой размахивась случайно оттолкнула тебя на край... ты упала,твоё тело летит прямо вниз -НЕЕТ,-парень быстро подбежал к концу крыши,и не думая прыгнул за тобой. глупо ли он поступил?нет он хотел спасти свою любимую,обняв тебя крепко,вы поменялись местами,теперь ты лежала на груди парня,он обнял тебя так сильно прижимая к груди.он лишь хотел хоть немного спасти тебя от серьёзных травм,приняв весь удар себе.хотя так думал только он.ведь выжить было совсем невозможно. -я люблю тебя-сказали вы оба шепотом вместе,последний раз... кто же знал что этот рассвет будет последним для вас? кто же знал что спасая одного ты убьёшь другого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.