ID работы: 1002356

Слишком поздно...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь...Лес...Темнота...

Настройки текста
Вечер. Парень с иссиня-чёрными волосами бежит, не оглядываясь. Он не разбирает дороги, лишь бы выжить. Его руки были исцарапаны, в ногах торчали колючки от кустарников, всё лицо было в крови. Некоторое время назад его мучили, ему было тяжело вспоминать, потому что сделала всё это его любимая… Некоторое время назад… - Раф, что ты делаешь? – говорил демон испуганным голосом – зачем? - Я тебя никогда не любила, прими это! У меня была лишь миссия убить тебя, медленно и мучительно! Она ухмыльнулась, и на её лице появилась злобная улыбка, такая несвойственная его любимой Раф. Он не понимал, что с ней. В последнее время она вела себя очень странно, она стала отстраненной, даже её подруги не понимали, что с ней. У Раф появилась новая компания, только вот компания не состояла из ангелочков, это были демоны, и не просто демоны-школьники, а демоны-искусители, самые жестокие в Серном городе. Раф перестала следовать правилам. Она пропускала уроки, убегала по ночам из школы на гоночную трассу со своими новыми друзьями. Она изменилась… Тех волос, цвета пшеницы уже не осталось. Она перекрасила их в чёрный, обрезала длину волос. Её волосы теперь примерно доходили до плеч. Когда-то белокурая стала носить чёрные, кожаные перчатки. Ошейник с шипами всегда обвивал её шею. Чёрные кардиганы с заклёпками, чёрные колготки в сетку и кожаные, чёрные, в обтяг брюки были совсем не предназначены для неё. Волосы девушка забирала в высокий конский хвост. Вместо белых, ангельских сапожек, теперь были остроконечные тёмно-бордовые сапоги на шпильке и опять же с черепами и заклёпками. На лицо, Раф совсем была не похожа на себя. Чёрные тени, тонны туши и подводки всё усугубляли. Яркая алая помада покрывала пухлые губы ангела. Хотя и ангелом девушку было уже и не назвать. Убрать нимб и голубые, мерцающие крылья и на их место поставить дьявольские крылья и рога, то получится на вид коренной демон. Она стала изучать «Чёрную магию», увлеклась заклинаниями и зельями. Раф даже превосходила Кабале, и это очень бесило демонесу. Любой мог бы свыкнуться с этим, но не Сульфус. Он пытался поговорить с Раф, образумить её, но на эти слова получал лишь: «Отстань! Ты жалок демон, ты настолько жалок, что пытаешься исправить ангела! Хах, ты уже ничего не изменишь…»Эти слова окликались эхом в его голове. Он понимал, что сделать уже ничего нельзя, и он мог, лишь попытаться разобраться в случившемся. Вот только он не знал, что это будет стоить ему жизни… Он шел по поляне, очень напряжённо думая, из-за чего всё началось. Демон перепробовал все заклинания, перечитал все возможные книги, но всё тщетно. Его кто-то окликнул. - Эй, ты, жалкий демон! – кто то произнёс с усмешкой. Сульфус обернулся. Перед ним стояла та тёмная Раф. Она улыбалась ему своей злобной улыбкой, в её взгляде бы огонек, в нём читалось какое-то намерение. - Что тебе нужно? – ответил безразличным голосом демон – ты уже разбила мне сердце, проткнула ножом мне душу, что ты ещё хочешь со мной сделать? - Хмм… Дай подумаю. Ты ведь заешь, что я изменилась, раньше я была милым ангелочком. Фуу, как бы это противно не звучало, я была им. Теперь я намерена стать демоном. А знаешь, что ещё появилось во мне нового? – она приостановила свою речь, как бы ожидая ответа на её вопрос. - Нет, и знать не хочу, мне на тебя плевать!- выкрикнул Сульфус. Хотя ему совсем было не наплевать. Он любил Раф, всем сердцем, и хотел, чтобы его ангел вернулся… - Да уж, ты ещё маленько туповат. Ну что ж, твой мозг я не буду мучить, я лучше дам тебе ответ на вопрос, которой я же и задала. Сульфус… - протянула она – я хочу убить тебя! Глаза демона расширились. Он не ожидал такого поворота событий. - Раф, прошу тебя! Куда же делась твоя светлая душа, тот ангел, куда он делся? Ответа он не получил… Он почувствовал, что не может двинуться с места. Тело не слушалось, оно повиновалось неведомой магии… - Ну что ж, так теперь лучше. – Раф вынула нож и подошла к Сульфусу. Она провела лезвием по лицу демона, оставив шрам на щеке. От такой боли демон невольно вскрикнул. - Отлично! Я же говорила, что смерть будет мучительной… И так продолжалось некоторое время. Руки Сульфуса были изрезаны, но лице были царапины от когтей, а вся грудь была порезана. У Сульфуса не оставалось сил. Заклинание Раф слабело и Сульфус решил, что это шанс сбежать. Когда сила Раф совсем иссякла, Сульфус побежал со всей силы в лес, чтобы скрыться от неё. - Игра только начинается. – сказала вслед Раф. Он бежал и бежал…Силы уже покидали его и он упал на колени. - Ну что, набегался?- сказал такой знакомый голос. - Блю? Что ты здесь делаешь? - Хм, ты наверное хотел узнать, что произошло с Раф? Так вот, это я сделала. Однажды, когда Раф гуляла по парку, я её выловила и откинула к дереву, чтобы не рыпалась, она пыталась вымолвить, что-то типа: «Не надо, не делай этого!»- но кто будет слушать ангелочка? Так вот, мои гипнотизирующие крылья сделали своё дело. Она изменилась, и ты это уже заметил это… Теперь она убьёт тебя! Блю испарилась, исчезла во мраке леса. Сульфус потерял сознание. Очнулся он, прикованным к дереву. С его рук стекала кровь, он уже умирал, оставалось только добить его. Единственное, что он смог сказать перед смертью: - Раф, я люблю тебя, не смотря на то, что ты сделала, ты будешь в моём сердце навсегда! - Прекрати, демон. Ты можешь любить меня, но я-то тебя не люблю! – после этих слов, Раф нанесла последний, смертельный удар, прямо в сердце… Парень вскрикнул, и, закрыл глаза. Он умер, его больше нет. В этот момент Раф, которая жестоко смеялась, падает на землю, что то щелкнуло в её голове. Похоже, она освободилась от гипноза. «Что со мной произошло? И почему у меня черные волосы и такая… такая демонская одежда? О нет! Сульфус, что же я наделала?» Раф плакала у тела любимого, в её памяти всплывали те жестокие моменты, Раф не могла поверить в то, что она сделала. Её сердце разрывалось, боль терзала душу, Раф не хотелось жить, она возненавидела себя за садеяное. Ей хотелось умереть вместе с любимым, но что-то не позволяло ей этого сделать… Она понимала, что это всё гипноз, но в то же время она понимала, что виновата во всем только она… - Я не достойна жить… - последнее, что сказала Раф. Тем временем в школе. Друзья не могли найти Раф и Сульфуса. После долгих месяцев поисков надежды не оставалось. И ребята долго оплакивали своих друзей. Никто не знал, где они. Для друзей они пропали без вести. А кто знает, может Раф и Сульфус в месте, где они счастливы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.