ID работы: 10023582

Что будет после смерти?...

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Дайшо никогда не чувствовал себя комфортно с людьми. Всегда думал, что он не отсюда, не с Земли. Он не понимал, что чувствует. Боялся приблизиться к человеку, подружиться с ним. Но также ненавидел одиночество, что было рядом с ним все время.       Сугуру боялся, что испугает человека... Боялся, что человек сделает ему что-то плохое.... Он боялся. Днём носил маску высокомерия, ночью - закрывался у себя в комнате и плакал. Плакал, но беззвучно. Он потерялся. Потерялся в себе и своих мыслях. То их слишком много, то их и вовсе нет.

Take me somewhere I'll be safe Carry my lifeless body away from the pain

      Сладкое должно делать людей счастливыми? Дайшо не любит сладкое.       Он хочет продать все свои эмоции. Хотя стоп. Никому же не нужна боль от существования, грусть по ночам и злость, вперемешку с завистью днём.

I'm sick and tired of being afraid If I cry anymore then my tears will wash me away

      Он никогда не занимался селфхармом. Никогда не причинял себе физическую боль, чтобы заглушить моральную.       Сугуру Дайшо думает о своей смерти... Как отреагируют родители? Как они будут жить без него?

I can feel the darkness coming

      Что будет после смерти?...

And I'm afraid of myself

      Он бежит, пытается бежать к свету. Но каждый раз падает на пути.

Call my name and I'll come running

      Свет зовёт его, мир знает что он добрый.

'Cause I just need some help.

      Ему просто нужна помощь. Помощь близкого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.