ID работы: 10023591

Поворот...

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рабочий день подходил, наконец-то, к концу... Даже преступникам надо иногда отдыхать от своих замыслов и заниматься чем-то кроме работы и плетения заговоров... Все из людей восьми заповедей якудзы уже сдали отчёты своему лидеру и отдыхали, в кои-то веки. Только Сецуно в этот раз немного опоздал из-за того, что долго беседовал с Тэнгаем и Кендо. Нелепое, но всё-таки, опоздание... Сейчас же Тойя быстро шёл по коридору к кабинету Восстановителя, надеясь успеть застать его там и сдать отчёт, придумав перед этим хоть какое-то оправдание за опоздание... Чисаки протёр глаза, которые уже смыкались от рутины бесчисленное множество раз и вновь склонился над злополучным столом с бумагами и документами, которые уже стояли поперёк горла буквально. Шатен, конечно, был очень трудолюбивым и амбициозным человеком, но, иногда, его увлечённость плохо сказывалась на его самочувствии и чаще всего на настроении. Разочарованный и злой лидер мог любого вывести из ума прямо в объятия ада, когда Восстановитель был не в духе, все держались от него подальше, боясь попасться под тяжёлую руку юного якудзы. Только один человек из всей организации спокойно относился к перепадам настроения Кая, к его резким и неожиданным выходкам, к его злости и ярости. Мог поддержать его, успокоить, принять, пригреть... Приласкать, как котёнка, как бы странно это не звучало со стороны... - Ты опять тут допоздна... Восстановитель... Изведёшь себя совсем... - этот единственный человек сейчас пробрался в кабинет своего лидера и стоял за спиной обладателя янтарных глаз. - Мне наплевать... Иди работай... - кратко бросил Оверхаул, продолжая заниматься работой и усиленно игнорировать заботу. - А мне нет, и никуда я не уйду... - Хроностазис склонился над другом детства, кладя свои ладони поверх ладоней Чисаки, и тяжело вздохнул, стараясь не навалиться на него. Кай выпустил из руки ручку, которой заполнял листы, и чуть разогнулся, чувствуя тепло чужого тела совсем рядом. Если бы не маски, которые скрывали лица обоих присутствующих, шатен давно бы уже прикоснулся к желанным губам, которые так манили к себе, но нет... Ещё рано... Надо закончить наконец-то работу... - Куроно, мне немного осталось заполнить, честно... Потом правда обещаю отдохнуть... - улыбнулся якудза, переплетая свои пальцы и пальцы Куроно, создавая этим некое подобие замков из рук. - Знаю я, как ты отдохнёшь... Найдёшь ещё какую-нибудь дичь и будешь опять сидеть, как не знаю кто... - недоверчиво покивал Хари. - Могу прийти к тебе и быть под присмотром... Там-то уж точно ничего не найду... Разве что... Тебя... - Чисаки посмотрел на подчинённого с такой завидной лаской, что светловолосый ненадолго впал в ступор. - Хорошо... Может, тебе хотя бы помочь?.. Трудоголик недоделанный... - предложил Хроностазис, выходя из минутного ступора. - Я сам справлюсь... Но, всё равно спасибо, Хари... - шатен хмыкнул и аккуратно потёрся головой об плечо друга. - Точно?.. - Точно-точно... - Ну, смотри... Куроно нежно провёл ладонью руки, которую плавно освободил из замочка, по шее Оверхаула и, шепнув что-то тайное на ушко Каю, от чего тот чуть порозовел, поспешил уйти, чтобы не мешать своему лидеру работать. Чисаки осторожно провёл по тому месту, где прошлась рука Хари, и улыбнулся, понимая, что безумно влюблён... "Писец... - пронеслось в голове у Сецуно, который видел половину этой романтичной сцены, ожидая, когда лучше войти. - Вот это поворот событий... Причём явный..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.