ID работы: 10023778

I know u love me

Nirvana, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Когда твои родители не уделяют тебе достаточно времени, ты начинаешь чувствовать себя одиноко. Будто ты один во всем этом огромном и непредсказуемость мире. Родители, к сожалению, не потрудились объяснить, что такое жизни и как в неё играть. Отец работает директором завода по производству телевизоров компании "Sony" и бывает дома только по выходным и то, чтобы создать видимость семьи. Мама журналист на телеканале "Fox", она ведет новости. С самого детства со мной была няня, которую наняли родители, деньги у них были, а вот времени — нет. Я люблю её, она замечательный человек. Каждое родительское собрание, на котором, как всегда, обсуждалось сколько сдать денег на "школьные нужды" (по случайности после таких сборов Миссис Митч приходила в школу в новой сумочке или забрызганной с ног до головы дорогими французскими духами "Caron's Poivre"), няня надевала все самые дорогие вещи и надо было видеть как нелепо она выглядела. Ей пятьдесят лет, недавно разошлась с мужем из-за маленькой зарплаты уборщика в ресторане напротив дома, но она все еще надеялась найти себе богатенького мужика и свалить на Кубу. Еще у меня есть бабушка и когда она приезжала на новогодние праздники к нам в Лос-Анджелес, было лучшее время за весь год. Вместе мы украшали елку, строили ледяной замок, играли в снежки, готовили новогодний стол и подписывали поздравления. К сожалению, отец разругался с ней из-за любовницы. Бабуля считала, что он должен был бросить ту шведку до того как она залетела от него и стала звонить по четвергам во время обеда. Мама, когда узнала, закатила скандал, к нам даже приезжала полиция видимо кто-то из соседей вызвал (они нас ненавидят). Хотя я сильно сомневаюсь, что она не знала, ведь любовницу, которая трубит во все слышание о факте существования, трудно не заметить. Во всяком случае конфликт замяли и они не развелись. Хоть что-то они сделали ради меня. Хах, это даже забавно они думали я не замечу их косые взгляды и скудное приветствие за завтраком. Родители строили огромные планы на моё будущее, даже выбрали мне профессию и стоит заметить это они сделали вместе. Я Рейчел Бэдфорд, мне двадцать один год и я студентка юридического университета Чикаго. Родители изредка звонят (раз в месяц) спросить как учеба и нужны ли деньги. Вообще это было действительно замечательно время, пока моя подруга не решила позвать меня день рождение к её другу. Это то, что изменило мою жизнь, разделив её на "до" и "после"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.