ID работы: 10023797

Ghosts in our hearts

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тысячи километров над землей, плывут облака, и лишь иногда из-за них пробиваются солнечные лучи. На запотевших окнах рисуются сердечки, и всякая милая дребядень, за которую от Икуи можно получить по голове, но сейчас он спит. Перелёт из Рио-де-Жанейро, это вам не шутки. И когда досмотрен очередной сезон любимого тайтла, а стюардессы, в который раз курсируют на каблуках предлагая рыбу или мясо, всё наскучит, и Морфей заберёт к себе. Хару, более крепкий не спит последние два часа, а устраивает спящему Икуе фотосессию, и каждый раз, когда они будут в разъездах он будет с ним, на фотографии десять на двенадцать, с наивной подписью на память. Романтик. Постепенно на землю спускаются последние тёплые лучики, которые щекочат переносицу, и заставляют морщиться. Нанасэ это забавляет, палец уже нажимает на значок камеры, но его руку перехватывают. — Вы арестованы. Обвиняетесь в нарушении личного пространства. — Да? А вы за кражу моего сердечка, и помутнение рассудка. — Красота спасёт мир. А тебя ждёт наказание. — Какое же? Ты не забывай мы летим в самолёте на протяжении шести часов. — Поцелуй меня. Приходится исполнять, Хару тянется ко лбу, и тихонько будто боясь потревожить, касается губами нежной кожи. — Хитрец. — Когда будем в Токио, получишь вторую половину— он подмигивает, и продолжает смотреть в окно. — Плавание же происходит во второй олимпийский день? — Да, а что? — Хотел бы побродить по столице нашей родины. Как всё-таки удачно, что Олимпийские игры в 2020 году проходят в Японии. — Интересно, Рин не забыл язык? — А сам то, купил словарик, что бы припомнить некоторые слова. — Во всём виноват ты, Икуя, разговаривал со мной на португальском. — Что поделать, наш тренер, не знает японского. — Да, но через две недели, я уже умел считать по-испански. — Будешь общаться с делегацией из Испании. Киришима рассмеялся, и поправил спавшие на лицо локоны. Хару немного рассердился, это Олимпиада, и упасть в грязь лицом, не очень то и хорошо. Особенно, когда идёшь к этому всю свою жизнь от школьной скамьи в Иватоби, до центра водных видов спорта в солнечном Рио. А он прекрасно изучал противников, Испания, Россия, и... — А Нацуя тренирует? — Да, только он не говорит какую сборную. — Вот же засранец, так поднялся. — Интересно, как изменился Мацуока. — Я знаю только одно, теперь мы сможем с ним потягаться в загаре. — Это точно. По салону вновь бегают стюарды, глазами пересчитывая пассажиров, возникает ощущение, что им прямо сейчас скажут: Господа, мы падаем. Дамы придержите свои шляпки. Ремни не отстёгивать. Кричать по команде. Икуя много раз читал про авиакатастрофы, и из-за этого развилась фобия. Ещё когда шасси не оторвались от материка, он врубил песни любимой группы, закрыл глаза, и почти сложил руки на груди. Правда, потом Нанасэ защекотал его, и из окна он увидел Атлантику, воды, которой пленили, также, как когда-то глаза его возлюбленного. Сейчас, они бывалые уже почти подлетают к столице страны восходящего солнца, и они точно, знают, что акклиматизация не обойдет их стороной, а разница во времени, вставит свой апперкот бедным и несчастным спортсменам. У Киришимы плохое предчувствие. И оно его не подводит. — Говорит, Капитан борта номер 66613. К сожалению, Токио не принимает из-за погодных условий. Поэтому, мы приземляемся через полчаса в аэропорту Нарита. Хару пролистывает ленту в "Instagram", и его совершено не касаются капризы природы. — Моё суеверие не обмануло! — Ты о чём? — Три 666. И число 13. — Расслабься, доедем до столицы — Семьдесят километров. — Возьмём велики в аренду. — После пересечения океана, мне ещё не хватало поездки на двухколёсном. — Видимо, Нацуя забрал из тебя всю романтику. — Ладно, кстати, ты помнишь план? Нанасэ натыкается на сообщение от Нагисы. С этим человеком он не виделся, страшно подумать три года. После того, как его взяли в олимпийскую сборную, и он укатил с тренером, набираться опыта, в разные страны мира, всё спутались в один большой клубок нитей. Из памяти практически стёрлись лица земли, но в чемодане навсегда остался дельфин, помнится у блондина есть такой же, это напоминание об их дружбе и о блистательной эстафете. Переписка с Хадзуки открывается. Хару-чан, я знаю, скоро олимпиада! Но может ты навестишь старых друзей? Мы сюрприз приготовили, мы всё ещё тебя помним. Приезжай, мы будем в Нарите. — Эй, ты там завис? Или тебе пишет твоя фанатка-француженка, которую я хотел отправить на вершину Эйфелевой башни? — Кажется, планы накроются медным тазом. — Чего? Нанасэ разворачивает экран к Икуе. Тот пробегает очами, складывает руки на бока, и супит нос. — Не отпустишь? — Знаешь, мне самому хочется их увидеть. Тем более мы точно на один день застрянем в Нарите. — Отлично, я пишу, что мы будем вдвоём. — Снижаемся. Лайнер приближается к посадочной полосе, постепенно теряя высоту. Пилоты наклоняют машину, для более мягкой посадки, и самолёт касается шасси асфальтированного покрытия.

***

— ГДЕ МЫ? — ГОРОД НАРИТА. — КАКОГО ЛЕШЕГО НАС СЮДА ЗАНЕСЛО. — ВЕТРАМИ ПОПУТНЫМИ, СОЛНЦЕМ ЖГУЧЕМ, ПТИЧКАМИ ПЕВЧИМИ. — ПРИНЦЕССА МОЯ, ТЫ ПЕШКОМ ПОЙДЁШЬ ДО САМОЙ АОКИХИГАРЫ, И КУПИШЬ МНЕ ВСЕ СТАТУЭТКИ, И СЛЭШ-МАНГУ. ПОЧИТАЕШЬ И БУДЕШЬ ОТРАБАТЫВАТЬ. — НЕЕТ. ТАМ НИ НА ЧТО НЕТ ВРЕМЕНИ. — НА ВАЗЕЛИН ВРЕМЯ, ВСЕГДА ЕСТЬ. Прохожие, уже набирают службу спасения, и заодно психушку. Кто-то предлагает вырубить этих двоих электрошокером. Помянем сборную Австралии. Лишится тренера. И главной восходящей звёздочки. — На нас косо смотрят, Нацуя. — Это не те взгляды, что были на мне в районе красных фонарей Амстердама. — Только не припоминай, заклинаю тебя. — Ладно, скажи мне, ты географию забыл? Что ж ты так, Японию-матушку надо любить. Выкладывай, всё мне подноготную. — Есть, товарищ-командир Толпа зевак замечает олимпийки, на которых изображен флаг далёкой страны, где считают, что жители планеты населяющие Северное полушарие ходят вверх тормашками. И они коренные японцы, уже ничему не удивляются, может там, так принято? Орать на улице. Под спортивные кофты забирается холодный ветер, и Рин чихает. — Кто тебя вспоминает? — Не знаю, кто кого. Но я пытаюсь вспомнить, обстоятельства поездки из Осаки. — Святая Канберра думай быстрее. Пурпурноволосого осеняет. — Это Google карты. — А точнее? — Таксист не знающий местности. В общем, он даже это японского не знал. — Ты, что-то не договариваешь. Мацуока пытается выкрутиться, но паника не даёт развязать язык, и правильно подобрать слова. Признаться, будет секир-башка. — Ты помнишь сколько дают за убийство? — Меня вытащат— Нацуя поправляет солнцезащитные очки. Словно он агент ФБР. — У меня деньги кончились. А ты, итак, оплатил билеты, из Канберры в Осаку. В общем, каюсь. Асфальт под ногами начинает плавиться от давления создаваемого парнем. Раз, два, три из глаз стрельнут лазерные лучи, и перед тобой появится киборг, который разрушит Японию по самые кирпичики. — Я дышу. Мало того, что ты опоздал до того, как улететь вместе с командой. Так мы ещё задерживаемся. — Но ты не главный тренер. — Вообще-то, уже, как три часа, я в новой должности. — Да? Знаешь, я всегда узнаю, о таком последний!!!! Может пойдём сядем на электричку? — Элементарно, Ватсон. Скрипучая подошва кроссовок развернулась на сто восемьдесят градусов, и направилась к кассам, с милыми девушками за стёклами. Тучи начинали сгущаться, ветер переходил в разряд "штормовые", и Рин глазами искал аптеку, чуяло сердечко, что они не доберутся до телевизионной башни столицы. А так хотелось посмотреть. Но пришлось идти теперь уже за главным тренером, ( чтоб его звёздная болезнь поглотила), и молчать, что бы окончательно не взбесить. Киришима достиг окошка с номером 13, и включил всё своё обаяние, карамельные глаза, были готовы вскружить голову черноволосой кассирше. Не успев открыть рот, парень застыл в оцеплении, а как это по-японски. — Коничива. — Дебила-кусок, я помню!— фирменный пинок в живот. Мацуока складывается пополам. — Слушаю, вас молодой человек. — Два билета до Токио. — Секундочку. Девушка, включает печатную машинку, и из неё начинают выплёвываться с характерным звуком, билеты. Нацуе кажется, что именно так, рождаются деньги, вот из какой-то машинки, создаётся то, что уже не делает нас больше людьми. Поливные, мерзкие банкноты. — Объявление! Всё поезда идущие в сторону Токио. Отменены. В столице бушует ураган, и деревья повалились на линии электропередач. Приносим свои извинения. — Киришима, только не вспоминай, того парня из России. — ЗА ЧТООО. ЭТО ВСЁ. — Русские? — Оставь их в покое. Во всём виноват, ты. Накормишь меня, а вот как, сам думай. — Я не буду петь на улице. — Жизнь такая штука, запоешь лучше соловья. Киришима прекрасно знает всё и про судьбу, и про жизнь. Что это поэзия ребусов, вроде легко, но тупишь, когда отбрасывается одна запятая. Он отходит от кассы, и прислоняется спиной к холодной стене, где-то гремит гром, как же хочется, туда, где солнце целует песок. Где волны разбиваются о камни. И ты неделим с этим парнем. Рин, выставляет руки, заключая в плен, молодого человека. Опять? Сладкий плен. — Малыш? Ты дуешься на меня? — Пошёл шантаж. — Хочешь любить, умей вертеться. Побудь, со мной сейчас. — Я, и так не могу шевельнутся. Только призраки, за твоей спиной, обнажают скальпель. — Мы выиграем, и сломаем зубы об золото. — Обещаешь? — Сделаю, всё, что в моих силах. Мацуока, прикасается и очерчивает линию подбородка, зарывается в каштановые волосы, и тянет на себя. Оставляю дорожку влажных прикосновений уст на носу, и под глазами. Нацуя хватается за его корпус, и сжимает, край олимпийки. Акула обнажает зубы, и кусает шею, практически до крови, прокусит и улетит обратно в Канберру бегать от Кенгуру. Воздушные массы закручивают листовки в водоворот. И где-то, близкие люди, больше не смогут проститься.

***

Хару покупает в аэропорту шапочку, несмотря на летнюю пору. Ему холодно, возможно, это из-за перепадов высоты. Чёртова температурная инверсия.Икуя пытается не захохотать, его сокомандник, всё больше пытается закутать запястья в рукава, но этого не получается. — Дать кофту? — Нет, спасибо. — Мы приземлились полчаса назад, выпили по горячему шоколаду, а ты всё ещё душой на горе Фудзияма? — Да, только телом я здесь. Значит это вокзал. Где-то здесь, должна быть площадь, а там и Нагиса. — Побежали? Согреешься. Ответа не следует. И кареглазый отрывается на пару метров вперёд. Конечно, он дрых в самолёте, и сил у него хватит даже на полноценный заплыв. Хару же может превратиться в снежинку, и кофе в этом случае не друг. Увы, и ах, но приходится поспевать за ним. Они пробегают автоматы с едой, магазины, кассы, и теряются где-то между часами на башне, и запахом вкусной выпечки. Текут слюни, и им нужен герой, который вытащит их отсюда. Хадзуки, стоит и наблюдает за ними, уже готовый придушить в своих объятиях спортсменов. На старт. Внимание. Марш. На тело Харуки запрыгивает, что-то тёплое. Обхватывает руками, и совершенно не хочет отпускать. Киришима ревнует, немного, конечно, но хватит, что бы вырвать клочок волос — ХАААРУУУ. — Да-да, Нагиса. Это всё ещё я. — Самый, крутой пловец сборной Японии. — Наверно. — Да, чего ты скромничаешь. По телевизору показывали, в газетах писали. Икуя, скажи. — Скажу. Лучший пловец, и олимпийский чемпион, это я. —Эй, Ику, мы договаривались. — Рано утром, я сплю. За меня работает мой секретарь. — Какие вы классные, а вы давно вместе? — Чуть меньше года, стоп, а откуда такой звонкий смех? — Там булочная, пойдёмте— Нагиса тянет обоих голодных. У прилавка. Вооружившись использованными стаканчиками из под напитков, чувством юмора, и уверенностью в себе жонглирует — Рин Мацуока. Киришима-старший берёт на заметку, новый стиль жизни, который, как ему кажется, идёт парню. В воздухе парят стаканчики, постепенно сменяя друг друга, и ловко отскакивают от поверхности рук. Рин невольно вспоминает, Го, ради неё он научился делать фокусы, что бы веселить её, в те дни, когда мальчишки дёргали за косы, и обижали. А потом, когда, сестра становилась ярким лучиком, он шёл и пропечатывал обидчиков в пол. Друзья находились в разных местах много лет. Кто бы знал, что вновь их сведёт голод. Мацуока уже собирает вокруг себя маленьких детей, которые кидают ему монетки. Похоже, Нацуя, хорошо подкрепится. Глаза ребятни сияют, и они продолжают удивляться, как две руки жонглируют пятью стаканчиками. Хару, всегда знал, что его соперник талантлив, но чтоб настолько. Икуя смеётся, этот человек должен завоёвывать олимпийские медали, а сейчас, он просто, подрабатывает бродячим артистом. Представление заканчивается, тогда, когда ветер, уносит инвентарь в различные стороны. Аплодисменты, пытаются заглушить гром, дети добавляют ноги, и требуют продолжения, но их разводят. — Открываем своё цирковое шоу.— поправляет очки на голове Киришима — Как ты можешь зарабатывать на мне? — Это бизнес, детка. — Вас проспонсировать? — Икуя достаёт из сумки деньги, и складывает веером. — Ику, это ты? Ты связался с миллиардерами? — В сборной, неплохо платят тем, кто в основном составе, Нацуя. — Кого я вырастил. Сейчас заплачу. — На Амазонке мы уже были — Хару подходит к Рину. Он сильно изменился, мелькает в голове. Нарастил мышечной массы, отростил волосы, и кажется, обзавелся новой любовью. Весь светится, как диско-шар. — Хару, ты в основе? — Да, поплаваем вместе на эстафетах. — Буду ждать. Нацуя уже точно убил надежду, сборной Японии. И всё равно это приятно, когда у тебя есть брат. Поддержка, и взгляд свыше. На него можно равняться, и избегать его ошибок. — Стоп, это получается— он указал на спортивную кофту. — Главный тренер Австралийской сборной. Приятно познакомится. — Продал душу дьяволу? — В карты сыграл на желание. Нагиса, благодарит звёзды, что всё сложилось так, как он и планировал. На месте, все игроки. — Ребята, сообщение с Токио наладится, только завтра в полдень. Может все вместе посмотрите на сюрприз? — Мы никуда не торопимся. Рин? — Почему, бы и нет. Спустя столько лет. Все снова вместе. И только, несколько зачинщиков приключения знают, в какую передрягу угодил квартет будущих олимпийских чемпионов.

***

Нагиса водит их по дорогам, всё кушают купленную мясную выпечку, и ощущают теплоту в желудке. Счастье пришло, к ним, так быстро, как и влюбленность в этот город. Ранее никому не знакомый, интересно открывать родные просторы, вот так случайно, и зависеть от стихийного бедствия. Природа повелевает людьми. На втором укусе мясной булочки они проходят храм Нарита-сан Синсёдзи. Он возвышается на небольшом пригорке, и манит паломников своим величием. Рядом с ним расположен замок, и спортсменам, кажется, что сейчас сотни лучников окружат их, и поведут на суд. Они ведь нарушили границы, соседних кланов. —Кстати, этот храм был построен вокруг статуи божества Фудо Мё О. Одного из защитников людей от демонов. Нагиса говорит, это и парни внимательно слушают его, немного завороженные закатным солнцем. — Заберёмся повыше? Будет лучше видно. — Да, давай. Икуе хочется вернуться сюда ещё раз, но уже с синеглазым похитителем сердец. Нацуя насчитывает девятнадцать ступенек, а ещё рядом находится тот, самый замок, который нужно обязательно посетить и увидеть его внутренне убранство. Они "взлетают" на ступени окрылённые оставшимся привкусом специй от булочки, и Хадзуки резко останавливается. И бросает камень, на землю. — Ребята, простите. Но вам придётся это делать. — Ты о чём? — Красный сокол. "Красный сокол" кидает в группу молодых людей, дымовую гранату со снотворной начинкой, спортсмены падают, видимо хорошо рассчитали дозу, что бы свалить с ног чемпионов. Нагиса улыбается сквозь белую пелену, и губами шепчет. — Давай. Над головами квартета, сцепленные руки в замок, и удар по голове. Всё окончательно вырубаются, и падают на землю. Блондин, снимает маску с лица, что наконец вдохнуть, воздух, который ветер соизволил перенести с другой местности. Он подмигивает своим помощникам и те тащат тела к замку. Ноги волочатся, за караваном следует ещё один человек, с длинными волосами, он держит в руках, лист бумаги, и проходится по плану действий. — Мы начинаем. Игры на выживание. Адское солнце, уходит. В права вступает вечер, и где-то воют протяжным воем призраки в наших сердцах.

***

Скажи мне, что такое страх? Наверно, ты сразу зажимаешься, дрожат колени, тянет живот. Это чувство, которое знакомо с самого детства, может окончательно лишить тебя уверенности в себе. Фобии везде и повсюду, да учёные дали им название, но как ты борешься с монстрами под своей кроватью? Тебе станет легче от слова акрофобия? Нет. Нужно перебарывать себя, и постепенно заставлять уходить беспокойство на второй план. Бери себя в руки, и пытайся, борись. Бояться нормально. Ненормально не попытаться изгнать из себя фобию, что мешает трезво мыслить. С потолка капает, зданию однозначно требуется ремонт. По его коридорам гуляет шальной ветер, его свободу никому не отнять. При одном движении ноги, половицы пронзительно кричат, их потревожил сонный обитатель дома, который так и не смог долететь до солнца. Рука Икуи дёргается, от чего-то прикосновения, на нос падает, что-то холодное, это заставляет поморщиться, и приоткрыть глаза. Везде темнота, и сердце не бьётся в бешеном ритме, он словно знал, что так всё и будет. Он слышит рядом, оглушительный стук, знакомое дыхание. Стучит сердце. Харука дрожит, либо от страха, либо от холода. — Хару, проснись. Где мы? Не отвечает, видимо, он много вдохнул того дыма. Киришима пытается развязать руки, но не выходит, их повязали корабельными канатами, что держат судна? Где-то слышится знакомое ругательство. — Нацуя? — Ура, один живой. — Чего происходит? — А мне почём знать. — Старший брат, всегда должен, знать причины обстоятельств. — Ты, что боишься? — Неизвестность, конечно пугает. Ты можешь развязать верёвки? — Мне повезло, что я тогда стащил штопор в отеле. — В такие моменты, я тебя обожаю. На слове "обожаю", пробудился Мацуока. Он хотел набить морду, возможному любовнику Киришимы, но паника немного подступила к горлу, что происходит почему он не может двигаться? А вокруг не зги не видно. Когда он нащупал знакомый браслет-оберег Нацуи, стало легче. — Это ты мне предложение делаешь? — Размечтался, я тут режусь. — ЧЕГО? — Да, не в том смысле. — Мне кажется, но надо сказать. Эй, включите свет!!! — Рин, ты слишком наивен. Наивность помогает. Комната озаряется светом в подсвечниках, и можно разглядеть место нынешнего обитания. Пол вымощен брусчаткой, вдали скопилось небольшое озёро, кричат вороны, задыхаясь. Руки и ноги абсолютно всех, также завязаны. — Дуракам везёт. — Икуя!!! — Рин возмущается. — Получилось. Издевательства над верёвкой прошли успешно, Нацуя освободился, встал со стула, и размял шею, ноги. Оглядел местность, и в голову пробрались плохие мысли насчёт Мацуоки. Икуя понял, что это надолго, и грубой силой пытался освободиться, напрягая каждую мышцу в нужный момент, и создавая напряжение, он надеялся, что верёвки спадут. От яркого света, проснулась спящая красавица, Хару с непоколебимым спокойствием оглядел, всё, что было вокруг него, и не выразил ни одной эмоции, смотря на потуги своего возлюбленного, он напряг извилины, и наоборот расслабил тело, путы на ногах спали, он просто постепенно снимал их ступнями. — Икуя, если бы это было похищение нам бы закрыли рот кляпом. — Очнулся, наконец. — Нагиса. Что он задумал? Нацуя подошёл к ним и перерезал верёвку, узел здесь был менее закрученный, и сложилось ощущение, что этих двоих больше любят. — У тебя была мысль нас здесь оставить? — Как ты мог об этом подумать! Я твой любимый брат. — Освобождай нас. С остатками проблем избавился Мацуока разорвав на части верёвки. Когда квартет вновь, размялся, и попытался восстановить картину минувшего дня, всё не стало таким очевидным, как хотелось бы. — Нагиса, нас завёл сюда. — Хару, он наш друг. Друзья не бросают в беде. — Он хочет поиграть с нами. Над головами раздался, звук похожий на звучание неисправной рации. По телам в первый раз, пробежали мурашки. — Ты прав, Хару. — Где ты? — Там, где меня не достигнет ни одна стрела, ни одно оружие, где не ранит слово. — Ты, сказочник, где выход— Нацуя взбесился — Спокойнее, если хотите выбраться, следуйте моим правилам. Вы не сможете выбраться, не пройдя игру на выживание. — Эй, Нацуя, ты написал завещание? — Оно тебе сейчас, понадобится.— пригрозил Рину. — Нагиса, я из Австралии. Прекрасно знаю все боевые искусства кенгуру. Лучше не попадайся мне на глаза. — Главное потом не стать страусом, и не спрятать голову в песок.— съехидничал блондин. — По твою душу выехали. Нанасэ ударил себя по лбу, какой нетерпеливый. Им лучше не портить отношения с ним, ведь именно он знает что нужно делать. — Ладно-ладно, скажи, нам правила игры. — Молодец, Хару. Сразу к делу. Вы здесь, Потому-что вам предстоит важное событие, перед, которым нужно подготовиться. Мы знаем всё о ваших фобиях, неудачах, и неуверенности в себе. Здесь и сейчас, вы должны перебороть самих себя. — И, что же мы должны делать? — У вас будет пять испытаний. На каждого по одному. И одно бонусное, от нашего спонсора. — За это ещё и деньги? — Нет, вы лично, заплатите своими эмоциями, Икуя. Итак, прямо сейчас, мы начинаем. Хару, Икуя, подойти к двери справа. Парни подошли к трухлявой двери, казалось, одно прикосновение и она разлетится на щепки. — Вас ждёт, испытание. Нацуя, Рин. Ваша дверь, следовательно, слева. Всё оказались на своих отправных точках. Подтолкнули препятствие и прошли внутрь. — Удачи, и берегите свои нервы. — Я разрываю нервы— послышался голос тренера сборной Австралии по плаванию.

***

Икуя остановился, когда увидел окно и предчувствие подсказало, что здесь и сейчас, будет ой как нехорошо. Нанасэ понял, настало его время встретится со своим демоном на левом плече. — Протянишь мне руку помощи? — Дебил? Я сам тебя спасу. — Так-так мальчики, как вы уже наверно поняли, это испытание для Хару. Ему нужно пройти по деревянной стойке к другому окну, и повесить, мост, что по нему спокойно прошёл Икуя — И чего же ты боишься? — Немного высоты, а ещё я часто не могу принимать решения. — В этом испытании ты не сможешь вернуться назад, тебе на месте нужно будет принимать решения, от которых зависит, безопасность Киришимы. — Согласен. Надо выбраться? — Да, действуй. Нанасэ прошёл к подоконнику, и совершил главную ошибку— посмотрел вниз. Мысли спутались, но нужно было, что-то делать, он поднял ногу, перекинул её через стену, и поставил на деревянную поверхность. Вторая конечность, не хотела подыматься, просто инстинктивно, она спасала своего владельца от возможной гибели. Тело подалось дрожи, зубы заскрежетали, стоматолог жди этого парня на приёме! Он сидел, одной ногой свисая над пропастью, внизу крутой склон, и мощные кроны деревьев, впереди темнеющее небо, слева тропа по которой нужно пройти, ну а сзади крепкие руки, что сжимаются на пояснице. — Я буду рядом. — Если я упаду, собирай меня. По кусочкам — Иди, осторожно. Не смотри вниз, и не отвлекайся, есть только ты и то окно. — С нами ещё чай попьёт мой страх. — Ты сможешь. Икуя применил, тот самый взгляд на поражение, и за спиной выросли крылья, пора сворачивать горы. Нанасэ ухватился за камень правой рукой, перекинул вторую, и чуть позже встал обеими. Молодой человек опёрся на стену, тяжело дыша. Перед глазами лишь был камень, под ступнями деревянная доска, которая могла рухнуть под его весом в один момент. Без страховки, беря свой страх на слабо, идёшь не смотря ни на, что. Он вдыхает этот воздух с автомагистралей, там, внизу, и переставляет ноги, продвигается вперёд, между окнами пятьдесят метров, но когда ты на высоте, а под толстовку норовится проникнуть холодный ветер, это бесконечное чувство адреналина сносит голову получше палача. Киришима замирает на мгновение, действительно каждая секунда тянется вечность, хочется плюнуть в неё, и изменить ход событий. После этого, он однозначно будет, больше его любить. Уверенного себя, того, кто стал на шаг ближе к достигаемой олимпийской вершине. — Чувствую себя вольной птицей — Да, ты вошёл во вкус. — Как, только выберемся отсюда. Прыгну с парашюта. — Хорошо, я только чай с мелиссой заварю себе. — Осталось двадцать пять метров. — Только не перепрыгивай. Эта идея, кажется безрассудной, если он прыгнет со своими шестью десятью тремя килограммами с доски на окно, и не сможет ухватиться за возможно, скользкий камень, поминай, как звали. Поэтому, он берёт себя в руки последний раз. Воображение рисует, картины, будто он пленник в башне пытающийся выбраться на свободу. За спиной кричит буревестник, он пытается спасти тебя, но ты не слушаешь. Чайки, приносили благие вести, что твой возлюбленный ждёт тебя на том берегу. Всё моменты ты помнишь наизусть. Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три, ну же иди. Неземными шагами, паришь над пропастью, ты захлёбываешься в попытке поцеловать его вновь. — ХАААРУ. Пять метров, Киришима ведёт путеводной звездой, заблудшего капитана. Сквозь бурю этих дней, застывает кровь в жилах, когда рука касается порога подоконника. Он цепляется за свою возможность, ломая ногти. Вторая рука хватается чуть дальше, и корпус подтягивается вперёд, забираясь в комнату. Нет времени на отдышку перекинут мост, и Икуя пробегается по нему. Испытание выполнено.

***

Нацуя идёт вслед за Рином. Они аккуратно идут вперёд, но никак не могут наткнуться на свои мучения. Пока, Нацуя случайно не наступает, на определенный сектор пола, под ним открывается прекрасная дыра, в которую он угождает и пролетает несколько секунд, пока пятая точка окончательно не приземляется. — РИИИН. ВЫТАЩИ МЕНЯ — Ты, как туда вообще угодил? — Я знаю, что ли тут ловушки. И вообще наступить должен был, именно ты. — Опять я! Ты лучше там посмотри по сторонам, может это твоё испытание. — Тут темно. ААААА. — ЧТО? — МЕНЯ, КТО-ТО УКУСИЛ. — НАКЛОНИСЬ, ЭТА ТВАРЬ ВНИЗУ. — СПАСИБО БЛЯТЬ ПОМОГ. Мацуока натыкается на факел, и берёт его со стола. В огне озаряются лиловые глаза, несущие свет в этой кромешной тьме. — ЛОВИИИИ. — КОГО? ЧТО? ТЕБЯ НЕ УДЕРЖУ. Киришима подымает голову, и в руки падает источник света, он крепко зажимает рукоять между пальцев, и подносит к полу. Лучше бы он этого не делал. — КРЫСАААА. РИН, ЕСЛИ Я БУДУ БЕШЕННЫЙ, ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ СО МНОЙ? — Конечно, малыш. Дай, ей что-нибудь, она отойдет. Только не свети огнём ей в глаза. — Жуть. Она голодными глазами смотрит на меня, и похожа на брата. — ХААХ, ЧЕМ ЖЕ? — Я тогда сжёг наш ужин, и он на меня полчаса смотрел голодными глазами, пока с другого конца города ехала пицца. — Ну вот, это крыса Икуя. — Ладно, здесь стол и ножи. И что мне делать. Опять послышался шорох неисправной рации. И задорный голосок блондина оповестил тренера. — Хей-хей, Нацуя. Надеюсь мой питомец, не очень напугал тебя. — Коала, у которой ты отобрал эвкалиптовый лист, иногда страшней. — Крепись. Тебя ждёт второе испытание на пути. Нам известно, что ты стал тренером. — ТААК. — Ты должен порвать с прошлым, где, тебе приходилось общаться с неблагоприятными людьми, что бы тебя заметили. Ты должен стать независимым от чужих мнений, и непокрим по отношению к голосам врагов, что слышишь по ночам. — Значит я должен, кидать ножи? — Да, но ты обязан, каждый раз вспоминать всё, что сбивало тебя с правильного пути. Я отключаюсь. Киришима взял в руки первый нож, их всего три, и вроде, ничего сложного попасть в яблочко остриём, но когда в голове возникают люди, которые принижали, и говорили подлости в лицо. Хочется сбежать и закрыться на тысячи замков. Ни слышать, ни видеть, противников своей мечты. — Кто был первым? — Это страх перед Икуей, в важный момент, я не смог поддержать его. Он хотел бросить плавание. — Но, ты помог ему дельным советом перед заплывом, и он смог попасть в основу. — Я поддержал его тогда. Значит, совесть чиста? — Да. Киришима оглядел лезвие в свете огня, характерный треск, передёрнул его, и он посмотрел в красную точку. Нож повернулся в его руке, и остриё стало направлено на кусочек его недалёкого, и незабываемого прошлого. — Я отпускаю, своё прошлое. И клянусь, больше не отступать, когда, кто-то нуждается в моей помощи. Орудие впивается в десятку. Он тяжело выдыхает. — В моей жизни, есть только один человек. Зачем же третий? — Узнаем позже, на кого ты держишь зло? — Это было, когда мы только познакомились. Я решил найти себе тренера, и на заплыве, который решал мою судьбу попасть в сборную этой страны. — Ты проиграл. — Да, Рин. Я слаб. Не смог победить. — Скажи мне, кем ты являешься сейчас. — Этот тренер сказал, что в спорте мне делать больше нечего, что я бесполезно потратил все года карьеры. — Ты не ответил на мой вопрос. — Руковожу сборной. Получается, я переступил черту унижения и принижения своих способностей. Помогаю тем, кто только стремится попробовать победу на вкус. И второй нож отправляется в мишень. — Я больше не слушаю других. А доверяю лишь своему сердцу. Рин, крепко сжимает края куртки, он справится, ему ли не знать? Остался последний. — Позвольте вмешаться. Вы наверно, не знаете, зачем ещё. В нём заключена главная проблема. — Кто же. — Кто виноват в твоих бедах? — Лишь я. Последний раз в ладони лежит источник, который обрывает все связи с прошлым. И он должен покончить с этим, уйти в небытие от прошлого себя. Нужно только верить. — Рву на клочья все сомнения, что приходили ко мне. Больше не возвращаюсь к пустым разговорам, а делаю всё, что могу. Превосхожу свои пределы Он метает. Последнее копьё проходит насквозь, и оставляет дыру. Эта дыра, в которое грязными потоками утекает его прошлое. Нацуя смотрит последний раз на Икую-крыску, и благодарит и его, за моральную поддержку, благодаря ему он смог отрезвить свою голову. Мацуока подаёт ему руку, и вытягивает из ямы на поверхность. — Ты справился. — Как же я люблю жить. Ну и тебя Второе испытание пройдено.

***

Третья попытка выбраться из этой череды приключений ожидает русалочку. Ему снова, придётся столкнуться с неприятностями детства. Только теперь на своей шкуре всё испытает его близкий человек. К ним в комнату заходит парень, в плаще, его лицо закрыто капюшоном, личность проходит, и включает свет. Хару кажется, знакома комплекция, да когда-то он брал один из журналов Го, и смотрел на разновидности мускулов. В общем насмотрелся он так, что потом мог судить конкурс мускулов, конечно, после главного эксперта — Го Мацуоки. — Вы можете наблюдать цилиндр. Было слышно, что голос занизили с помощью специальной программы. — Нанасэ, полезай в него — Хорошо. — ТЫ СЛИШКОМ СПОКОЕН. — Это твоё испытание, Икуя. Наверно, поэтому. — Хорошо, и что я должен делать. — В сосуде где находится наш "дельфин" будет постепенно пребывать вода. Остановить её можно, лишь, тогда, когда ты сможешь побороть свой страх перед водой. — Жестоко. Но я ведь плаваю, зачем мне это? — Твой организм противоречит тебе. Ты должен начать действовать, до того момента, когда Хару сможет утонуть. Перед тобой, шатающаяся коробка, в ней ты можешь увидеть четыре дырки, а по бортам шарики соответственных цветов. Тебе нужно попасть, туда, быть сосредоточенным, и не отвлекаться на Харуку. — Хорошо. — У тебя всего три минуты. Справишься, я отключу кнопку набора воды. Не справишься, я чуть позже разобью всё стеклом, но Хару придётся выполнять наказание. Киришима берёт в руки "коробку", точнее поверхность напоминающую объемный прямоугольник. С геометрией у него всегда было плохо, но именно так можно было описать данную конструкцию. Она была тяжёлой, а ещё от него зависит психическое состояние Хару. Хотя этого человека ничего не может возбудить кроме воды, и укуса за мочкой уха. За него он был спокоен, словно за спиной нет его собственного греха, который тревожит его до сегодняшнего дня. Он начинает шарики начинают кататься по минному полю, и в любой момент они могут попасть не туда. А тогда, проигрыш. Русалочка пытается посчитать вероятность попадания шарообразного объекта, в круглую дырку. Нанасэ пытается не мешать, но ледяная жидкость забирается в кроссовки, и он издаёт небольшой стон. Неприятно. Киришима отвлекается. — Не переживай. Мы всё переживём. — так спокойно говорит он. Начинаешь понимать, что тебя поддержат также, как и ты тогда. Это настоящее счастье, знать, что в реальности тебя ожидают многочисленные бои, а дома иная галактика, где царит мир и покой. Очень часто, при просмотре фильма, Нанасэ засыпал на его плече, и сладко сопел. Хочется вернуть это чувство. И кареглазый выравнивает прямоугольник, и шарики, словно по команде: Смирно! Выстраиваются в шеренгу, и катаются в разные стороны. Вода достигает ключиц, омывает следы оставленные им. — У тебя лишь двадцать секунд. Смотритель сообщает время, и ему хочется верить в то, что он успеет. Будущий чемпион, заговаривает шарики, и зелёный катится к своей лунке, жёлтый похоже обладает скверным характером. У вещей есть души, души тех, кто из сделал. Но под влиянием, он все же прикатывается к финишу. Красный шарик застывает, и не хочет попадать прямо в цель, Киришима задействует собственную силу. Поле резко наклоняется в сторону, и потоки воздуха подталкивают мячик. Получается. Вода достигает носа, и Нанасэ начинает задыхаться. — Готово. Освободи, его. — Как скажешь, ты справился. Незнакомец нажимает кнопку, и водоворот уходит под землю, крышка открывается, и "дельфин" падает в руки. Промокший и продрогший, но счастливый, это лучшие руки, которые держали его за всю жизнь. Приподнимается, и притягивает к себе, целует. Грубо, влажно. Будто говоря, что ты только мой. Свет отключается, и они танцуют в темноте, освещенные лучами собственных, целых сердец. До утра гореть можно, солнце взойдет не скоро. Днём, люди прячутся за делами, но когда, на небосводе ослепительно мерцает звезда, они уже ничего не скрывают. Они честны перед своими дорогими. Третье состязание исполнено.

***

Мацуока стоит перед дверью, которая приведёт спортсменов к финишному испытанию. За прошедшие пятнадцать минут с испытания Киришимы, к дуэту подтянулись остальные попутчики. Хару стоял в новой одежде, а его волосы ещё до конца не просохли. Это нисколько не удивило Рина. — Ты даже здесь нашёл водоём? — Я покоритель водной стихии, оболтус. — Так-так. Нам пора, проводить заключительное одиночное испытание. Рин, готов ли ты? — Всегда. — Знаешь, в твоей крови кипит адреналин, и очень часто ты совершаешь поступки с горяча. Поэтому мы решили, что лучшее успокоение в душе приносят стихи. — ЧТО? — На столе лежит листок бумаги, и ручка. У тебя будет пять минут, что бы написать признание в любви в стихотворной форме. — И, что же это за призрак? Демон? — Тот, что мешает трезво мыслить. Вперёд. — Значит, я оберну свою слабость себе же во благо. Акула садится за стол, ему зажигают свечу, и под щепотки своих коллег он начинает творить. Кажется, миссия невыполнима, но когда от тебя зависит успех всей игровой команды, тебе придётся развить в себе этот дар. Он начинает. Бумага рвётся вклочья, ручка летает по всему периметру комнаты, прекрасные волосы, начинают выпадать, главное, что бы плешь не образовалась. Часы раздражённо тикают, напоминая о том, что ничего не вечно в этом мире. Когда пишешь стихи главное поймать вдохновение за хвост. Нащупать тот самый ритм, ведь любая песня, и музыка всегда кладётся на стихи, или отдельные слова. Рин вспоминает всю Love story, которая длится уже очень долгое время. Ссоры, поцелуи в души, кража доширака в круглосуточном магазине, за ними гнались псы власти, так и не поймали. — Время истекло. Читай. Пловец встаёт, задерживает на миг дыхание. Выдыхает всю усталость, и просит музу не покидать его. Уста открываются, и в мире звучит новое произведение.

Помнишь рассвет Эти треснутые губы от поцелуев. Дыхание , перебитые кружки ... Это слишком поздно, начинать говорить о нас Очень рано считать нас родными Но когда , ты рядом В моей крови кипит адреналин, Эффект бабочки сработает на нас двоих, Человек , не может без других. Мы вновь летим. Через потрескавшиеся крыши, знакомых многоэтажек. Рискуя , понимая , что возможно пропадём.

Незнакомец отдаёт ключ. Каждый прошёл испытание.

***

Они выходят на открытую местность, слышно, как воют призраки, режется тыква, как волки вновь боготворят луну. Нагиса сидит в центре стола и манит своих гостей, сесть с ним. Они наконец проходят, но блондин не даёт им промолвить слово. — Бонусное испытание. Вам нужно подкатить ко своей второй половине. — WTF, SAY? — Давайте, и я вас покажу короткий путь. — Икуя, давай первый будешь ты. — Хорошо, Хару, тебе не сдует ни одним шальным ветром, можно тогда я тебе вдую? — АХАХ. — МОЯ ШКОЛА.— Нацуя закинул ногу на ногу. Хару покрылся красными, пигментными пятнами. — Рин? — Это по моей части. Я конечно не медуза Горгона, но надеюсь при виде меня у тебя, что нибудь окаменеет. Нацуя, забыл, как можно дышать. Похоже золотые медали будут за материком южного полушария. — Поздравляю, вы удачно справились. —Погоди вот мне интересно, кто придумал бонусное испытание. — Тогда, под ваши аплодисменты, выходи. Из подземелья вышла девушка, точная копия одного из предсутствующих. Го поправила волосы, и ехидно подмигнула Нацуе. Теперь шатен понял, откуда растут ноги, похоже сестра Рина, знаток яоя. — Я просто шипперю своего брата, что тут такого? — Ах, ты проказница — Я сваха на вашей будущей свадьбе. — Нагиса, а у нас же были разные смотрители? — Да, выходите. Вышёл красноаолосый парень, и человек сделавший сальто назад, эффектно войдя, и сделав их день. — АСАХИ, РЕЙ? — Как же трудно было держать pokerface.— вздохнул Асахи, и плюхнулся за стол. — А эффектно, я мышь подбросил? — Я чуть ангелу душу не отдал. Все громко засмеялись. — Наверно, последний штрих. На открытый площадку зашёл, зеленоглазый, молодой человек, с бокалами и бутылочкой шампанского. — Макото.. Хару набросился на друга детства, и бокалы могли со звоном разбиться, если не великолепная растяжка Рюгадзаки, который сел на шпагат и поймал поднос. Тачибана потрепал по голове своего лучшего друга. Хадзуки постучал, ложечкой по бокалу, единственному, что остался невредимым, призывая всех к спокойствию. — Нацуя, открой ты. Главный тренер сборной Австралии. Киришима взял штопор, тот самый. И вскрыл пробку, он совершила космический полёт, и возможно попала в голову прохожим внизу. Го немного завершала, интересно, кто кого будет отвозить домой? — Впервые, после долгой разлуки мы собрались здесь. Вы, вступаете в новый этап этой жизни— Олимпиада. Не обижайтесь на нас мы хотели, что бы вы уверенно прошли все испытания, не смотря на собственные страхи. И призраков в ваших сердцах. — Нагиса, я обещаю, чаще бывать здесь. — Хару— на глазах проступили слёзы. — Го, будь готова, тебя ждёт наказание, как в детстве. — РИИИН!!! Прекрасная ночь, свечи гаснут под влиянием потока воздушных масс. Небо озаряют тысячи фейерверков, они зажигаются в глазах будущих олимпийских чемпионов, тех кто смог взглянуть своему страху, в глаза, и тому кто больше не покинет друзей на долгое время. Вместе и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.