ID работы: 10023866

Догонялки Нацу и Гилдорца перед свадьбой.

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Было позднее время суток в одном из домов магнолии был странный секс двух влюблённых это был Нацу и Кана, они как два часа занимаюца сексов по всё дому сейчас находясь возле входной двери в дом, Нацу был на пике чтобы кончить и дверь стала открываться, Нацу вытащил член и кончил, а сперма полетела на лицо Гилдорца который пришёл с мисии, теперь сомтри со стороны как Гилдерц стоит на входе в дом со спермой на лице и Нацу улыбающиеся во все 32 зума при этом со станком и Какой в рука которая обмякла после оргазма теперь Нацу говорит Привет Гилдерц как мисия, Нацу беги считаю до трёх, РАЗ Ноцу только что осознал всю ситуацию, ДВА он побежал на кухню положив кану на диван и побежал к окну услышав ТРИ и Гилдерц побежал за ним выскакивая в окно Нацу голым бежит по улице, а в заде слышно как разрушается стена и пол с криками я тебя убъю, Нацу не придумав как самое лучшее что нужно бежать в гильдию, прибежав туда он голым забегает, всё на него смотрят и кто-то охает, а кто-то смущается но после крика Гилдорца многие побледнели как и Нацу он подбежал к стойке Миры как пол стены гильдии уничтожил Гилдерц -Нацу я тебя убью увидев его он снова выпрыгнул в окно в стороне кричал Грей что Нацу не жить и смеялся и не заметно для себя разделся до гола и стоящая рядом Люси засмущалась и дала Мендель Грею при этом крича Извращенец, он упал перед взором Гилдорца но тот уже не различал некого заметев голого парня посчитал что тот Нацу и стал атаковать, а Грею нечего не оставалось как прыгать в окно к Нацу уже двое голых парней бежали по Магнолии на перегонки от Папаши в гневе, по дороге Грей спросил что произошло и после услышанного побледнел как мел но повезло что в одном из переулков его перехватила Джувия которая спасла его от гибели но ему пришлось платить плату за спасение хотя лучше одна ночь с Джувией чем попасться под горячую руку Гилдорца, к утро он его поймал и после того как избил сказал что тот должен нести ответственность и жениться на Кане, Нацу хотел сказать насчёт его посиделок в баре но увидев строгий взгляд решил промолчать и чрез месяц Кана поменяла фамилию на Драгнил при этом сказав на свадьбе что он будет отцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.