ID работы: 10023874

Демон, так отчаянно, влюблённый в ангела...and an angel into a demon...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всего одна минута.

Настройки текста
🎶 Falling Apart – Michele Schulte Мими обернулась на звук, и увидела её. Лору. Она смотрела прямо на них. Потом, она начала быстро приближаться, и уже через секунду стояла пред ними. На минуту я поверила… На одну грёбаную минуту, когда я подумала, что он чувствует это ко мне, мне было уже ничего не нужно. Но она не я. Он просто увидел её раньше меня. Как и хотела, я считала его энергию. Но думала ли я, что после этого, не смогу себя собрать? -Мне нужно идти, - эти три слова, произнесенные на автомате, были для неё спасением. Кровь прилила к вискам, всё тело пульсировало. Ей был одновременно холодно и жарко. Мими уже никого не видела. У Дино было лицо человека, который испытывает сейчас гамму эмоций. Но ангел не говорил ни слова. Похоже он попросту не мог. Не посмотрев ни на одного из ангелов, дьяволица бросилась ко входу. Через несколько секунд, на улице стояли лишь двое. -Дино, я спрашиваю, что сейчас было? Ангел смотрел в одну точку. А точнее, вслед дьяволице. Теперь уже лицо его не выражало никаких эмоций. Он даже не шевелился. Только когда Лора дотронулась его плеча, он обратил на неё внимание. -А что ты такого увидела Лора? Я просто помог Мими. Демон не давал ей прохода, а я за неё заступился. Вот и всё. -С каких пор ты защищаешь демонов? -Зачем ты устраиваешь этот допрос? Мы с тобой уже всё обсудили. Всё, - ангел выделил последнее слово. *** Дьяволица бежала по кориду, словно за ней кто-то гонится. Слёзы не успевали стекать по щекам, и сразу падали на пол. Схватив дверную ручку, она резко дёрнула за неё. Дьяволица хлопнула дверью, и штукатурка мгновенно осыпалась. Но девушке было всё равно. Штукатурка была только началом. По комнате летали книги, вещи, падали стулья. Как дикая пантера, Мими сносила всё на своём пути. Больше Дино, она ненавидела себя. За то, что на минуту поверила, будто он что-то к ней чувствовал. Дьяволица села на пол и начала рыдать ещё сильнее. Открылась дверь. Вики, не успев зайти, припала к Мими, и начала её обнимать. -Что случилось, Мими? Моя хорошая, что стряслось? - Вики волновалась за подругу. Она никогда её такой не видела. -Он никогда меня не полюбит… На одну минутку я поверила, что наши чувства взаимны. Но они были не для меня… Для неё… Она всё это время стояла у меня за спиной, - судорожное состояние и слёзы с трудом давали Мими разговаривать. Но она всё же попыталась объяснить причину своего состояния. -Что? Он сказал тебе, что любит Лору? Ты призналась ему в своих чувствах? -Этого не потребовалось, он и сам всё узнал. На занятиях у Кроули, мы отдали друг другу частички своей энергии. Но я не хотела! Всё вышло из под контроля, и ... И когда на маскараде мы встретились… (всхлипывает) Мы почувствовали энергию друг друга. И знаешь, я почувствовала его любовь… Но Лора стояла позади. Он чувствовал это к ней, понимаешь? А я такая дура, он ведь теперь знает мои чувства к нему. Вики, что мне делать?! -Не плачь, моя хорошая. Всё будет хорошо. Вот так, вытрем слёзки. Главное успокойся, мы что-нибудь придумаем, - непризнанная начала вытирать слёзы с щёк девушки. Слегка дула ей в лицо, и снова обнимала. *** Утро было пасмурным. Холод пробирался в комнату, чего не могли не заметить девушки. -Сегодня довольно прохладно, - непринуждённо произнесла девушка, смотря на грустную Мими. - Точно пойдёшь на занятия, Мими? -А почему нет? Я просто не буду замечать этого идиота, и его подружку, - дьяволица вдруг встала с кровати и оживилась. Её же слова начали поднимать в ней боевой дух. - Он больше не узнает о моих чувствах. -Я всегда с тобой, Мими. И всегда тебя поддержу. -Спасибо, Вики. *** Мими выдохнула с облегчением, когда вошла в класс и не увидела Дино. Она села за свою парту, и решила отвлечь свои мысли лекцией. Прозвенел звонок. А уроки проходят быстро, когда вникаешь в тему. Мими и Вики шли по коридору, и болтали. Дьяволица рассказывала о каком-то древнем заклинании, которое её удивило. Вики слушала, и шла ногами в такт с дьяволицей. Вдруг девушка остановилась: -О, Шепфа! Я совсем забыла, что Мисселина просила меня к ней зайти. Мими, я побегу пока у неё не начался урок. -Конечно, иди. Проводив глазами подругу, Мими направилась дальше. Она дошла до комнаты, и почувствовала усталость. Что-то я себя плохо чувствую. Как-будто выгорела эмоционально. Но ведь такое бывает только у людей. Девушка облокотилась на ручку двери, но через несколько секунд всё таки прокрутила её. Дверь открылась. -С тобой всё хорошо? Голос остановил Мими. Она так и не зашла в комнату. Дьяволица сразу узнала этот голос, но не спешила оборачиваться. Ведь знала, что если повернётся, то снова придётя смотреть в эти глаза. Которые она ненавидит, и любит одновременно. -Даже не посмотришь на меня? - ангел будто прочитал её мысли. Мими обернулась, но на ангела не посмотрела. Девушка уставилась в пол, и сделала недовольное лицо. -Что тебе нужно? -Хотел спросить как ты? После… Этот демон больше не достаёт тебя? -Нет, - дьяволицу уже начал напрягать этот разговор. Так и не посмотрев на Дино, она резко обернулась, и хотела зайти в комнату, но он схватил её за руку, снова разворачивая к себе. Они стояли очень близко друг другу, и ощущали дыхание, которое у обоих было очень горячее. -Да что ты себе позволяешь? Ты явно хочешь спросить что-то еще? -Мими… Я почувствовал тебя. То есть твою энергию в тот день. В глазах дьяволицы заиграли два красных огонька. Она толкнула ангела в грудь, потом еще раз, но сильнее. Казалось она сейчас набросится на него. - Что ты почувствовал? А? Ничего ты не почувствовал! Я лишь была рада тому, что ты помог мне избавиться от этого идиота. Это было простое чувство благодарности, и радости от того, что я спокойно могу свалить. Я могла и сама с ним справиться. -Мими… -Я не хочу больше продолжать этот разговор! Уходи, и ничего больше себе не придумывай! Ангел, - последнее слово Мими сказала с особым отвращением. Она сама не ожидала, что скажет это так едко и больно. Но она ни о чём не жалела. Лицо ангела побледнело, будто он увидел что-то ужасное. Но ведь это и был для него ужас - эти её слова. Молча он смотрел на дьяволицу, а та на него. Когда ангел наконец выполнил просьбу Мими и ушёл, она рухнула, сказываясь по двери на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.