ID работы: 10023874

Демон, так отчаянно, влюблённый в ангела...and an angel into a demon...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
🎶 Falling Harry Styles Вот он мой конец. Сейчас он оттолкнет меня как того демона на маскараде. Ангел почему-то не спешил отталкивать дьяволицу. Казалось он вообще этого не хотел. Он немного нагнулся вниз к Мими, так как она склонила его к себе, хватая за нежные щёчки. Руки его были приведены к его же туловищу и не подавали никаких признаков жизни. Он замер. Остановите планету! Он что меня целует?! Дино ответил на поцелуй Мими. Он плавно следовал за её губами, а она за его. Но ангел так и не прикоснулся к ней. Как-будто если прикоснётся к ней, то поцелуй засчитается. А если поцелует без рук, то это не посчитается за серьезный поцелуй. Несколько секунд, и они отстранились дуг от друга, одновременно. Дьяволица пронзительно смотрела ангелу в глаза, будто что-то почувствовала. -Что это было? Не нужно было этого делать, - его голос стал серьезным, но глаза расцвели. Дьяволица это заметила, и невольно улыбнулась. -Тебе смешно? Ты сейчас просто шутишь надо мной? - Дино немного напрягся. - А чего ты ожидал от меня, ангелок? Я ведь демон. Посмотрим что скажет на это Лора. Её ангелок целуется с демоном. -Видимо я тебя совсем не знаю. Будет лучше если мы будем как можно реже видеться, насколько это возможно в одной школе. И прости, я не должен был отвечать на твою провокацию. Сам не знаю, что на меня нашло. Сердце дьяволицы пропустило удар. Ладони начало покалывать, а колени потрясывать. Мими много чего хотела сказать, но смеренно молчала, смотря в след уходящего ангела. А что ты думал? Что я признаюсь тебе в любви, а ты снова сделаешь мне больно? Я не хочу снова сошкрябывать себя с земли. Пить таблетки, и скрываться от тебя каждый день. Ком подбирался к горлу... Вдруг услышала голоса друзей. -А.Х.У.Е.Т.Ь. – Ади был возбуждён. -Ты его будто за живое задела, - Сэми уже было не так весело. Я не злилась на Ади. Ведь я знаю,что он не заставлял бы меня этого делать, если бы знал, что мне нравится Дино. Не буду срываться на нём. Прекрасно знаю, что могла всё рассказать друзьям, но не сделала этого. Поэтому играй роль до конца, Мими. - Да уж, - грустно выдохнула дьяволица. В разговор вступила Вики. Она сразу поняла чувства подруги. Демонесса не смогла бы сейчас так ловко отбивать колкости парней, как делала обычно. -Мими! Как я забыла! Тебя же Мисселина искала. Ещё с утра. Я тетеря, забыла тебе сказать. Пойдем, я с тобой схожу. А то не хочу потом схлопотать за то, что не предупредила тебя, - Вики удалось обмануть парней, но не Мими. Та всё поняла, и подыграла непризнанной. Ведь это было в интересах дьяволицы - чтобы парни не заподозрили её, действительно, "особое отношение к ангелочку Дино". -Ну что ей нужно? Ла-адно, пошли, - дьяволица собрала оставшиеся силы, и вложила в эту фразу всю свою обычность. -Удачи, сладкая, - Сэми подарил дьяволице тёплую улыбку. - Надеюсь ты ничего не натворила, крошка, - Ади подмигнул Мими. А Мими показала ему язык. *** Лучи уходящего солнца пробирались в окно небольшой комнаты. Непризнанная сидела на диване, и читала книгу. Мими лежала на животе, и болтала ногами. Дьяволица провожала глазами прекрасный закат, смотря в открытое окно. -Я думаю… Может тебе стоит перед ним извиниться? - Вики закрыла книгу, и ждала ответ на свой вопрос. -Нет, Вики. Сегодняшнего «цирка» с меня достаточно, - Мими, не отрываясь, смотрела в окно, вспоминая, что между ними с Дино сегодня произошло. -Ладно, я не настаиваю. Но просто подумай над моими словами, - не сдавалась подруга. -Подумать могу, - дьяволице явно не нравился этот разговор. Но она отвечала спокойно, - Ох, ладно. Пожалуй, я посплю. Мими зевнула, и потянулась вверх ручками как ребёнок. -Ещё же только восемь вечера, - удивлённо смотрела на дьяволицу непризнанная. -Что-то я устала, - пробормотала Мими, и перевернулась на другой бок. -Ну, в таком случае, спокойной ночи, – улыбнулась Вики. Дьяволица засопела. ✰✰✰ Дино повернулся как раз в том момент, когда я стала медленно приближаться к нему. Моя мокрая блузка облепила тело, показав тоненький лифчик с торчащими сосками. Взгляд завораживал, соблазнял, манил, такой томный и уверенный. Его член напрягся напротив молнии. Медленно кладу свои руки на его грудь. От моих прикосновений кровь прилила к его паху, он резко вздохнул. Нежно вожу по его телу, ногти задевают его соски. Его руки сами по себе поднялись и стали расстегивать пуговицы на моей блузке. Сняв её, он резко притянул меня к себе и накрыл мои губы своими. Я всё повторяю себе что, наверное, сошла с ума. Но, Боже, что это был за поцелуй! Его руки блуждали по моему телу, нашли застежку лифчика и умело расстегнули его. Он отпустил мои губы, спустился к шее и стал нежно покусывать. Руки ангела накрыли мою грудь, то мягко, то сильнее лаская их, сводя её с ума. Но я не привыкла быть пассивной, стала расстегивать молнию на его джинсах, задевая его разбухшее естество. Его поцелуи стали жестче, оставляя следы на коже. Он наклонился, приблизив лицо к груди. Его жадные губы накрыли мой торчащий сосок, жаждущий его внимания. Я горела, моё тело стало жидким в его руках, но хотелось большего. Я высвободила член из его джинсов. - Боже, что мы делаем? - Прошептал он хриплым от возбуждения голосом. - Занимаемся любовью, - выдохнула я, его рот вновь накрыл мои губы. Язык обследовал мой рот, дразнил, входил и выходил, имитируя древние движения. Мои руки сжали его достоинство. Боже, он был таким большим. Потом я стала водить руками, сжимая и разжимая их, чувствуя под ними его вздутые вены. - Мими, ты сводишь меня с ума. Он сжал руками мои ягодицы, немного поднимая и прижимая к мощному члену. А потом резко потащил меня к стене. В тот момент, когда я ощутила опору, Дино опустил руку, стал растягивать и стаскивать с меня штаны. Я помогала ему ногами, пока он их полностью не снял. Туфли я скинула еще перед тем, как он прижал меня к стене. Ангел поднял меня повыше, и я завела ноги за его спину, обхватывая его талию и прижимая его сильнее к себе. Теперь только тоненький лоскуток трусиков отделял меня от его члена. Он разорвал их руками и стал поглаживать клитор. Один палец он завел в моё лоно и услышал, как я застонала. Это был самый эротический звук, который он когда-либо слышал. Я была влажная и теплая там, тогда он прибавил еще один палец. И теперь он услышал крик удовольствия. Его пальцы так наполняли меня, что я чувствовала приближение оргазма. -Черт, ты такая тугая, так обхватываешь меня, что я уже готов кончить. Он вынул свои пальцы и стал тереться членом около входа в моё лоно. Я выгнулась. - Ты этого хочешь? - Да – простонала я. - Я хочу услышать это. - Сказал Дино, потираясь членом об меня. Он и сам долго не выдержит, но хочет услышать это из моих уст. - Я хочу тебя. Возьми меня, наконец! Он резко вошел в меня, и услышал крик моего удовольствия. - Мими, ты так обхватываешь меня. - Простонал он и стал целовать мою выгнутую шею. Я схватила его за волосы, отрывая от своей шеи, и посмотрела прямо в его глаза. - Двигайся, черт возьми! - И он сделал еще толчок и остановился. - Ещё. - Ещё один толчок. - Ещё. - Толчок. - Ещё, ещё, сильнее. Он двигался под мои крики, чувствовал, как я всё сильнее сжимала его, и знал, что долго не протянет. Мои крики заполнили комнату, и он чувствовал, что я уже близко. Опустив одну руку вниз, он сжал мой клитор, и в этот момент сделал сильный толчок. Меня охватил оргазм, лоно сжалась в конвульсиях, доведя его до точки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.