ID работы: 10023901

Мягкий поцелуй

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Вот они уже доходят до дома омеги, и Чон уже планирует прощаться с ним, но не тут-то было. Из дома омеги выходит женщина. "Видимо, его мама" и приветствует их обоих, но Чон никак не ожидал, что его пригласят в дом. Альфа немного не понял, что происходит, поэтому замер, стоя рядом с омегой *** Тэхён смеётся со ступора Хосока тихо, стоя совсем близко и, сжав чужую руку, чтобы вывести из своих мыслей, говорит—Ма, иди пока что, я сам спрошу. Женщина улыбается мягко, а после плавной походкой удаляется накрывать на стол. —Ты пойдешь? —спрашивает Ким, стоя напротив приоткрытой Двери, Поднимая на альфу взгляд—Просто… Вдруг ты голоден? Думаю, у вас аппетит и впрямь отменный… Составишь компанию или тебе пора? Если мама дома, значит все будет хорошо, все обойдется без очередного цирка. *** Чон даже не понял, что мама омеги ушла и он повернулся на Тэхена -Чегочтокакянепонял?! Куда я должен идти? —Ты пойдешь? —спрашивает Ким, стоя напротив приоткрытой двери, поднимая на альфу взгляд—Просто... Вдруг ты голоден? Думаю, у вас аппетит и впрямь отменный... Составишь компанию или тебе пора? -Хорошо, я составлю компанию Чон легко улыбнулся, взял омегу за руку и сам потянул в дом, пропуская омегу вперед и закрывая за собой дверь. *** Тэхён улыбается широко-широко, когда Хосок соглашается, тянет его в дом, заставляя вымыть руки, проделывая то же самое, проходя на кухню. —А какой повод для такого шикарного стола? —интересуется Ким, садясь рядом с Чоном —Меня повысили, сынок. Омега тут же обнимает женщину, целует ту несколько раз в щеки и возвращается на свое место. Сияет как солнце—Я горжусь тобой, мам... На Кухню входит отчим, который окидывает альфу взглядом, а после улыбается, естественно, фальшиво, почти правдоподобно—Здорово, у нас сегодня гости. Альфа садится прямо напротив Тэхёна, который напрягается, а после и вовсе вызывается помочь маме, выставляя тарелки на стол. Мужчина переводит внимание на вид за окном, вот только это до поры до времени. —Так, как вас зовут? Вы друг моего сына, верно? Мой мальчик умеет выбирать хороший людей, думаю, и вы хороший. Мама Тэхёна —такая же искренняя, яркая звезда, как и сам Ким, очевидно, характер в неё. —Это Хосок. —Ну, Тэхён...—смеется женщина, разливая по бокалам вино, садясь на свое место —Я же у Хосока спрашиваю. *** Когда Хосок увидел отчима Тэ, он сразу насторожился. Этот тип не вызывал у него никакого доверия, поэтому он садиться рядом с Тэхеном, чтобы на всякий случай. -Меня зовут Чон Хосок, мы с Тэхеном учимся в одном университете. - отвечает Чон на вопросы мамы Тэ. Тут же Чон решает... - Миссис Ким, вы так прекрасна, как, наверное, самые красивые цветы. Теперь я понимаю, в кого Тэхен~и такой милый и красивый *** Тэхён от вина отказывается, делая для приличия лишь один глоток, ведь на алкоголь в принципе не налегает, а после откусывает немного курицы, чуть ей не подавившись. —Хосок... Милый—смеется смущённо женщина, накладывая альфе гарнир для курицы—Ты очень милый Парень, правда. Миссис Ким было даже приятно, что альфа подметил их схожую с сыном красоту: они ведь две крошки, что ни каждому по зубам! Ким слабо ударяет того в бок, ощущая, как щеки становятся пунцовыми и, тут же отводя взгляд в тарелку, слушает беседу мамы и Друга(?)... Отчим не был молчалив, беседу также поддерживал, однако Ким ощущал, что у того в голове вновь тараканы забегали, заплясали. *** Чон любезно общался с Миссис Ким и иногда поглядывал на Тэхена, что сидел краснее помидора, также любезно улыбаясь ему. Когда Ким пихнул его он повернулся к Тэхену и наклонился к его уху, шепча: "Ай, Тэхен~и, не хорошо биться". Пока он шептал эти слова, он несколько раз притронулся своими губами к мочке уха омеги. Далее Чон немного выпил и продолжил беседу со всеми членами семьи Ким *** Тэхён сглатывает, когда Хосок делает... ТАК. Омегу, конечно, могли зажать за углом и начать шептать что-то пошлое, однако это было совсем иначе...Чон ведь не делает никаких намёков, не принуждает, однако доставляет небольшое, но удовольствие. И всё бы ничего, если бы Ким не был таким чувствительным. Становится жарко. От горячего дыхания, от близости, от губ становится жарко. —Я пойду отойду. Ненадолго... переоденусь —Тихо выдает Ким, поспешив покинуть кухню. Миссис Ким, тут же улыбаясь довольно, смотрит на Чона. —Между нами говоря, он хорошо готовит, поёт, умеет выслушивать и шутить, —тихо начинает женщина—Но он такой застенчивый. Совсем не знает, что да как. Мой ведь малыш ни с кем и не был. Присмотрись. *** После того, как Тэхен отошел, его мама просто поразила Чона. —Между нами говоря, он хорошо готовит, поёт, умеет выслушивать и шутить, —тихо начинает женщина—Но он такой застенчивый.. Совсем не знает, что да как. Мой ведь малыш ни с кем и не был. Присмотрись. Чон улыбнулся на слова Миссис Ким и задумался. "А ведь действительно, нужно присмотреться" -Хорошо, Миссис Ким, я обязательно присмотрюсь и обязательно, только это между нами, еще буду называть вас "мамой" Последние слова Чон почти прошептал, чтобы омега не услышал, а то мало ли, этот проказник может стоять за стеной и подслушивать, кто его знает?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.