ID работы: 10023936

Ты встретишь любовь в октябре

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты встретишь свою любовь в октябре

Настройки текста
29.10.20.Вечер. -Сара, как ты думаешь, предсказания из печенек могут сбыться? Знаю, дебильный вопрос, но всё же. -Ты серьёзно? Не думаю.Почему ты спрашиваешь? -Пару минут назад мне выпало:"Ты встретишь свою любовь в октябре».Это реально? -Всё может быть, тебе 16,а у тебя в жизни было всего… -…А сколько у тебя было всего отношений? -Ну, вообще-то нисколько… -Ха! Заюш, ты серьёзно? Это нужно как-то исправлять. -И как ты это хочешь исправить? -Ну, не знаю даже.Вот кто тебе нравится? -Если честно, то никто.Я только переехала в эту дыру и об отношениях я даже не задумывалась… -Как всё запущено… -А что такого.Не всегда же мне быть влюблённой в кого-то. -Допустим.Ты хоть надеюсь не девственница? -Сара!!! -Это точно надо исправлять!!! -Ты так говоришь, что можно подумать, что ты попробовала всё возможное в этой жизни. -Не всё, но много чего, дорогуша.Так что? -ЧТО?! -Может тебе хоть кто-то нравится? Хоть чуточку? -Даже не знаю.Может быть… Джейкоб? -Ты же шутишь? -Не совсем? -Уфф, окей.Это безнадежно… -А чем ты можешь мне помочь? -Ты будешь моей девушкой? -А сейчас ты шутишь, да? -Нет, Эмбер, не шучу. -Я что, нравлюсь тебе? -Ещё как… -Мне нужно подумать. -Окей… Я пойму, если ты откажешь. -Даже если так и будет, то наша дружба не закончится.До завтра? -Да, до завтра.Увидимся в школе. 30.10.20.Утро. -Ты уже вышла? -Нет, но уже собираюсь. -Эмбер, ты решила? -Всё узнаешь. -Да что ты за сучка такая. -Без грубостей, Сара.Уже иду.Жди рядом с входом. -Ладно. 30.10.20.Спустя 10 минут. -Ты пришла? -Да, я вижу тебя, Сара. Они встретились и замерли в ожидании слов друг от друга. Сердцебиение Сары начало сбиваться с нормы.Она всегда получала то, что хочет.Но в этот раз карта могла пасть на другую сторону. -Сара, я не ожидала такого предложения от тебя, но всё же смогла принять решение, которое не дало мне поспать. Девушка молчала.Будто весь мир остановился, а земля ушла из-под ног.Сердце перестало биться. -Думаю, я и вправду нашла свою любовь в октябре.Можно попробовать… -Что? П-правда? Сара не верила своим ушам.Это явно навсегда изменило её жизнь и возможно, в лучшую сторону. -Я хочу поцеловать тебя, Эмбер. -Так чего ты жд… Сара не стала выжидать более подходящего момента, ведь это он и был.Она аккуратно и нежно коснулась её губ своими.Этот поцелуй был самым лучшим в её и Эмбер жизни.Отстраняться совсем не хотелось, но пришлось.К крыльцу школы подходил директор. -Ты мне и вправду нравишься, Смит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.