ID работы: 1002395

Восемь пунктов в пользу статьи в ХХХ пунктов

Статья
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. На фикбуке острая нехватка хороших статей. Вывод - надо. Каждый уважающий себя автор должен написать такую статью и поспособствовать выбросу в литературное пространство достойного творения. Это очень важно, ведь такая статья - именно та статья, за которую автора будут уважать. 2. Пункты - самый лучший путеводитель и помощник, потому что не надо тратить время на поиск инфы. Полезное дело. Автор работает на просвещение масс, а это достойная цель. Практическая ценность короткой статьи всегда выше, чем длинной и разжеванной, потому что заставляет индивида самостоятельно додумывать остальное. Типирование по выбранным признакам – это очень хорошо, даже Юнг занимался типированием на досуге. 3. Жизненный опыт автора - фонарь, освещающий тайные туннели неизведанного и выводящий простых смертных на свет божий. Потому что все люди одинаковы, и не надо с этим спорить. Все мыслят примерно так же, ходят в сад, школу и т.д. Запишите о том, что кажется вам и точно не прогадаете. 4. Краткость - сестра таланта, поэтому, чем более кратко, тем лучше. Статья от этого только выиграет. Объясняем. Статья содержит тезис: это название. Аргументы: разумеется, пункты. Выводы: самопоявляющиеся отзывы. Где вы еще увидите такое? Именно. Автор предвидит будущее, за что ему честь и хвала. 5. Самая лучшая работа пишется легко и ненапряжно, на вдохновении, именно так, как статья в ХХХ пунктов. Изменять ее после - значит менять руку творца! Поэтому запишите и сразу же публикуйте, после проверок на ошибки, конечно, потому что грамматические ошибки – нехорошо. 6. На фикбуке спрос на хорошие статьи с пунктами. Отправьте свою, получите тыщу лайков, и статья сделает отличную рекламу авторскому творчеству, особенно, если попадет в популярное. 7. Не бойтесь критики. Критика поможет вам определить имена тех, кто завидует вашему таланту. Это важно, юный падаван, стоит искать врага сразу, но не вступать в ним в перепалку. А потом, как враг найдется, просто отключить комментарии и курить бамбук. 8. Не выходит написать проду, а читатели ждут? Заварите статью в ХХХ пунктов. Быстро, нажористо, а главное - улетает ящиками. И читатели накушаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.