ID работы: 10024003

богатенькая семейка

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вечером мне было уже гораздо лучше , Джош ушёл и слава богу , потому что мне потом было стыдно после моих слов! *Видео чат с Эддисон* -Эдди , я сегодня так опозорилась перед Джошем , ты бы знала -Я не удивлена что с тобой произошло это! Ты сегодня такое в школе пропустила , у нас новенький, вроде Квинтон зовут, как-то не запоминала, вроде симпотный, ноу него есть девушка, правда она в другой школе учится, но говорят что она скоро тоже к нам переведётся -Мне уже интересно, у тебя есть его Snapchat или Instagram? -Есть только инстаграмм, сейчас напишу - qgriggss -Посмотрю когда время будет, но знай что ты лучшая -Знаю *сказала девушка с ухмылкой* - Нам кстати надо сделать проект по географии , про горы вроде -Блин, у меня времени вообще нету на этот проект, малышка, делай его сама, а я как-то помогу тебе сблизиться с Брайсом *подмигнула* -Блин, умеешь ты договариваться, хорошо, только перед тем как рассказывать прочитай её хотя бы один раз, чтобы не было как всегда! -Хорошо, но ничего не обещаю, может мне нарисовать этого новенького? -Лучше бы ты нарисовала рисунок к проекту -Эдди, не будь занудой! Брайсу такие не нравятся -А ты откуда это знаешь? *спросила Эддисон с удивленным выражением лица* -Знаю, просто слышала -Ну ладно -Ладно, пока-пока, мне надо ещё ужин этим двум бесполезным существам -А Мэди как? (Мэдди это дом-работница) -Она приболела вроде как -Ну тога удачи, не спали дом только *сказала с смешком Эдди* -Ну как получится *Подмигнула я* *Видео чат закончен* ОТ ЛИЦА ТЕССЫ Когда я встала с кровати у меня потемнело в глазах, уже привыкла к этому. Когда чёрная вспышка пропала я размяла поясницу и направилась на кухню. Я бы хотела увидеть своё выражение лица когда я увидела сидящую Мэдс за столом которая попивала Латте. -Эммм..... привет, а что ты тут делаешь? -Привет, я жду Джея, он пошёл за пиццой -Так, хорошо, уже минус один, а ты не знаешь, Алекс дома? -Нет, он ушёл -Боже, какое счастье, мне надо готовить только на себя Я решила не напрягаться и сделать просто салат, тосты с авокадо и смузи из фруктов. Пока я готовила себе будущий ужин, Мэдс всячески пыталась со мной поговорить, но я не позволяла ей это сделать, но моё внимание к ней привлекло когда она начала рассказывать про то что она через полторы недели улетает в Испанию -Прикольно, в Барселону? -Да -Заранее желаю хорошего отдыха вам с Джеем *Говорила я с сарказмом* -Почему с Джеем, я сама лечу *Вот это так новость , а как же её пупсик, фу, как противно его так называть* -Почему так, почему без Джея? -Ну не всегда нам быть вместе, я не хочу быть надоедливой *Неужели она поняда что она надоедливая* -Понятно -Тесс, а где Несса? -А тебе зачем? -Просто -Она у подруги Я доделала свой ужин и ушла в свою комнату. Я решила посмотреть нашумевший фильм "Облака", все под него вроде как захлёбываются в слезах, попробуем на мне Я начла смотреть, до 30 минуты не было такого прям грустного но потом меня начало прорывать на слёзы, через полтора часа просмотра фильма, я уже была вся в слезах, возле меня куча использованных салфеток. Ко мне кто-то начинает стучатся, я от силы спросила "Кто?", в ответ я услышала -Это Джей В комнату как и ожидалось зашёл Джейден -Привет, тебе луч....? БОЖЕ ТЕССА, ПОЧЕМУ ТЫ ВСЯ ЗАПЛАКАНАЯ? -Я фи...фильм см...м...мотрю Джей закрыл дверь и лёг возле меня, не знаю что с ним произошло за день, ведь утром он на меня наорал за то что я попросила его остаться со мной. Он прижал меня к себе и начал говорить: -Слушай Тесс, прости за то что не остался с тобой утром когда тебе было плохо, так ещё и наорал на тебя, прости придурка. -Х...хорошо -Не плачь малышка После этих слов мы столкнулась взглядами, было ощущение будто время в тот момент длилось вечно, мы начинаем приближаться к друг другу, я замечаю как он смотрит на мои губы, а я и не отрицаю то что я не могу оторвать глаз от его, но периодически пытаюсь смотреть на его безумные голубые глаза, от которых так сложно оторваться, ещё мгновение и мы соприкоснемся нашими губами к друг другу, но всё прерывает стук в дверь, мы быстро отдалились друг от друга. Дверь в комнату открывает Мэдс: -Джей, ты тут собираешься провести всю ночь -*Джейден шёпотом* хотелось бы -Что? - Спросила Мэдс -Говорю что нет, уже иду -А кто-то ещё мне говорил что не хочет быть надоедливой, да Мэдс? - сказала я в сторону Мэдс одновременно с смехом и раздражением, потому что я расстроилась из-за того чтот Мэдс прервала то чего я .....ждала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.