Часть 1
31 октября 2020 г., 21:14
Суд приговаривает Егора Булаткина и Тимура Юнусова к заключению под стражу сроком на пятнадцать суток!
«На пятнадцать суток. На пятнадцать суток»
Слова эхом отражались в сознании Егора. Такого же не может быть! Адвокат получил свое годовое жалование чтобы их посадили? Такого не может быть. Какие две недели? Восемь концертов, три ютуб-шоу и запись песен ждать не будут. А как же ежедневные посты в инстаграм? Общение с фанатками? Спа-процедуры? Навряд ли в камере будет мастер депиляции или мастер мужского маникюра?
«Черт. А я же даже «Garnier» с собой не взял!»
В сознании Егора уже всплывали ужасные картины как его безупречное лицо осыпет прыщами и черными точками без привычного ухода.
— Егор, ты же понимаешь как тебе будет тяжело? — благо в спецприемник Егора и Тимура везли вместе. Блондин полностью погрузился в свои мысли, что не заметил, как Юнусов пытается с ним о чем-то поговорить?
— Что?
— Ты понимаешь куда тебя везут вообще? Что будет дальше?
— Я ж не тупой. В тюрьму. Как думаешь, там ловит сеть? Надо пост в инстаграм выложить, а эти смотрят и смотрят…
— Какая сеть? Ты ебнулся?
— Бля, ты прав, что-то я разнервничался… Ну сам подумай, как концерты, запись, фанатки мои, да за эти две недели мне все социальные сети засрут.
— Да че ты несешь, Булаткин? Ты еще им райдер напиши!
— А можно? — абсолютно безнадежно спросил Егор. Тимур лишь закрыл лицо рукой мысленно матерясь.
— Видимо от шока твои мозги окончательно съехали. Скажу прямо: Егор, ты красивый…
— Ой, спасибо, я знаю, — улыбнулся Егор прерывая начальника.
— Блять, Егор, ты очень красивый!
— Да, согласен, — у Булаткина где-то проплыла мысль что Тимати комплименты отвешивает не просто так. Проплыла… и поплыла дальше, не желая оставаться в мозгах блондина.
— А красивых мальчиков что?
— Что?
— Того, Егор! Да где твои мозги сегодня? — взмахнул руками Тимур.
Постепенно улыбка блондина стала сходить на нет, превращаясь в гримасу отвращения. Кажется смысл слов Юнусова до него дошёл.
— А я не хочу…
— Да кто ж тебя там спросит-то? — продюсеру было искренне жаль Крида. Мало того, что на зону отправляют этого сладкого мальчика, так еще тот походу мозгами поехал. — Короче договариваемся так, держись меня. И постарайся мыло в душе не ронять.
— «Зоны любят Тимати»? — попытался пошутить Егор.
— Главное, чтобы тебя не полюбили.
Но все пошло по пизде с первых минут. Как только главных звезд Black Star распределили в разные камеры.
Надзиратель открыл дверь и подтолкнул блондина в камеру.
— Че встал? Проходим! — ввалившийся Егор прервал обед местных обитателей.
Надзиратель закрыл дверь камеры оставляя блондина на растерзание троим мужчинам не очень приятной наружности. Немного о них: первый и видимо старший мужик достаточно крупный и в ширину, и в рост. Егор мысленно обозвал его Джиганом. Уж слишком телосложение было схожим. На плече виднелась фирменная татуировка ВДВ. Второй был восточной внешности, то ли таджик, то ли абхаз. Третий по телосложению был примерно как сам Егор, только выделялся дредами и ужасным оскалом, которым и одарил блондина. Про себя Егор назвал его Скруджи.
— О, какую принцессу к нам занесло! — первым, как и ожидалось, заговорил «Скруджи».
— З-здравствуйте!
— О, говорящая, ну че встал, запрыгивай!
— К-куда?
— Ну ко мне можешь, — не оценив шутку, Егор сделал шаг назад упираясь в дверь.
— Эд, заканчивай!
«Нихрена ж, даже имя совпало!»
— Понял, заткнулся.
— Ты проходи, пацанчик. Шмотки на верхнюю бросай, — к сожалению Егора свободное место оставалось лишь на двуярусной кровати, где нижнюю койку уже занимал Эд.
— С-спасибо, — несмело кинув матрас с постельным на предложенное место, Егор решил рассмотреть обстановку. Но сразу же об этом пожалел. Облупившаяся краска, с потолка сыпется штукатурка, за выступающей стеной Егор заметил раковину и дырку, которая кажется выполняет функцию туалета. Да, лучше бы он этого не видел никогда. Прикрыв глаза от наступившего приступа тошноты, Крид понял, что его внимательно рассматривают.
— Ну рассказывай, что ли. Кто будешь, за что тут, — начал допрос «ВДВ-шник».
— Нарушение общественного порядка.
— А звать-то тебя как, крашеный? — обратился «второй».
— Егор.
— Крашеным будешь, — решил Эд.
— Да завали ты уже. Значит смотри, Егор, это — Эд, очень опасный тип. Писал оскорбления в интернете. Там Заур. Я — Димон. Мы тут все гости, поэтому никаких «паханов» и прочего говна здесь нет. Это спецприемник и надолго здесь не задерживаются. Так что устраивайся, отдыхай. Времени свободного тут много. Нормально вести себя будешь и к тебе нормально будут относиться. Усек?
— Усек, — кажется Егор поверил в высшие силы. Неужели все обошлось… И как только эта мысль посетила светловолосую голову, как произошло то, чего никак не ожидал.
— А ты случаем не Крид? — спросил Эд.
И вот тут уже Егору было не до веселья. Будь тут девочки тринадцати лет, конечно же было бы попроще, однако кто знает чего стоит ожидать от взрослых здоровых мужиков….
А тем временем у Тимура Юнусова жизнь текла более спокойным чередом. Все-таки двуместная камера и абсолютное отсутствие соседей почти что радовало черноволосого. Если бы не одно ма-а-аленькое «но». Сосед обязательно должен был быть. Только увели его куда-то не туда.
— Вас выпустят, главное продержитесь немного, — до Пашу информация о приговоре артистов лейбла дошла быстрее любых СМИ, — Все слухи будут опровержены, утечки мы не допустим. Вообще не понимаю, как такое могло произойти.
— Сейчас главное другое… Просьба у меня к тебе будет.