ID работы: 1002417

Сталкер

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рабочий день в кафе «Очкарик» подошел к концу, и Цукишима, сладко потягиваясь в предвкушении приятного вечера, – как никак, все же День святого Валентина сегодня - направился в раздевалку. Денек выдался напряженный: поклонницы и постоянные клиентки завалили ребят шоколадом так, что, казалось, у малыша Широ из этой горы должны торчать только ушки. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Остальные уже разошлись, только владелец Megane Café Саджи-сан, наверное, все еще сидел у себя в кабинете. Юноша вошел в раздевалку и начал расстегивать рубашку, стремясь поскорее сменить форму на повседневную, сегодня с особым тщанием подобранную одежду. Внезапно свет в раздевалке погас, а дверной замок клацнул, не оставляя сомнений в том, что единственный выход недоступен вплоть до самого утра. Очевидно, хозяин тоже куда-то торопился, потому что все призывы Цукишимы о помощи, плавно перешедшие в проклятия, остались без ответа. В итоге незадачливый официант без сил опустился на скамеечку. Его мысли сразу же вернулись к человеку, с которым на сегодня была назначена встреча. «Как он там без меня? - в тоске подумал юноша. – Надо бы ему позвонить и предупредить, что я застрял здесь до утра. А ведь он, наверное, шоколад мне приготовил…» Не успел Цукишима набрать заветный номер, как вдруг створки окна со скрипом распахнулись, и на фоне звездного неба появился чей-то силуэт. Первой мыслью официанта было позвать на помощь, но он тут же отбросил эту идею как бесперспективную. Практически не дыша, он дождался, пока ночной гость пройдет мимо, и с удивлением увидел, что тот направился прямо к его ящичку. Даже зажженный пришельцем фонарик не внес ясности в его личность, потому что незнакомец направил свет в шкафчик и начал копаться в его содержимом. Этого Цукишима вынести уже не смог. С боевым кличем он прыгнул на незваного гостя и схватил его за запястья. Тот икнул от неожиданности, но молча вступил в борьбу за свободу. Однако Цуки явно был сильнее, вследствие чего ему удалось повалить извращенца, прижать его к полу и, нашарив потерянный во время возни фонарик, направить его свет прямо в лицо поверженного. Следующие 5 секунд, пока его пленник не закричал «Кончай в глаза светить, гад!», официант обалдело созерцал знакомое до мельчайшей черточки лицо. - А ты что тут делаешь?! – наконец обрел дар речи он и отвел фонарик. Тот, все еще ослепленный прямым светом, очевидно, узнал собеседника по голосу, потому что тут же взял себя в руки и не без ехидцы произнес: - Под тобой лежу. Не нравится? Цукишима вспыхнул и пробормотал: - А… это… в шкафчике моем чего искал? Ты, что ли, сталкер? Под наших посетительниц косишь? Нарушитель спокойствия окончательно стушевался и, глядя куда-то в сторону, произнес: - Я хотел, чтобы у меня была какая-нибудь твоя вещь. - А попросить?! - Не поверишь. Стеснялся… - Ну конечно, влезть в окно посреди ночи и рыться в моих вещах ты не постеснялся, - пробормотал Цукишима. Пленник яростно завозился и процедил: - Слезь уже с меня. Сам-то хорош. Что ты устроил сегодня в кафе? Феромоны ум за разум завели или где? Этот поцелуй при всех… я тебе никогда не прощу! А потом ты еще и с Широтой заигрывал! Что это был за отеческий чмок в лобик? «Я тоже тебя люблю, Широ», - передразнил он Цуки. – Так ты скоро всех перецелуешь, ловелас проклятый! Тот виновато вздохнул и промямлил: - Ну, бывает, ты же знаешь, когда я на сцене, меня так захватывает пьеса… Я в роль вхожу… Незадачливому сталкеру наконец удалось приблизиться к желанной свободе, и он неожиданно спихнул с себя зазевавшегося официанта. В следующее мгновение парень схватил какой-то мешочек и кинулся к двери, но та, как мы помним (а он нет, ха-ха!), оказалась заперта. Цукишима одним прыжком догнал его и обнял, крепко прижав к сердцу. Тот дрожал, да и у его преследователя сердце просто выпрыгивало из груди. - Не убегай, пожалуйста, - с нежностью сказал Цукишима. – Ты же знаешь, работа у нас такая. С другими это все только игра. А после нее я всегда спешу к тебе. Так что ты даже соскучиться не успеваешь, правда, Харуаки? Онда смущенно потупился. - Только при всех целоваться больше ни-ни! – сердито сказал он. - Но сейчас здесь никого нет, - возразил Цукишима. Белокурая голова Онды слегка качнулась, и «официант номер один» кафе «Очкарик» подался навстречу поцелую любимого. - Я люблю тебя, Онда-сан, - тихо сказал Цукишима после долгой паузы. - Раз уж так получилось, что ты поймал меня, таиться больше нет причины. Держи! – из заветного мешочка появилась большая шоколадка в форме сердечка. – Для разнообразия она с соленым миндалем. А то сладостями тебя девушки сегодня забросали, - ревниво заявил Онда. Цукишима хихикнул: - Такая же необычная, как наши с тобой отношения. Блондин улыбнулся и жарко зашептал на ухо: - Не думай, что я отказался от идеи кое-что с тебя поиметь. Только вещь, которую я сейчас с тебя сниму, будет не краденой, а трофейной, - с торжеством заключил Онда. – Времени до утра у нас предостаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.