Часть 4
5 ноября 2020 г., 19:33
FlashBack
Во времена войны город был сплошным месивом из мертвых тел и разрушенных зданий. Кто-то пытался выбраться, кто-то, смирившись с участью, погибал, а кто-то пытался выбраться из этого ада, несмотря ни на что. Обычно это были безумцы или падшие люди, утратившие человеческие черты и превратившие себя в монстров, убивавшие без жалости, они шли через горы трупов, шли по головам.
И убивали уже удовольствия ради, ради вида крови…
Были те, кто стреляет и в кого стреляют, но за все рано или поздно приходится платить. И порой плата неравноценна… Жизнь за жизнь…
Плотный туман слегка пропускал силуэт человека, эхом раздавались тяжелые уверенные шаги, его словно ничего не волновало, словно так все изначально и было задумано, а страшная улыбка на лице только усугубляла положение. Одет парень был в белое пальто, заляпанное брызгами алой крови, а белые волосы были спутаны и прилипали к лицу.
— Алый такой красивый, — восхищенно проговорил он, поднеся кинжал прямо к своему лицу, и, разглядывая алые капли на нем, одним резким движением слизал кровь, — Словно розы распустились в самом цвету.
Похлопав в ладоши, он сказал куда-то в пустоту:
— Как это весело! Больше… мне надо больше… Красного!
Хладнокровно переступив трупы людей, он шел дальше, словно что-то искал в этом алом море. Резко остановившись и застыв на месте, он уставился в одну точку, и улыбка расплылась у него на лице.
— Она рядом…. Я чувствую ее быстро бьющееся сердце.
Взгляд безумца не предвещал ничего хорошего.
Ярко фиолетовые глаза светились, словно яркие огни во мраке ночи:
— Я найду тебя, и тогда ничто нас не разлучит. Даже сама смерть.
В воздухе витал запах крови и разлагавшихся тел на дороге. В переулке между мусорными контейнерами сидела девочка на вид лет восьми в ободранной одежде, розово-фиолетовые волосы были словно гнездо воронов, а ее руки, которыми она пыталась спрятать свое лицо, были в крови.
— Нет… пожалуйста... не трогайте… нет… мама... папа... братик…
Она повторяла это, как мантру, поджавшись в комочек словно котенок, которого все бросили.
Услышав рядом шаги, она сильнее сжалась в клубок:
— Нет… пожалуйста…
Шаги резко остановились около ее ног, и незнакомец резко наклонился к ребенку.
— Нашел, — но спустя пару минут, смотря немигающим взглядом на девчушку, он будто сам себе обиженно пробормотал под нос, — но еще не время…
Протянув руку к макушке маленькой девочки, она дернулась:
— Мне страшно… Пожалуйста верните моих родителей и братика.
— Не бойся, малышка, — он мягко погладил ребенка по голове, — ты их еще встретишь.
— Правда? — подняла заплаканные глаза девочка.
— Правда, просто будь сильной девочкой и больше никогда не плачь, — улыбнулся ей парень.
— Хорошо, я больше не буду плакать, братик, — и вытерев ладошкой слезы продолжила она, — я стану сильной.
Услышав эти слова, парень развернулся и ушел, а в темноте только горели аметистовые глаза.
— Не сомневаюсь, услада моих глаз… мы еще встретимся, я буду ждать… сколько потребуется.
Он быстро достал мобильник и не глядя нажал на нужную кнопку, чтобы девочку поскорее забрали в безопасное место.
Зубами оторвав пуговицу на манжете, потянулась ткань, оголяя руку по локоть. Под бинтами горела метка его соулмейта — ярко-алая роза.
Примечания:
Метка алой розы https://vk.com/wall-200006415_9
, Надеюсь вам часть понравилась(хотя мне она не сильно нравится) и вы довольны, свои идеи и теории пишите в комментариях.
Новая серия Акудамы меня поразила и умилила, ну боже разве Маньяк не пуся, просто мимими, хотя не будем забывать про его убийственные навыки, но всеравно мимими
согласна с авторам, маньяк тащит всю эту банду:D