ID работы: 10024360

Отказ..?

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
~вечер~ Лана села монтировать видео. Ева и Уля играли в амонг ас, Лиллит и Лео смотрели кино. Стив сидел в соц сетях. Йоши сидел на кровати и читал книгу. Лана опубликовала видео и пошла к девчонкам. Ла:привет девочки! Ев:привет:D Ул:идём с нами играть;) Ла:хорошо,во что будем играть? Ев:в амонг ас! Пол часа девочки играли, Ева всех поубивала. У Лиллит и Лео: Ли:Леочка как тебе фильм? Ле:мне понравился:> Ли:что будем делать? Ле:ДиТиШеК!!! Ли::-< Ле:да шучу я! Давай ещё один фильм посмотрим! Ли:в каком жанре? Ле:ужастик!!! Ли:мне уже страшно:( Лео лёг рядом с Лиллит и обнял её. Ли:уже лучше:> Стив все ещё сидел в телефоне и ел мармелад(автор обожает мармелад:D) Лана решила порадовать ребят и заказала еду из мака! Курьер уже пришел и Лана пошла встречать его. Йоши услышал голоса и спустился вниз. POV Йоши Я читал книгу и услышал голоса, мне стало интересно. Я пошёл вниз и увидел счастливую Лану и много пакетов из мака. Конец POV Йоши Йоши подошёл к Лане. Йо:что это? Ла:едаа:> Йо:ого! Лана положила пакеты на стол и начала искать еду для Йоши. Ла:во это твоё! Йо:Лана спасибо большое! Йоши обнял Лану. Лана:(/////) пожалуйста:) Лана всех пригласила за стол,первые пришли Ева и Уля. Ул:ты нас звала? Ев:аааа едаааа!!!! Ул:Лааана спасибо!!! Ев:спасибо:> Следом пришли Лео, Лиллит и Стив. Ле:Лана что это? Ли:Леочка ты чего это же едааа!!! Ст:ваау сколько еды! Все поблагодарили Лану и начали есть. Лана пошла в свою комнату хотела полежать и отдохнуть. Лана уже начала засыпать , но Йоши постучался в дверь. Йо:можно войти? Ла:заходи. Йоши зашёл и сел на кровать. Йо:ещё раз спасибо, было вкусно! Ла:да не за что!(автор не знает как писать) Йоши начал разглядывать комнату и увидел на столе какой-то дневник. Йо:что это за дневник? Ла:(////) да так не чего. Йо:ой а ты спать наверное собиралась? Ла:ну есть такое:> Йо:ну ладно я наверное пойду? Ла:можешь если хочешь рядом прилечь! Йо:(////) если не против:> Ла:конечно нет! Йоши прилёг рядом и они вместе заснули. Уля и Ева хотели поблагодарить Лану и пошли к ней в комнату. Уля и Ева тихо приоткрыли дверь и увидели милую картину Лана и Йоши мило спят вместе. Ул:ооой как мило! Ев:давай позовём всех посмотреть на это! Ева и Уля пошли всех звать. Ли:вааай как мило!:> Ле:ага:) Ст:отличная пара! Лиллит сделала фотку и все разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.