ID работы: 10024390

Удостоверение личности

Слэш
PG-13
Завершён
339
автор
ishi.ho бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 24 Отзывы 117 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Давай, ты будешь в следующий раз меня предупреждать, Окей? Мне пришлось оставить Тэхена, чтобы приехать за тобой, — старший беспокоится о брате, все-таки прошло почти два года, а срывы продолжаются, но последний был пару месяцев назад и Чонгук думал, что все прошло. — У вас было свидание? — в голосе Чимина неподдельное любопытство. — Нет, это было не свидание. — Кого ты обманываешь, хен? Он же тебе нравится. — Чимин, нет, я с ним просто буду дружить, он младший брат моего друга. Ты же знаешь, мне это все не надо. И ты сам говорил оставить его, если это несерьёзно. Я подумал и решил, что это несерьёзно. — Чонгук, это странно. Сердце разбили мне, а не веришь в любовь ты. Как так получилось? — грустная улыбка появилась на лице младшего. Душевные раны затягиваются намного дольше телесных, но все так же оставляют шрамы. Ничто не проходит без следа. — Я устал от этого дерьма. Любви нет, и твой бывший тому доказательство, — Чонгук молчит, подбирает слова, осторожничает, все-таки Чимин намного чувствительнее него. — Почему ты снова напился? — Он помолвлен, хен. Мне так плохо… — младший альфа смотрит в потолок и мечтает, чтобы тот на него рухнул. Пальцы рук снова покалывает, так всегда случается, когда боль в душе уже не умещается и льётся наружу. Альфа давно не плачет, решил, что с него хватит, но отделаться от боли в руках никак не может. — Что за идиот решил взять его в мужья? Мне уже жаль этого альфу… — Чонгук, как всегда, саркастичен, это его фишка, именно фишка, потому что по своей натуре он совсем не такой. — Хен, может… может это я был недостаточно хорош. Я был недостоин… — голос Чимина тихий, хрипящий, бесцветный. — Еще одно слово и я выкину тебя из квартиры. Не смей, слышишь, не смей так думать, — старший зол, он говорит негромко, но это давит намного сильнее, чем крики. — Он — паскудная шлюха, это он тебя недостоин. Но я даже рад, что так сложилось, хуже было бы, если ты привёл его, как своего мужа. Бррр… как подумаю об этом, в дрожь бросает. — Хммм… хен, ты лучший, — младший хмыкает и слегка улыбается, как бы они друг друга не доставали, он знает, что может положиться на своего брата, — Так что там с этим омегой? — Боже, его зовут Тэхен. Тэхен. Неужели так сложно запомнить? А что с ним? — Чон на кухне делает им сэндвичи, одним раменом сыт не будешь. Пак же специально его выводит на эмоции. — Ты так и будешь делать вид, что вы с ним друзья? — Боже, заткнись. Ешь и молчи, — старший ставит тарелки на журнальный столик перед плазмой и продолжает ругаться. — Это просто невозможно, и почему я постоянно слушаю эти бредни, это же просто кошмар… 🖤 🖤 🖤 — Ты так рано вернулся, все в порядке? — Юнги написал бит, обычно это занимает около часа, но он рассчитывал увидеть друга, как минимум, через два часа. — Да, хен, все хорошо, — Тэ улыбается, ведь он все понимает, семья это самое главное. — Это не выглядит, как все хорошо, но да ладно. У нас много дел, мелкий, быстрее переодевайся, я набросал мелодию, если тебе нравится, то я ее допишу и буду ждать от тебя текст. — Хорошо, хен. Они всегда берут одно задание на двоих, Юнги пишет музыку, а Тэхен слова к песне, но сейчас мысли младшего омеги совсем не о проекте. — Тэ, Тэээээээ… эй, ты чего завис? — Юнги тормошит друга. — Задумался, хен, прости, — смущённая улыбка появляется на лице омежки, все-таки этот вечер для него особенный. — О чем же ты так задумался, мелкий? — О Чонгуке… я очень хочу ему понравиться, хен… — Тебе не кажется, что ты ему уже нравишься, иначе зачем ему ездить пить с тобой кофе? — Ты не понимаешь, он бы сам туда точно не пошёл, да и выглядело это, как дружеская встреча. А я… я хочу понравиться ему, как омега, понимаешь? Не как друг, не как младший брат его друга. — У тебя уже есть план, да? — Юнги видит огоньки в глазах младшего, а это значит только одно, план уже есть. — Я узнаю, как ему понравиться через него же. — Что? Как это? — Ну, я скажу, что мне нравится один альфа, но я не знаю, что мне делать и попрошу его помочь. Может, даже попрошу научить меня целоваться… — Боже, мелкий, ты спятил… это и называют влюблённостью? — Юнги самую малость в шоке, он бы никогда не подумал, что его другу придет в голову такая идея. — Я не знаю, хен, но это так приятно… — Тэ все ещё смущён, он впервые влюблён. Это делает его таким стеснительным. — Но почему бы тебе не сказать это в открытую? Он же взрослый, к чему эти детские игры? — Вот именно, что он взрослый, а я совсем неопытный. Мне нужен туториал и лучше, конечно, с практическими занятиями. Ну, ты понимаешь меня… — О Боже, Ким Тэхен, когда ты успел стать таким развратным? Тебе всего 17, уймись! — Юнги в шутку бьет друга по плечу и продолжает его подкалывать. — Вообще-то скоро 18! Осталось всего два месяца! — возмущается Тэ. Он вообще-то взрослый! — Ага, и потом ещё год до совершеннолетия. — Если все пойдёт по плану, к этому времени Чонгук уже будет моим альфой. — У тебя далеко идущие планы, мелкий, мне нравится, но вся эта затея все равно выглядит дерьмово. — Черт, хен, мог бы и поддержать меня! — Ладно-ладно. Мне пора в общежитие, а ты пиши песню! — старший омега подхватывает свой рюкзак. — Хорошо, хен, до завтра, — когда Ким остаётся один в комнате, он продолжает сидеть с блаженной улыбкой. — Чон Чонгук… я тебе обязательно понравлюсь, ты будешь моим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.