ID работы: 1002440

"Любимой" школе

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, когда я думаю о школе, То вспоминаю громкий, шумный класс. Резвились мы, учились поневоле, Что я еще могу сказать о нас? Я помню наши мелкие войнушки, Когда кидали мы бумажки, Когда торчали лишь макушки, Когда бесшумно лишь терпели все замашки. Я помню шумный класс, Я помню кучу радости и смеха. На каждый день была у нас Не старая, а новая потеха. Я помню семеро болванов, Что мало классу докучали. Нельзя их было оторвать от сотовых экранов, Ну, а без их подколов девчонки все скучали. Однажды довели мы до истерики психолога, Гостями часто стали мы у завуча. Для нас хотели вызвать и нарколога, Но не могли все говорить спокойно, не крича. Я помню, как зимою умчались от холода, А летом утопали в солнца мы лучах. В столовой мы испытывали чувство больше голода, Мы чувствовали омерзение и страх. Я не могу забыть бессчетных, Почти бредовых, докладных. Я не могу забыть проколов, но уже своих. И если быть совсем уж честной, боялись оставлять нас в здании одних. И я, как все, грешила фокусами, Что часто я шутила у доски, Что часто издевалась я над кактусами. Но вы поверьте, в той жизни не было тоски. А самое смешной и забавное, Что мальчики все были ниже нас. Раскрылось вскоре тайное и явное, А мой уже закончился рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.