ID работы: 10024460

У тебя глаза матери, Поттер...

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поттер...

Настройки текста
Опять… Опять эта издёвка Драко и его дружков. Мне надоело… Но все равно иду плакать на свое любимоё место возле дерева. Там где никого нет… только я и тишина. Но похоже я сегодня буду не один Бегу всей силой от Гермионы и Рона не сказав прочему… Но ведь и без этого понятно почему. Вот это место там где никого никогда нет… наконец то я смогу побыть в тишине. Я сел на траву и лег на дерево. Мне кажется это дерево кто увидел мою настоящую внутреннюю боль. Да все привыкли видеть меня всегда сильным не сломанным. Секунду… *хруст* Я быстро обернулся и увидел только силуэт высокого парня похожего на Рона. Гарри — Рон…? Но в ответ только тишина, а силуэт надвигается на меня. Я не на шутку испугался… Гарри — Р…Рон это не смешно! Когда он подошёл так что я уже смог разглядеть… Это был Волан де Морт… только он был в облике человека… Том — ну здравствуй… Мальчик который выжил… Он говорил это не с насмешкой, а как будто… с болью в глазах… Гарри — ч…что тебе нужно? Том — у тебя глаза матери, Поттер… Гарри — ты смеёшься! Том ты её убил! Я бистро начал вставать как мы переместились в какую-то комнату, но она была уютной… Том — уютно?.. Гарри — где мы! Том — Поттер ты можешь заткнуться хоть на минуту! Гарри — ты псих… Том — не спорю… Гарри… Гарри — наконец-то ты меня назвал по имени… Что…? Том — я как бы должен тебя убить… а ты чтобы меня победить должен уничтожить все кристражи… я так понимаю что тебе остался один… Гарри — и что…? Том — так вот последнный кристраж это — ты… Гарри — Если ты меня убьёшь то… ты тоже умрёшь?.. Том — да… так вот что я хотел тебе сказать… Что я не могу тебя убить… нет-нет не из-за того что я умру, а из-за того что я… Я видел как ему давались эти слова, но не понимал из-за чего? Том — а из-за того что ты мне дорог… Гарри я любил когда-то твою мать… у тебя глаза матери, Поттер… АГРХ… я люблю тебя!.. Гарри — что… Я не хочу скрывать, но у меня была симпатия к Тому… и… и досих пор есть… Том — прости это было глупо наверное мне пора… Не успел я моргнуть как я оказался в своей кровате где-то рядом посипував Рон. Я не успел сказать… что это взаимно. На следующий день все было как всегда… Издёвки от Драко и их друзей… Прошел месяц от того разговора с Томом… Я думал что этот день был как обычный. Но первый урок Драко на меня бесстидно смотрел. Если честно мне очень стало страшно и не приятно. После урока я зашёл в заброшенный туалет, но есть одно, но куда же делась Плакса? Меня это очень напугало. И тут же меня прижал к стене… Драко…? Драко — знаешь я всегда замечал что ты не такой как все… Гарри — Драко ты где так ударился?! Драко — если бы ты знал что я представлял все эти года что хочу с тобой сделать, но никак не доходили руки. Гарри — Заткнись… Он ничего не сказав начал нежно и требовательно целовать я конечно не отвечал на поцелуй мне было очень мерзко… Гарри — прошу… хватит… Драко — неет… я долго терпел… Малфой не стесняясь начал лапать все… Я не выдержал и поэтому упал в обморок. Уже когда я проснулся я почувствовал под собой что-то мягкое это была кровать, но не моя. Я открыл глаза и увидел Тома который мило спал возле меня на полу облокотившись на кровать. Я не сдержался и начал гладить по голове «его волоссы превосходны…» Через секунду его сонливые глаза приоткрылись. Я не сдержался и сказал: Гарри — ты такой милый когда спишь… Том — ты тоже… Гарри — я… Том — ты что то хочешь? Я потянулся до Тома и нежно поцеловал… Гарри — я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.