ID работы: 1002447

Жанры и предупреждения в слоганах

Смешанная
G
Завершён
174
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет. Натуралы всего ресурса, соединяйтесь! Смерть слэшу, фикбук – для натуралов! Хватит кормить слэш! Джен жил. Джен пока жив. Джен будет жить… наверное. Слэш. Четыре яйца, две сосиски, специальный соус, подано на страницы с перчинкой. Slash! I'm fapin` it! Фэмслеш: вы все еще слэшите? Тогда мы идем к вам. Романтика. Решись на объятия вместо рукопожатия. Решись быть нежным. С нами читают миллионы. Ангст. Не дай глазам засохнуть. Юмор. Заточен под самое необходимое. Боже, храни юмор. Один фик. Один смысл. Один флафф. Драма. Спасибо товарищу автору за счастливое детство героев! Вперед, в темное будущее! Загнали? Надо было ставить фэнтези. Фантастика. Будущее зависит от тебя. Мистика. Мы не случайны в вашей судьбе. Детектив. Фанфик для тех, кто не спешит ставить точку. Экшн. Хлеба и зрелищ? Вы получите хлеба и зрелищ. Психология. На нее такой спрос, что ее берут без спроса. Философия. Первая философия, которая разбирается во всем. Вообще - во всем. Пародия. Отчистит пятна, с которыми другие не справятся. Повседневность. Жизнь хороша, когда жрешь не спеша. Даркфик? Гм. Каждому свое. Ужасы спокойно и ненавязчиво избавят от соплей, красных глаз и учащенного дыхания. Возможные побочные эффекты: конвульсии, судороги, остановка дыхания, кома, смерть (проконсультируйтесь со специалистом). Выбирайте PWP! Вкуснота, неравенство, блядство! POV. Фанфик с твоим характером. Злобный начальник? Нет отпуска? Не клеится? Метеоритный дождь? Нашествие зомби? Расслабьтесь под hurt/comfort. Сто тысяч фанфиков до лета - AU благодарим за это! Songfic. Заведи любимую. Вампиры. Потому и не кусают. Эксперимент. Превзойдет все ожидания. ER (Established Relationship). Исключи случайность из жизни. Занавесочная история - потому что я люблю свою семью. Злобный автор. С каждый читателем найдется общий язык. Стеб: за веру, за царя, за фикрайтерство! Стихи - национальное достояние фикбука. Статьи: так просто, что даже юный фикрайтер справится. Три тысячи успешных читателей выбирают омегаверс. Ты - с нами? Школа - мы поднимем фикбук с колен! *** BDSM. Объединяй и властвуй. Смерть персонажа. Повторить невозможно. OOC. Жизнь как в кино. Насилие. Зарядись и не останавливайся! Изнасилование. Украшение строптивого. Инцест. Оклеветанное предупреждение о тихих семейных ценностях. Твинцест. Заведи себе пару. Нецензурная лексика. In maty veritas. Групповой секс. Акробатика успеха. Мэри Сью/Марти Сью. Превратим мечту в недвижимое. ОМП/ОЖП. В интересах фикбука на благо общества. Ченслэш. Мы такие разные, и все-таки мы вместе. Секс с несовершеннолетними. Как у мамы, только лучше! Кинк. Когда нигде не жмёт. Мужская беременность. Рецепт успешного фанфика. Секс с использованием посторонних предметов. Вы знаете, что делать. Зоофилия. Всякой твари по паре. Некрофилия. Все оттенки твоих желаний. Фикбук. Найдется все. Со временем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.