ID работы: 10024604

Friends

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгук никогда не думал, что у Намджуна, его старшего брата, появится кто-то, кто смог бы затмить его самого. Кого Джун будет так же защищать и жалеть, трепать своей огромной рукой по волосам и лучезарно улыбаться, хвалить за достижения и хохотать над неудачными шутками. Чонгук не думал, что начнёт ревновать, даже не смотря на то, что с детства был собственником. Он давно не видел своего брата таким. Таким живым. И не мог понять, что могло послужить изменениям старшего, пока не увидел все собственными глазами. Несмотря на то, что Чон сам обладал довольно симпатичной внешностью, с огромными карими глазами, кроличьей улыбкой и сексуальным телом, он не мог отвести глаз от нового знакомого Намджуна. Младшему понадобилось лишь пару секунд, чтобы потерять дар речи, а затем и свою челюсть, причем в собственном доме, куда брат притащил незнакомца. Они впервые столкнулись в гостиной. Гук тогда проспал весь день в своей комнате и только ближе к ночи решил вылезти из своего убежища, чтобы успокоить вой своего желудка. Весь сонный, растрепанный и в домашней одежде он спустился вниз и встретил Его.       Все вы, наверняка, смотря типичную подростковую комедию, западали на того самого «плохого» парня в кожаной куртке, проколотыми ушами и крашеными волосами. Чонгук, видимо, тоже.       - Привет, Чонгук       Его имя, этот парень назвал Чонгука по имени, что еще больше ввело в ступор. Увидеть такого горячего парня, младший явно не ожидал, как и не ожидал, что он когда-то был объектом обсуждения двух парней.       Он красивый. От такой красоты хотелось выть, лезть на стену, запечатлеть в своей памяти, чтобы вновь и вновь перекручивать чужой образ в голове. Но одновременно от него исходил страх, страх смотреть в глаза, дышать в его сторону или попытаться заговорить. Его образ излучал темную энергию, запретную зону, он казался таким недосягаемым, но при этом невероятно желанным, от него веяло сексом, грубым сексом с невероятно громкими стонами и пошлыми звуками. Не удивительно, что Намджун выбрал его. Его не возможно было не выбрать.       - Эм…Чонгук?       Только после того, как Чон услышал родной голос, его мозг начал возобновлять свою работу и наконец-то до него дошло, что пялиться - не красиво, а игнорировать чужое приветствие - еще хуже.       - Ох, да, привет...эм….       - Чимин – голос немного грубее, чем при приветствии       - Чимин       Чонгук пробует его имя на вкус. Ему нравится.

***

      С тех пор молодой человек стал чаще приходить к ним домой, а у Гука голова разрывается от потока мыслей. Он не может понять, что между Чимином и его братом: дружба, секс без обязательств или отношения. Спросить смелости не хватает, ведь зная своего брата, отделаться «мне просто интересно, ничего такого» не получится, после этого обязательно будет двухчасовой допрос с лекцией о том, как важно делиться с близкими и не держать все в себе. Пока Чонгук метался в своих мыслях, Чимин медленно, но верно подбирался все ближе и ближе к младшему. Заставляя того дрожать от легких прикосновений и замирать при холодном взгляде. Младший все так же продолжал бегать ни только от Чимина, но и от своих чувств, засовывая их куда подальше.       Спустя какое-то время, наблюдая со стороны за парнями, Гук понял, что Чимин на самом деле другой. Его внешний вид лишь образ, Паку нравилось одеваться так, чтобы прохожие сворачивали шеи, когда тот проходил мимо, нравилось привлекать внимание, нравилось заставлять девушек строить глазки, а парней бесцеремонно подсовывать клочки бумаги с их номерами. Нравилось, да только не всегда все происходило так беззаботно и без последствий.        Когда Чон возвращался после вечерней тренировки домой, то совсем не ожидал увидеть заплаканного и запуганного Чимина, стоящего у входной двери. Не ожидал, что наспех будет засовывать ключ в замок, что затащит парня в дом, что скинет свою сумку прямо на пороге и, взявшись за чужую руку, поведет к себе в комнату. Тогда к старшему пристали прямо на улице, напившиеся мерзкие мужики, уверяя, что смогут щедро отплатить за ночное развлечение с «горячим мальчиком». Чимин проплакал в объятьях Чона как минимум пару часов, выслушивая тихие слова успокоения и чувствуя легкие поглаживания по спине. Чонгук почувствовал себя эгоистом, когда подумал о том, как хорошо, что Джуна сегодня не было дома, иначе, они бы сейчас не сидели в обнимку, а Гук не смог бы чувствовать чужое дыхание в опасной близости.       Намджун всегда был таким предсказуемым, был…до определенного момента, а точнее до определенной фразы, сказав которую он продолжил наливать свежезаваренный кофе, как ни в чем не бывало.       - Тебе нравится Чимин и это не вопрос       Если Джун смог до этого догадаться, если поведение Чона было таким очевидным, то вероятно всего Чимин уже тоже обо всем знал, только почему-то молчал. И на это тоже было несколько объяснений: первое – он не чувствовал ничего к младшему и не хотел делать тому больно, а второе – он просто издевался, смотря на мучение Гука. Оба варианта не воодушевляли.

***

      - Чонгук, эм… как бы это спросить Чимин стоял в дверном проеме в комнату Чона, облокотившись на одну ногу, слишком красивый, слишком желанный.       - Что такое?       - Ты не мог бы одолжить мне презерватив?       - Что, прости?       - Презерватив       Без лишних слов, младший полез в тумбочку, доставая дрожащими пальцами маленький квадратик. У него вся жизнь перевернулась, сердце биться перестало, он не мог представить Чимина с кем-то другим. Не мог представить чужие руки на тонкой талии, чужие губы на выпирающих ключицах, сладкие стоны и мокрые простыни.       - Чонгук?       А он и не заметил, что замер, замер с блестящей упаковкой, зажатой между двумя пальцами, так крепко, что его костяшки побелели.       - Нет, прости, лишних нет       - Они тебе тоже нужны?       - А не должны?       - Не дерзи мне       - А то что?       Знал бы Гук раньше, что нужно просто вывести Пака из себя, он бы сделал это раньше, намного раньше, чтобы почувствовать сладкие губы на своих. Чимин улыбается сквозь поцелуй, а Чон сцеловывает одну улыбку за другой, воздух заканчивается, но отдаляться катастрофически не хочется. Пару секунд, у них всего пару секунд, чтобы перевести дыхание и начать все сначала, но уже глубже, мокрее.        Все было бы замечательно, но единственная ошибка, которую двое допустили, это незакрытая дверь.       - Дорогие мои, вашим сексуальным напряжением пропах весь дом, вы мешаете мне готовится в зачету       Намджун любит Чонгука, а больше всего он любит Чонгуку мешать строить личную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.