ID работы: 10024633

Тот самый

GONE.Fludd, CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша как обычно сидел дома, рисовал какие-то закорючки на полях тетрадки по математике и слушал музыку, сидя в своей комнате. Жил он один, поэтому занимать его домашними делами и учебой, никто то не мог. Посидев так еще немного, он выключил свет в квартире, лег на диван и залип в телефон, после чего, часам к 3-ем, уснул. Утром он все так же пошел в школу, отучился там, пришел домой и стал заниматься своими делами. Так продолжалось уже многие годы. Но однажды он увидел большой грузовик под окнами соседнего дома и какую-то суету в окне напротив. Сначала он не придал этому значения, но потом понял, что что эта суета его подозрительно манит. Саша начал каждый день наблюдать за человеком из дома напротив; это был парень 17-ти лет с длинными блондинистыми волосами, обычно завязанные в пучок, и очень милой мордашкой, которая сразу приглянулась Саше. Каждый вечер сводился к тому, что он сидел на подоконнике на кухне и наблюдал за столь полюбившимся объектом. После того, как тот парень уходил спать, Саше становилось очень грустно, ведь он хотел видеть его все больше и больше, но не мог в силу того, что эта милаха его не замечала. Так прошел месяц, может два. Саша как обычно сидел на кухне, пил чай и слушая грустную музыку, думал, почему жизнь такая сложная, почему он не может вечно смотреть на парня из того дома. Все его тетрадки были изрисованы уже не щакорючками, а милыми портретами того самого. Парень фантазировал о том, как они встретятся,как погуляют, как Саша признается ему в чувствах, а он ответит на них положительно. Часы пробили полночь, герой мятежно вышел на улицу, закурил, и с сигаретой в руках дошел до детской площадки. Там курить никто не мог запретить, ведь время уже позднее, все дети спят, а поэтому совесть его была чиста. Наушники в ушах все также сопровождали Сашу. Он присел на широкие качели и начал думать о всяком. Глаза смотрели в одну точку, парень ни на что не реагировал как вдруг, он почувствовал, что кто-то присел рядом с ним. Один наушник бессовестно выпал из уха, предоставляя Саше возможность слышать, что говорит подсевший. Это был тот самый парень, который так сильно понравился Саше, которого он так сильно хотел увидеть вживую. Он был в шоке: неужели его мечта сбылась и сейчас он познакомиться с ним?.. -Привет) Чего такой грустный?-спросил тот самый с милой улыбкой. -Да так... Просто.-ответил грустный Саша, но огонек в глазах выдавал его внутреннее счастье. -Я Дима, а ты? -Саша.-он выдохнул клуб сигаретного дыма. -Приятно познакомиться) -Взаимно)-видно было, что Саша покраснел. -Слушай, ты не хочешь пойти ко мне в гости? А то чего-то ты так расклеился. Я живу в этом подъезде.-Дима указал в сторону своего дома. Саша без лишних слов согласился и парни направились к блондину домой. Там, за чашкой крепкого чая Саша узнал, что Дима все это время был в курсе того, что он наблюдает за ним, сидя на кухне, потому что такое не заметить было сложно. Саша сидел весь красный от смущения. -Расскажи, что тебя беспокоит. -Меня беспокоишь ты.-тихо сказал Саша и резко впился в давно манящие губы Димы. Тот сначала не понял значения этого жеста, но потом предался внутреннему чувству и прижался ближе к своему новому другу... а хотя уже не другу, ведь дальше шла долгая, бессонная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.