Часть 1
31 октября 2020 г. в 23:20
Парни не плачут!
Соберись, тряпка!
Ты че, не мужик?
Как же часто я это слышу в последнее время... Да, может я слабак и просто сижу и плачу, но никто ведь даже не задумывается о том, почему я это делаю.
На самом деле, слез не видно, но чувство такое ужасное: как будто сигареты об сердце тушат. Хах, на лицо даже не скажешь, что мне плохо...
Знаешь, а ведь до сих пор тебя вижу в отражении каждой лужи на улице, в пустых бутылках, в окурках, оставленных вроде даже нами самими.
Я помню, как ты выглядишь, каждую мелочь в тебе. Но все равно вся галерея забита твоими фотками. На них ты такой милый и счастливый.
Я пытаюсь забыться, но тут же снова вспоминаю все. Помню, как ты говорил, как мы будем вместе, даже если небо упадет нам на голову.
Я ненавижу себя за то, что отпустил тебя. Я ненавижу себя каждую минуту своей никчемной жизни. Я не могу простить себя за это.
Я помню вкус твоих губ. твой малиновый бальзам для губ дурманил меня. Да, дурманил...
А ты помнишь, как мы гуляли за руку между машин по эстакаде? А сейчас я не могу даже дорогу перейти без тебя, без твоей руки, которая лежала вместе с моей в моем кармане.
Помню, как писал тебе стихи в час ночи, а ты говорил, чтобы я шел спать, но я не слушал и писал их постоянно. Будь я в настроении или без него, я все равно считал своим долгом написать тебе хоть одну строчку. Даже если я был пьян, я сидел и убивался над тем, чтобы тебе понравился тот бред, который я пишу каждую ночь. А потом я по пьяни ловил вертолеты, от которых ты любезно меня спасал, принося на опохмел такой вкусный тогда рассол.
Твой уход много во мне поменял. я больше не пишу стихи. Я писал их только для тебя, дурак...
Я скитаюсь по городу без денег, ищу везде спасения. Но я знаю, что мое спасение-только ты.
Помнишь, как я говорил, что умер бы без тебя? А ты говорил, что я дурак и не веришь мне.
Ты мне не верил, но скоро на ТВ появится сюжет о странном парне, который умер без причины. Но эта причина-только ты.