ID работы: 10024723

Я люблю дождь, а ты?

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с гг 2

Настройки текста
[от лица Кирилла] Вы когда-нибудь пробовали ртом ветки до которых не кто не дотягивается? Нет? А я да, и могу сказать на своём опыте, что ветки не вкусные. Хотя кому как. Я тот самый человек, что достанет вам обсолютно любую вещь, с обсолютно любой полки. Возможно вам не интересно знать мой рост, но я всё равно скажу. Мой рост 220 см. Я знаю, что я очень высокий, но есть те которые зовут меня низким. Мне 22 года, я уже отучился на повара. У меня есть друзья, но они все гораздо младше меня, самому старшему моему другу 18 лет, а остальным двум друзьям по 17 лет. Родился я 24 апреля. Совсем недавно я съехал от родителе в собственную квартиру. Имея образование повара я работаю личным водителем директора крупного модельного агентства. За эту работу платят вполне крупную сумму, хотя вожу я этого директора куда-либо, примерно раз в неделю, от дома к дому, чтоб он не светился на улице. Живу я в центре города, но имею загородный дом, который мне достался от дедушки с бабушкой. Живу вполне обеспеченно, не в чём себе не отказываю, на всё денег хватает. У меня есть оба родителя, брак которых длится уже 24 года, есть 4 брата и 2 сестры. Родители с братьями и сёстрами живут на окраине города, в большом коттедже. Я не часто приезжаю к ним в гости, только когда зовут, сам я редко к ним езжу. Многое рассказав о себе, я не сказал как меня зовут, друзья и родные зовут меня Кира, а полное имя Кирилл. Думаю мою фамилию вам не обязательно знать. Так как я отучился на повара, мои друзья часто приходят ко мне, грубо говоря, только по жрать. Просто они знают, что не ждав гостей я всё равно смогу накрыть на стол с основным блюдом, вторым и десертом. Я некогда не хвалил то как я готовлю, зато мои друзья вечно это делают. Когда они приходят, мне приходится готовить так, чтоб угодить всем, потому что у некоторых есть аллергии на что-либо. Они говорят у меня это получается. Сам я не аллергик, и не имею какую-либо аллергию. Главную информацию о себе я сказал, больше вам знать не надо. [от лица Эда] Мм.. Привет?.. Или что надо сказать?.. Да хотя похер. Меня зовут Эд. Я учусь в одном и том же колледже, что и мой возлюбленный друг Оливер. У меня уже последний курс, а потом в институт. Учёба уже так задолбала.. А ведь я ещё работаю официантом в кафешке неподалёку от колледжа. Живу я в общежитии и недавно остался без соседа по комнате, он закончил колледж и съехал с общаги в квартиру, накопил типо. Конечно не то, что бы я дорожил этим соседом, просто теперь некого разбудить в 3 часа ночи и попросить приготовить мне покушать. Сам я родом из Америки, но я не чистый Американец, мой папа украинец, а вот мама родом из Америки. Только благодаря маме я знаю английский на 5 и некогда не тупил по этому поводу. Я спокойно сказал своим родителям об своей ориентации, знаю что они меня примут любым. Мама была как-то даже рада, а вот папа не сразу принял что я гей. Он меня часто переспрашивал, может я би или панк, но потом всё же принял и не стал меня осуждать. С самого рождения я живу в России и некогда в Америке не бывал, так что частые вопросы по типо: "как там в Америке?", "а в каком ты городе жил раньше?", я стараюсь обходить стороной. Многие хотят побывать в Америке, а я нет, по причине того, что мне и тут хорошо, климат устраивает, есть друзья которых не хочется оставлять на время от езда. Иногда задаю сам себе вопрос, как я понял что не традиционной ориентации? Задав это вопрос уже который раз, я отвечаю самым ожидаемым ответом, я влюбился в друга. Можно сказать, что я би или панк, но девушки меня некогда не интересовали, к чему я сам вынес вердикт своей ориентации. А сейчас я тупо переведу тему, я почти не умею готовить. Я просил Кирилла научить меня готовить, но всё без толку, я так и не научился. Я конечно могу сварить пельмени или гречку, но как Кирилл, научится готовить как в ресторане я не могу. Видимо мой мозг не хочет принимать тот факт, что я уже почти весь месяц питаюсь одной лапшой быстрого приготовления, а я ведь себе так желудок могу посадить. Ну и как раз во избежание больного желудка я хожу к Кириллу нормально питаться. Кирилл прекрасно знает, что у меня аллергия на сладкое и поэтому не готовит на меня десерт. По словам Кима, если бы не аллергия, я бы просил двойную порцию, но мне будет на столько плохо если я хоть кусочек попробую, так что лучше откажусь. Думаю мне больше нечего про себя рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.