ID работы: 10024859

латте с яблочным сиропом

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      работа слишком сильно давила на Кея – вечно недовольный начальник, отчеты, что вечно куда-то пропадают прямо перед их сдачей, а также надоедливые коллеги, что видимо не знают о личном пространстве. все это безумно бесило, хотелось вырываться куда-то, сделать перерыв, наслаждаясь одиночеством. под это описание не есть лучше подходила библиотека – компания книг парня всегда привлекала намного больше, нежели компания людей.       тихо взяв интересующий Тсукки детектив, юноша садится на свободное место, брезгливо отсаживаясь, когда к нему кто-то подсаживался.       но от него отсаживаться почему-то не хотелось.       рядом с ним сел зеленоволосый парень с глупыми веснушками на лице. в руках он держал любовный роман «Сэндитон» от Джейн Остин, – «неплохой выбор», – Кей мысленно одобрил выбор незнакомца. последний был одет в черный свитер с высоким горлом, сверху было длинное пальто желто-зеленого цвета. снизу находились бежевые брюки, а на ногах красовались берцы черного оттенка. по мимо обычной одежды, внимательный Тсукишима заметил милую розовую заколку на волосах.       изначально, юноша полагал, что это запах исходит не от самого незнакомца, а от его напитка, что он взял с собой, но позже, тот обнаруживает, что никакого кофе с собой у молодого человека нет. ответ появляется в голове автоматически «соулмейт».       —извините, – обратился Кей.       —да? – откликнулся незнакомец, не отводя от книги взгляд.        —вы пахнете.. как латте, с яблочным сиропом, – зеленоволосый удивленно переводит взгляд на незнакомца, – вам идёт.       —ох, – слегка краснея, тот еще немного мешкается, прежде чем выдать, – а вы пахнете горячим шоколадом. сначала я думал, что этот запах исходит от напитка, что вы взяли с собой, но как я вижу.. его у вас нет.       —давай на ты. Тсукишима Кей, рад знакомству.       —Ямагучи Тадаши. взаимно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.