ID работы: 10024877

russische revolution

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

0:05 // 0111

Настройки текста
Примечания:

♡♡♡

в такие солнечные дни хочется только спать и может быть целоваться. Алекс не может позволить себе ничего из этого, поэтому завистливо смотрит в окно на детишек, которые уже уходили из школы, пока у ли оставалось как минимум три урока и ещё несколько дополнительных. твою мать. – Александр, вы меня слушаете? может хотите повторить то, что я сейчас сказал? – от французского уже кипели мозги, а от нудного голоса учителя клонило в сон, – Александр, я обращаюсь к вам! – я не слушал вас с самого начала урока, честно, – Алекс уронил голову на парту и тяжело вздохнул, – да вас никто кроме той выскочки с первой парты не слушает, правда Винсент услышал возмущенный вздох учителя, шёпот одноклассников, но сейчас было настолько все равно. – я думаю, что отстранения на пару дней вам хватит, чтобы прийти в себя. или может мне стоит связаться с вашими родителями? – они не отвечают на мои звонки уже неделю, буду безумно благодарен, если хотя бы вы достучитесь до них, – толстый учебник упал в портфель, а Александр быстро вышел из кабинета. на улице было спокойно, солнце грело, но не било в глаза, а лёгкий ветер не позволял откинуться от жары. но умереть Алексу хотелось ещё сильнее чем до этого. прямо сейчас он вернётся в пустой дом, опять не сможет уснуть из-за бессонницы и проведёт весь день, пересматривая старые концерты нст. отстой. – хэй, парень, ты кажется что-то выронил! кто-то окликнул его и он увидел компанию шестерых парней. – вау, у тебя красивый нос, – алекс замер от того, что услышал и осмотрел парня, который держал в руках его тетрадь, – ты живой? – а? – алекс поднял взгляд и столкнулся с чужым озорным взглядом, – простите, задумался – у тебя такой низкий голос! это наверное здорово, да? тебе бы пошло читать рэп. у нас как раз не хватает рэппера, представляешь? я думаю это судьба. меня кстати Донюн зовут, а тебя? – Алекс улыбнулся уголком губ и увидел, что его нового знакомого оттаскивает один из его друзей – прости, просто болтовня - единственный способ флирта до которого он додумался, – другой парень по-доброму улыбнулся ему и Александр не мог не сделать это же в ответ, – я кстати Джунхо. – Александр Винсент Хаен Шмидт Ли, – он увидел недопонимание в чужих глазах и поспешил добавить, – можно просто Алекс – а мне понравилось как звучит Александррррр, – Донюн снова оказался рядом и протянул ему тетрадь, выпавшую из портфеля, – тебе кто нибудь говорил, что ты безумно красивый? – о Господи, Донюн, заткнись. не позорься, пожалуйста, – парень с ярко фиолетовыми волосами схватил Кима за ухо и оттянул в сторону, – он у нас странный, просто игнорируй. так что насчёт рэппера? и Алекс просто не мог сказать нет.

☆☆☆

– мои родители убьют меня, это конец – Алекс снова ударился головой об стол. кажется синяк уже начал проявляться на его лбу. – слушай, меня выгнали из дома сразу после того исключили из школы, а я все ещё живой, – Минсо улыбнулся и положил голову на плечо Чанука. Александр так и не разобрался в их взаимоотношениях, но это было, по сути, не его дело. – родители Юнсона безумно богатые и им все равно чем он занимается, правда. главное чтобы он был счастлив. вот так у нас и появилась личная студия, а потом и танцевальный зал. когда мы первый раз вошли сюда... ах, это было просто волшебное чувство! – но мои родители возненавидят меня. что будет дальше? – Александрррр, не мне судить, но подумай об этом: "любили ли они тебя когда нибудь так сильно, чтобы ты переживал о их ненависти?" – и ли даже не уверен: потряхивает ли его от такого уже привычного "Александрррр" или от правды, которую донюн сказал. одно было ясно точно: Винсент не уйдёт отсюда, пока не объявит родителям о том, что планирует стать рэппером. ужасно.

☆☆☆

воздуха было катастрофически мало, а осветленные Донюном волосы прилипли ко лбу. первое выступление, их настоящее первое выступление. это просто безумие. Алекс не мог оторвать своего взгляда от такого привлекательного Донюна, зачитывающего свою партию, поэтому сердце началось биться ещё быстрее. он был по уши влюблен в этого странного парня. и ох, каждый в зале знал об этом. это то, что очевидно всем, но об этом никто не говорит. тихая истина, которую не обсуждают даже шёпотом. впрочем, это совершенно точно не мешает Алексу потянуться за поцелуем во время последней песни. и на самом деле, он скорее всего пропустил свою партию, но сейчас, когда он чувствовал язык Донюна в своём рту. Господи, как же ему было плевать и на концерт, и на партии. чужие руки сжались на талии младшего и Шмидт впервые почувствовал себя свободным, но, к сожалению, лишь на долю секунды. следом Донюн прошептал ему на ухо: – "Александрррр" и он понял, что он совсем не свободен. он абсолютно, черт возьми, зависем от парня напротив.

♡♡♡

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.