ID работы: 10024919

Autumn wind

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

•1•

Настройки текста
10:16 — Доброе утро мир, хотя кого я обманываю… Утро добрым не бывает, чашка кофе помогает. С этих незамысловатых слов началось утро Лиззки. Сегодня ей предстоит разбирать коробки с вещами, закупаться всякой бытовой «хренью» ведь только вчера она перебралась на новое место жительства. Это небольшая двушка в Питере, которую ей предоставила мать. У её матери был молодой человек с которым они жили в квартире старшей Неред. Женщине не нравилось, что её дочь живёт с ними, поэтому она любезно сплавила её подальше, купив перед этим квартиру. Вы спросите: -"А Лизе не обидно по этому поводу?» Так вот вам ответ, ещё с самого детства дочка и её мама не могли найти общий язык. Девочка была полной противоположностью ожиданий женщины. Особой любви к матери она не испытывала как и та к ней, поэтому ни боли, ни разочарования она не почувствовала. Наоборот даже обрадовалась такой новости. Наконец-то она сможет жить самостоятельно, без каких либо упрёков и правил. Встав с кровати она немного потянулась и направилась в ванную. Зайдя в небольшое помещение она посмотрела в зеркало и слегка ужаснулась. Растрепанные волосы, немного опухшее лицо и отпечаток руки на щеке. Вот такое чудо смотрело на неё по ту сторону отражения. Неред начала приводит себя в порядок. Умылась, почистила зубы, расчесалась, наклеила патчи и после этого пошла на кухню. Взглянув на наручные часы она усмехнулась. Время пол одиннадцатого. — Что ж, рекорд. Елизавета любила поспать, поэтому столько раннее пробуждение без будильника было достижением. Девушка прошла к новенькому чайнику и набрав в него воды поставила кипятиться. После, встал выбор: чай/кофе? Она выбрала свой любимый ягодный чай. ~12:25~ Неред уже позавтракала посмотрев при этом новый выпуск клик клака. - Теперь шмотки... - Лиззка громко вздохнула. Притащив первую коробку с надписью "Одежда", она начала вытаскивать содержимое. Разные худи, футболки, штаны и другие вещи были аккуратно сложанны и отправленны на полки огромного двухметрового шкафа. Вторая коробка - "хламьё". Там были разные штуки по типу прикольных подушек разных цветов и форм, настольных фигурок и другой ереси. Третья - "техника". Ноут, любимая светящаяся лента, удлинители, провода и тд. За разбором всех вещей Акула провела часа два, не меньше. Теперь её квартира будто ожила, полки заполнились разными побрякушками, на кровати была мягкая игрушка в виде акулы и те самые подушки. На рабочем столе красовался ноутбук, забавные оранжевые наушники с ушками как у кошки и микрофон. - Теперь в магаз за бытовым... - девушка провела по лицу одной рукой. Лиза натянула первые попавшиеся чёрные джинсы с дырками на коленях и объёмное худи "мне неприятно". Надев недавно купленные беспроводные наушники, на которые долго копила, она вышла из квартиры предварительно закрыв её ключей на три оборота. "Низкий пробьет бетон Он же сорвёт лицо Будет армагеддон Значит, на этом всё" В наушниках играла одна из любимых песен - "низкий". Неред знала автора песни, да и к слову эта не единственная композиция от него, что есть в её плей листе. Лизе нравилось творчество Дани Кашина, даже очень, поэтому у неё было даже худи "лицемер". Как человека она его совсем не знала, да это было и не нужно, ей нравились только песни. По пути девушка решила написать своей подруге о том, что она уже в Питере и они уже могу встретиться. Даша Каплан - хорошая подруга Лизы, можно даже сказать лучшая. Они начали общаться ещё когда обоим было по 12 лет в интернете. Они познакомились в давинчике, а после нашли общий язык. Не смотря на то, что они довольно разные, девушки понимают друг друга с полу слова и очень дорожат друг другом. /переписка 14:34/ Лиззка Неред: Даров, может встретимся? Я уже в Питере:) Дарья Каплан: Ааааа!!! Чего же ты раньше не сказала?! Конечно! Хоть сейчас! Где ты есть? Лиззка Неред: Да я в пятёрке, закупаюсь бытовым хламом Дарья Каплан: Несусь! Столь милый диалог заставил Акулу улыбнуться. Пока русая шла смотря в телефон, она не заметила как врезалась в кого то. - Ой! Извините пожалуйста! -одновременно сказали Лиза и какая то красноволосая девушка. - Ничего страшного, - улыбнулась незнакомка - будьте осторожнее - Да, хорошо, извини ещё раз. - повторно извинилась Неред и ушла ко входу, ведь там они должны встретиться с Каплан. Она стояла и продолжала втыкать в телефон пока сзади на неё не накинулась с обнимашками старая знакомая. - Лизааааааа! - завопила блондинка - Дашаааааа! - передразрила ее та. Девушки звонко рассмеялась, а потом закрыли рты руками, ведь находятся в общественном месте. После этого подруги пошли по магазину покупать все что нужно было Елизавете, одновременно разговаривая обо всем на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.