ID работы: 10024933

Я все исправлю

Фемслэш
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 97 Отзывы 66 В сборник Скачать

1. Я все исправлю

Настройки текста
Шла 6 неделя. Кости она давалась сложно, потому что из её мыслей все никак не может выйти голубоглазая девочка, которая так успешно ее игнорирует. И на то есть много причин, в которых сама Костя и виновата. 3 неделями ранее. Бэлла стояла в ванной комнате и умывалась, обдумывая все дни. Точнее тех, с кем она была, а в частности Костю. Ей нравилось с ней общаются, потому что старшая всегда поддерживала и выслушивала. Она ценила их дружбу, но с каждым днём девушка понимала, что хочет большего, только отказывалась в это верить ведь она знала, что сердце другой занято расфуфыренной Асей, которая ушла неделю назад. «Ну и слава Богу, а то я ее сама вышнурнула бы»- подумала Бэлла. Её сердце зажалось от одной мысли о том, что Костя до сих пор думает и скучает по ней. Костя только встала и пошла умываться. Ванна как всегда была занята, поэтому девушка решила постучатся: -Блядь, а можно как-нибудь побыстрее?-нетерпеливо сказала она. Дверь открылась и от туда вышла причина бессонных ночей старшей -Ой, Бэлла, это ты? Доброе... Не успела она договорить, как светловолосая уже ушла. Костя опустила глаза, вспоминая вчера услышанное: Была уже ночь, но у девушки была бессонница, тогда она решила сходить на балкон и подышать свежим воздухом. Когда она подходила к дверям, то услышала приятны знакомый голос. Голос Бэллы. Костя решила подслушать, хотя знала, что это не Хорошо, но любопытство нельзя просто так взять и угоманить. -Сука, Настя, почему это так больно?- плакала младшая.- Почему я не могу просто взять и забыть эту ебанную Костю? Привычная ухмылка темноволосой пропала, когда она поняла, что девушка плачет. И плачет из-за неё, сердце неприятно кольнуло, она сжала кулаки до крови от ногтей. Ей не хотелось, чтобы голубоглазый ангелочек грустил из-за неё. -Всегда со всеми трется, а Бэлла? А Бэлла ничего! Просто предмет для развлечения. Когда ссорится с Асей приходит и делает вид, что ей приятно. Но как только мирится, все...- блондинка перешла на шёпот и дальше уже было трудно разобрать из-за ее рыданий. Костя не слушала дальше . Ей стало стыдно... «Неужели она до сих пор думает про это? Даже когда Асю уже выгнали?» подумала Купер. Это неприятно отзывалось в груди, ей хотелось подойти и обнять её девочку, но она не могла. Весь день Костя пыталась всеми силами наладить отношение с Бэллой и у неё этому успешно получалось, пока в последний день Бэлла снова не сорвалась при виде алкоголя. Девушка сильно боялась за подругу, поэтому вместе с Настей всеми способами пытались ее остановить. И вот Костя опять бежит к светловолосой, чтобы забрать очередную кружку вина. -Прекрати, тебе уже хватит.- раздраженно проговорила старшая. -Слушай, а тебя это как-то ебет? -Да. Я не хочу чтобы тебя выгоняли, тем более, когда мы только начали Хорошо общаться. -Да, правда? А может я не хочу с тобой ПРОСТО Хорошо общаться? Может я хочу большего? Может мне больно смотреть, как ты обнимаешь других, а не меня?!- голубые глаза Бэллы были наполнены дымкой, но тем не менее, Костя не могла оторвать взгляда. Впервые она так долго смотрит в них и так близко. Она готова была утонуть. В то время, как Бэлла смотрела на её такие желанные губы и не теряя возможности, она поддалась искушению и поцеловала Костю. Та не растерялась и сразу же ответила. Она обхватила руками тонкую талию младшей, пытаясь стать ещё ближе. Она не понимала, почему ей так хочется продлить этот момент. Бэлла положила руки на плечи Кости, гладила ее волосы, они были мягкие, приятные и так вкусно пахли. Тогда в мыслях Бэллы промелькнула фраза «Она дурманит сильнее, чем любой алкоголь». Но им пришлось приврать поцелуй, так как начиналась церемония. Бэллу оставили, они переглянулись и глупо улыбнулись друг другу . Костя с облегчением выдохнула, что ее подруга продолжит обучение. Но вскоре она озадачилась, ведь она была больше, чем рада от одной только мысли о младшей. «Наверно это алкоголь, все же как ни как, я тоже выпила»-сделала вывод Костя Наши дни: «Нужно все исправить, я не смогу без неё. Получается я сука влюбилась» подумала Костя и уже предположила идеи как это сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.