ID работы: 10024933

Я все исправлю

Фемслэш
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 97 Отзывы 66 В сборник Скачать

10. Проклятая фотография

Настройки текста
«Серьезно?! Опять»-негодовала Костя от испытания. Им предстояла очередная встреча с родительницами. Все девочки радовались, конечно к кому приехали. Другие стояли рядом, как белые вороны. Но к счастью к ним присоединились близкие люди. Кроме Тины. Всем стало её жаль, потому что быть одному это самое неприятное чувство. Ей вызвалась помогать Мария Третьякова. -Порой кажется, что она святая. Это она оставила меня,-прошептала Белла на ухо мамы. Весь день девушки мало контактировали. Костя была не в настроении и не хотела ни с кем общаться. А блондинка наоборот была поглощена времяпрепровождением с матерью. Для неё это было впервые и ей очень нравилось. Испытание закончилось и их блюда оценили. Для Купер это далось нелегко, не выдержав, она пустила слезу. Когда все уходили, Бэлла поспешила к брюнетки и обняла её. -Ты справилась, молодчина!-она старалась ободрить девушку. Старшей понадобилось немного времени, чтобы успокоиться и они пошли в автобус. Пока они сидели младшая рассказывала о своих впечатлениях, а татуированная с улыбкой слушала. Давненько блондинка была так сильно во что-то увлечена. Спустя время Бэлла заметила на себе неотрывный взгляд старшей. -Что? Я сказала какие-то глупость? -Нет. Мне просто нравится смотреть на такую тебя. -На какую такую,-залилась румянцем девушка. -Беззаботную, вовлеченную. Счастливую, если кратко. Белла опустила глаза и засмущалась. -Не стоит,-Костя приподняла утончённый подбородок блондинки и повернула лицо в свою сторону.-Ты очень красиво выглядишь такой. Светловолосая улыбнулась и заворожённо смотрела в зелёные глаза ученицы. Она зависла с приоткрытым ртом, любуясь ею. Костя невольно рассмеялась, убирая свою ладонь с лица младшей. Смех подхватила и блондинка. -Ты охуенно смеёшься. Мне нравится смотреть на тебя, когда ты это делаешь,-успокоившись, сказала Бэлла. -Раз так, буду чаще улыбаться. -Я только за. Когда они приехали уже вечерело. Ученицы зашли в дом и только разошлись по комнатам, как их ждал сюрприз. К ним приезжают опять их мамы, в этот раз они должны им устроить экскурсию. «Да сукааа, сколько можно?!»-разозлилась не на шутку Костя. Все девушки сбежали вниз, встречать гостей, а Купер решила остаться в ванной комнате. Она была настроена оставаться здесь до конца. Когда Бэлла поговорила с мамой о чем только можно, то начала искать старшую, чтобы приставить её, но так и не обнаружила её в доме. Зато познакомила с Анжеликой. Весь вечер они сидели и тепло разговаривали. Обе не могли оторваться друг от друга, они столько времени упустили и сейчас хотелось наверстать упущенное. Время шло незаметно и когда на часах стрелка переступила десятый час, все начали расходиться. В последний раз младшая обвела глазами комнату, все ещё желая увидеть Костю, но той все не было и не было. -Я буду скучать, мамуль,-со слезами на глазах произнесла Бэлла. Она боялась, что они опять могут больше не встретится. Скорее всего этот страх уже останется навсегда.. -Люблю тебя,-женщина поцеловала дочку в макушку и скрылась за дверью. Дом опустел и в нем стало тихо. На душе начали скрести кошки. Будто чувство одиночества снова поглащало блондинку. Чтобы поскорее избавиться от него, она пошла на повторные поиски старшей. «Да где же эта Купер?»-негодовала про себя голубоглазая. Первым делом, естественно, она пошла в комнату. Ну мало ли она уже вернулась. По пути она встретила одноклассниц, которые бурно обсуждали прошедшие дни. Войдя в комнату, Бэлла не увидела Кости. Девушка устала её искать, пусть лучше та сама придёт. Поэтому она начала идти к её кровати, чтобы подождать её там. Как только тело коснулось перины, внутри все разрушилось. Она увидела фотографию. Фотографию Аси. Бэлла сжала кулаки до крови на ладонях. Медленным, но уверенным шагом она пошла в комнату, где пару недель назад девушки писали вместе концертную программу. Пока она шла вокруг все было, как в тумане, а в ушах звенело. Блондинка была в дымке зла и ненависти. Она зашла в комнату, ей было все равно увидеть её кто-то или нет. Вот абсолютно пофиг. Негативные эмоции победили... Хрупкая девушка начала бить стенку, чтобы заглушить хоть немного чувство отчаяния. На костяшках начали появляться капли крови, а её всё не отпускало. Но сила начала заканчиваться, а обида всё расти и расти. Вновь преданная, она сидит и плачет. Одна. Что и требовалось доказать. «А что я хотела? Я всегда остаюсь одна. Понадеялась на счастья? Смешно блять. Я ведь даже забыла, что я его не достойна»-терзала себя мыслями Бэлла. Окончательно ослабев, она села. Задыхаясь в собственных рыданий, она зажимала лицо в руках, через-чур сильно. Сегодня девушка все дела через-чур... Воздуха стало не хватать совсем, было ощущение, что она тонет. Тонет в собственных страданиях. А в голове только и были угнетающие мысли «так тебе и надо». Костя с Анжеликой вышли из бассейна и направились к себе. По дороге старшая вспомнила, что забыла кое-что на первом этаже и ей пришлось отлучиться от подруги. Неизвестно почему, но она решила пройти по длинному пути, через ту самую комнату... Все ближе приближаясь, старшая начинала слышать приглушённые всхлипы. Очень знакомые всхлипы. Уловив очевидное, она сорвалась на бег. Без стука и церемоний старшая распахнула дверь. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, а руки потели от страха. Худшее сбылось. Её малышка лежала с кровью на губах и руках, а лицо было всё в слезах. Быстро сократив расстояние, брюнетка уже держала на руках Бэллу и несла в ванную. Блондинка хотела было вырываться, но сил совершенно не осталось. Ногой она открыла дверь в комнату. Купер подошла к краю ванной и посадила голубоглазую, заперла дверь и села перед ней на корточки. -Что за нахуй, Бэлла?!-взволнованно спросила старшая. Голос младшей мог только прохрипеть ответ, потому что он сорвался. Но она не стала этого делать, так как слёзы душили её и даже слово было сказать невозможно. Проследив за голубоглазой, татуированная поняла, что бессмысленно ждать чего-то от неё. Сейчас главное позаботиться о ней и всё. Она начала трепетно и аккуратно снимать одежду с Бэллы. Протянула ей руку, чтобы помочь забраться в ванну. -Вот так, умничка. Следом разделась сама и включила кран с тёплой водой. Голубоглазая сидела «калачиком», а Костя обнимала её сзади и целовала плечики младшей. Когда все места уже были затронуты её пухлыми губами, она уткнулась в шею Бэллы. Обжигала светлую кожу своим дыханием, а затем вдыхала сладкий аромат. Когда блондинка перестала дрожать из-за истерики, Купер бережно начала её мыть своим гелем. При этом говоря все возможные комплименты. Иногда она поглядывала ей в глаза, они были пустыми. Девушка нахмурилась и призадумалась, на что же у неё такая реакция? Все процедуры были закончены. Татуированная укутала её малютку в длинный халат и крепко обняла. Но ответа не было. Старшая сильно напряглась, потому что от ЕЁ Бэллы веяло холодом. «Да что сука случилось?!»-начинала уже сильнее нервничать Костя. Как только она расцепила руки, младшая взяла свои вещи и ушла. Через пару минут к ней заходит Анжелика и тревожно говорит: -Что с Бэллой? Снова ты?! Костя оборачивается и понимает, что опять накосячила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.