ID работы: 10024933

Я все исправлю

Фемслэш
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 97 Отзывы 66 В сборник Скачать

17. Сомнения

Настройки текста
…Но младшая уже не стояла рядом с Костей, она была далеко от неё. И всё что она могла делать, так это скрежетать зубами от ревности и материть возвращение участниц… Внутри бурлила кровь, а чувство ярости начинало окутывать её с головой. Под гнёт злости попала Алина, которая начала засматриваться именно на её место. «Давайте блять. Я же распродажу устраиваю! Забирайте Костю и моё место нахуй!»-возмущалась про себя блондинка. Старшая поглядывала на неё, не понимая, как объятия с другими отрицательно сказывались на Бэлле. А ещё больше она добивала подругу своими махинациями рук на теле Аси. Младшая это замечала и хотела было убить бывшую ученицу. Когда экстрасенс ушёл, блондинка пошла поговорить с соперницей. Из-за алкоголя в организме, она совершенно не следила ни за словами, ни за поступками. Но на удивление, голубоглазая не хотела начинать драку. За неё это сделала Горб. Это было отличным шансом избавиться от гнева, избив девушку. Но сразу же другие ученицы прибежали их разнимать. Даже от такого ничтожного количества ударов светловолосой полегчало. Но как только перед ней появилась физиономия Аси да ещё и в Костиной панамке, которую она сама недавно надевала, пропало желание находится в этом коллективе. Девушка услышала любимый голос, но теперь он вызывал далеко не тёплые чувства… Вскоре Бэлла пошла в лес, чтобы остаться одной и всё переосмыслить. Татуированную не на шутку взбесило поведение младшей и она собиралась дождаться пока та отрезвеет и серьезно поговорить. Старшая была готова оправдывать её, потому что совсем недавно она была в таком же состояние. Только разница в том, что она не дралась. Купер была разочарована и в плохом настроении. Ещё её ждал серьезный разговор с Асей, она не знала, что нужно говорить и как себя вести. Сейчас она делала вид, будто ничего нет и не сказала правды. За это её глушила совесть. Поэтому девушка ещё больше поникла. И как вишенкой на торте она чувствовала обиду. Почему всегда так? Как только их отношения наладятся, сразу же всё катится к чертям. Как можно было не злиться на неё после выкрутасов? Свежие воспоминания остановили поток отрицательные эмоции, заменив только положительными. Они стоят рядом, ещё не зная кто приедет. Рука брюнетки обвивает талию Бэллы. Она крепко-крепко сжимает её, чтобы та не упала. Бледная кожа, небрежный пучок, искусанные губы. Это была эстетика Кости. Темноволосая могла смотреть вечно на её малышку. От этих мимолетных видений, татуированная ощутила себя лучше. Самое удачное, что могло случиться, так это их встреча. Девушки так многое вместе прошли, от ненависти до любви… Купер благодарила весь мир за человека, которого ей посчастливилось узнать. От такого вера в подругу вернулась. Злость начала утихать и ей даже наоборот хотелось успокоить хрупкую девочку. Она бы защитила её от взвинченной Алины если была бы рядом. Но старшая осталась стоять с Асей, сама не понимая причину. Она не хотела общаться ни с той, ни с другой. Но чтобы прекратить нужно ведь им об этом тоже сказать. На первое испытание блондинка не пришла и после него тоже. Костя с замиранием сердца ждала возвращение младшей. На каждый шорох она оборачивалась в надежде увидеть любимую походку. Уже начало темнеть и холодать, а её всё не было и не было. Татуированная стояла и обсуждала сложный день с Настей, делясь своими беспокойствами. Девушки не слышали криков их одноклассниц, потому что были увлечены беседой. Но Костя сразу же уловила один единственный голос. Она обернулась, чтобы удостовериться в слухе. Бэлла опять конфликтовала и брюнетка устало выдохнула. -Сука, я заебусь её оправдывать, -грустно сказала старшая.-И вообще как она до сих пор не протрезвела? Весь день на свежем воздухе была ведь. Голубоглазая хотела закрыть конфликт с Алиной, но соперница была против. Это разозлило девушку и не удержавшись, она начала бить её. Бэллу уже нельзя было остановить, бывшую участницу спасала только усталость блондинки из-за дневных похождений. Одноклассницы сразу же начали их растаскивать, не давая младшей насладится побоями. Она хотела выплеснуть всё, на попавшуюся под руку Алину. После драки светловолосая начала искать Купер. Как только она увидела её силуэт, так сразу же направилась к ней. Для начала она хотела расспросить про её чувства к Аси и даже высказать свои претензии, но подойдя ближе и увидев опечаленные зелёные глаза, она захотела только извинится. -Кость… -Что? -терпеливо задала вопрос ученица. -Ты злишься на меня? -еле как спросила голубоглазая. -Как прохмелеешь, скажу. -Ну Костя, -не унималась младшая. Татуированная ушла в палатку. «Как человек может раздражать и в тоже время нравится?»-недоумоумевала брюнетка. Бэлла смотрела на темноволосую, которая становилась всё дальше и дальше от неё. Рассудок был затуманен, поэтому она не могла понять причину такой реакции. Все разошлись спать, только одна Бэлла осталась на улице. Единственное, что ей помогало не замерзать, так это остатки спиртного в крови. В палатке было много девочек и Костя не могла поделиться своими переживаниями с подругой, чтобы это осталось личным. В голове вертелось тысяча мыслей. О Бэлле и об Аси. С той и другой ждёт тяжёлый разговор. Девушка была недовольна поступком младшей. Она устала уже бегать за ней и слушать пустые обещания. Но татуированная также знала, что не сможет без родной девочки. Она успела привязаться к ней и не вывезет без блондинки. Противоречивые желания разрывали её пополам. Нужно будет поставить ультиматум и дать темноволосой время. Кажется в их общение наступит решающая пауза, после которой будет ясно, кто что действительно чувствует. Костя долго ворочались, тем самым мешала другим спать. И ей опять пришла на помощь Бэлла, точнее её образ. Сладкий голос, произносящий имя старшей был как колыбельная. Волнение перед завтрашним днём и беспокойство ушло на второй план и девушка погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.