ID работы: 10024933

Я все исправлю

Фемслэш
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 97 Отзывы 66 В сборник Скачать

19. Момент

Настройки текста
Финальное испытание шло неплохо, хотя ученицы и проигрывали. Но когда дело дошло до строительства плота, то девочки сплотились воедино и работали, как слаженный механизм. Пришло время использовать его на деле. Вода была ледяной, и как нога брюнетки ступила в неё, по всей коже пробежал мороз. Выбора нет, на другой берег попасть как-то да нужно. Плот с горем пополам спустили в реку, и ученицы начали поочередно забираться на него. Всех он не выдерживал, поэтому Костя с Настей плыли рядом, лишь держась за него. Силы кончались очень быстро. Дыхание сбивалось, пальцы начинали неметь от низкой температуры, мокрая одежда тянула вниз. Такой нагрузки многие из участниц никогда не имели. Девушки доплыли уже до половины, но вдруг Наташа пронзительно кричит: -Бэлла! Костя моментально оборачивается и видит, как младшая стоит на берегу, не осмеливаясь зайти в воду ниже пояса. Бэлла вся извелась, её накрыла волна паники. Все попытки тщетно проваливались. Страх увеличивался и увеличивался. Она не хотела подводить всю команду, но пересилить себя, светловолосая не могла. Девушка стояла и чувствовала потерянность и никчёмность. Как вдруг она увидела, что Настя направляется в её сторону. Одноклассница послужила голубоглазой, как спасательным кругом. Татуированная на береге увидела, что те уже не справляются и бросилась к ним на помощь. Не раздумывая ни секунды, она поплыла за ними, без жилета. Открылось второе дыхание и старшая быстро преодолела расстояние. Когда дело касалось жизни, она могла пожертвовать собой. Так ещё большей мотивацией послужило, что это была её маленькая, беззащитная девочка, которая так и не услышала прощение. Наконец-то девушки доплыли до земли. Тяжело дыша они последовали к машине. Тело переставало их слушать и каждый шаг давался сложнее и сложнее. Бэлла сразу же пошла благодарить Костю с Настей за помощь. Она не ожидала, что они спасут её и была им очень признательна. Одноклассницы начали забираеться в машину. Она не была высшего класса. Зато было весело, свободно и атмосферно. В прицепе их уже ждала тёплая одежда и полотенце. Ученицы быстро расхватали сухие вещи. Бэлла была одна, закутавшись в сягкий плед. Она отходила от этой недели и устало пыталась устроиться поудобней. Когда поза была найдена, девушка ушла в свои мысли. В это время, Костя наблюдала за ней, как изящно она убирает свои волосы, как медленно поднимается и опускается её грудь, как дрожат реснички на закрытых глазах. Она давно поняла, что чувствует к ней, но до конца не верила. Её страх привязаться к человеку всё ещё жил с ней, и избавиться от него никак не получалось. Конечно ради голубоглазой, она старалась, но её не отпускало. В глубине души старшая понимала почему, когда у них только налаживаются отношения, то сразу рушаться. Возможно потому что, у неё до сих пор остался девиз по жизни «без любви», от которого она до сих пор не отказалась… Татуированная не могла отвести взгляда от красивой блондинки. Глаза напоминали о чувствах, а мысли наводили в тоску. Неизвестная сила притянула Костю к младшей. Старшая подсела и прижала к себе Бэллу. Светловолосая положила голову на грудь подруги и прикрыла глаза. Надёжно обвила руки вокруг её талии. Она поняла, как сильно ей не хватало татуированной. Рядом с ней блондинке было намного удобней и теплее. Бэлла не думала об их ссоре, а просто утопала в моменте. Прислушиваясь к дыханию и сердцебиению старшей, девушка начала погружается в сон. Костя прикоснулась губами к холодному лбу младшей, вкладывая в поцелуй всю нежность, на которую она была способна. Крепко обнимая её, девушка впервые за долгое время почувствовала спокойствие. Все проблемы и заботы улетучились из её головы. Приятное умиротворение и лёгкость начало заполнять тело татуированной. Девушек ждал разговор об этом всём. Но сейчас они не думали, просто наслаждались друг другом. Так они поняли, как влияет их отсутствие на самочувствие каждой. Сейчас им было не важно в ссоре они или нет, ведь в данный момент были просто Костя и Бэлла. Без лишних слов, подруги отдыхали и дарили любовь. Так они и провели всю дорогу. Машина подъехала к школе и все ученицы направились в дом. Девушки, как ни в чем не бывало разошлись, игнорируя жгучие желание заново прикоснуться друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.