ID работы: 10024969

Омг, я не знаю

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Куда ты прёшь, блять! — проорал незнакомец, которого Саске демонстративно задел плечом. Он любил выебываться перед своим одноклассником и лучший другом — Наруто. — Извините его, он не специально. — с глупым лицом, отчитывался блондин. Наруто уже привык к этой черте Саске, поэтому не доебывал его распросами и гоневом по типу «Зачем ты это сделал, идиотина?». Так-с, расскажу про этих двоих в кратце. Наруто перешёл в новую школу в 4 классе, где и познакомился с «мстителем». В тот же день получил в нос от шаринганистого. Сейчас же они в 8 классе и ни отходят от друг друга ни на шаг. Саске довольно умен, отличник, его любят большинство учителей, да и вообще он «сын маминой подруги». Ну, а Наруто троечник, который не оставался на второй год только благодаря Саске, добряк и милаш. (канон лол) Омг, хочу в амонг, как же давно не был сраным предателем. Фу, блять, какая ужасная погода, грязь и снег — самое ужасное сочетание, кеды мыть надо, бляяять. — примерно об этом думает блондин, когда идёт со школы. Голубоглазый уставился в одну точку с опущенной головой, будто в «трансе». — Наруто, эй, ты вообще слышишь меня? Эй! Мститель ударил друга по плечу, ибо тот задрал уже витать в облаках. -А?! Ты что-то говорил? — резко поднял голову Наруто и поднял взгляд на шаринганистого. — Я спросил, помнишь ли ты, что мы идём ко мне? — Ещё спрашиваешь, конечно я помню! Как такое можно забыть, каким я был бы другом, если бы забыл. Я ведь не забыл! — да, он забыл. Саске закатил глаза и свернул по улице. Через несколько минут они оказались у подъезда черноволосого. Поднимаясь до квартиры, они увидели явно бухого, спящего мужика, на полу. Через минут 20, они сидели на кровати, в комнате Саске и пялили в монитор. найдя что-то смешное на ютубе. Они провели так весь день, сидя на кровати и смеясь с самых идиотских шуток, хотя на самом деле смеялся только Наруто.

Ну, а теперь ночь, вы меня понимаете, да? ¬^¬

— Наруто, ты что серьёзно? Спать на одной кровати? — Тебе что, глаза выкололи? Если бы ты их открыл, то увидел, что у тебя в комнате только одна кровать, а на полу я спать не собираюсь. Что-то недовольно шепча себе под нос, Саске повернулся спиной к блондину. Он думал о своём. -Эй, Саске, а тебе, ну, нравится кто-нибудь? -Нет, блин, с чего ты взял это. Зачем спросил? — он явно паниковал. (gay panic) — Я, ам, честно. Ух блять, ты мне нравишься.- совсем бестактно и по-идиотски, практически выкрикнул, блондинчик. Мститель приподнялся на локтях и ошеломленно взглянул на рядом лежащего и краснеющего парня. Саске был в ахуе от происходящего, он не думал, что его друг не гетеросексуален. Но ещё больше расстраивал тот факт, что ему также симпатизирует Наруто, он подавлял эти чувства, ведь они считались «неправильными». Рассуждения парня остановил тихий, будто скулящий, голос. -Извини, забудь это. — А, нет, Наруто, ты тоже мне нравишься. — соскочили с языка слова, он даже не думал, что говорит. Наруто посмотрел на возлюбленного с детским удивлением в глазах. Неужели он удивлён, что его чувства взаимны. Он был уверен, что это не так, но все равно признался, идиот. Я хочу украсть его первый поцелуй. — только эта мысль сейчас была в глупой голове блондина. Он поднялся, два возлюбленных были так близко к друг другу, они слышали дыхание, стуки их сердец. Наруто приблизился к Саске и не умело попытался поцеловать, это выглядело так будто он пытался съесть шаринганистого. Саске покусывал губы голубоглазого. Правая рука Наруто лежала на груди брюнета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.