ID работы: 10024998

Зелёные символы

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1|«дядя» Шреддер.

Настройки текста
Рафаэль бежал по крышам. По его телу стекал дождь.*Сколько можно?! Почему все так?! Этого бы не случилось, если бы Дон не побежал спасать ту девчонку, от этих тупых* он замер. Внизу стояли те люди... Сначала ему не хотелось лезть в драку, но уже через пару секунд его рассудок заполнила ярость-*из-за них... Это они во всем виноваты!* Затуманивший голову гнев подвигнул его к тому чтобы достать оружие. Медленно вытащив свои саи он посмотрел на них опасно светящимися зеленым глазами. Пространство вокруг заполонила тьма, остались лишь силуэты его жертв. Окончательно потеряв самообладание он кинулся к кренам и молниеносными движениями буквально порвал своих противников. Но уже собираясь уходить, он услышал из машины недоаольное - Ну что вы там так долго? Медленно повернувшись он увидел замершего Змейка, уже собираясь наброситься на него он вдруг почувствоваль сильный удар по голове. И последнее, что он увидел перед тем как провалиться во тьму, был незнакомый силуэт человека в доспехах...

***

Очнулся он в небольшой комнатушке, по связанным рукам и ногам легко можно было догадаться, что он в плену, но кому это надо? - Проснулся? - мутант запоздало вздрогнул и повернул голову к источнику шума. Слева от него стоят тот человек... это ведь он его сюда принес, и как он его сразу не заметил? - Прежде чем ты что-то скажкшь, я бы хотел спросить, ткбе знаком такой человек как Хомате Ещи? - глаза черепашки округлились- Учитель Сплинтер? Но эткуда вы... -Это сейчас неважно. Чтож, как тебя зовут, молодой воин? - перебил незнакомец. - Зачем вам это знать, кто вы? - зеленоглазый был в небольшой растеренности, что вообще происходит? - Можешь не волноваться, я брат твоего учителя. Ороку Саки, если так лучше, - брат? Отец никогда не говорил, что у него есть брат... Хотя он впринципе мало рассказывал о своем прошлом, когда ещё был человеком, поэтому может быть это его... дядя? - Ты так и не ответил на мой вопрос, - напомнил о своём существовании его собеседник. - Я? Рафаэль... - черт, это звучало очень неуверенно, но как ещё объяснить то, что он знает имя учителя? - Хорошо Рафаэль, ты один в семье? - Эээ... нет, нас четверо- я, Дони, Мики и Лео - посути пока он не спрашивал ничего такого можно отвечать, ведь так? -«Ну, эм, а где мы? Почему я скован?» -«Ах да, извини за грубость, ты в тюрме, я решил просто перестраховаться..»-зайдя за спину человек всё таки освободил его. -«Кстати, Раф, не хотел ли ты остаться у нас не пару дней, заодно узнаем дрег друга получше..» Достав откуда-то из брони ключ (такое вообще возможно?)он проводил «племянника» к выходу. Вышев он подтвердил свою догадку- его и в правду посадили в тюрьму, но откуда у Ороку целая тюрьма. Причём эта тюрьма была не его домом- после выхода на улицу они пошли к другому зданию.

***

На улице ему пришлось носить чёрные штаны, странные по форме ботинки, ярко-красный узорчатыйй шарф, традицмонную «российскую» шапку-ушанку, светло-коричневое пальто и рюкзак, котовый скрывал панцырь. Хоть в одежде было непривычно и местами неудобно, но это странным образом заставляло его чувствовать себя... нормальным? Конечно иногда люди подозрительно оглядывались, всё же было невероятно круто вот так просто ходить по городу. А когда они пришли он скинув пальто, рюкзак и шапку вовсе забыл про всё остальное, увлекшись мини-экскурсией и тренеровками с «дядей». Впрочем если говорить о тренеровках, то дядя Шреддер (не будем прикапываться к тому, что он представился по другаму, он ему потом сказал, ок?) то в отличии от Сплинтера он ставил в приоретет силу, а не ум, из-за чего смог за час научить черепашку где-то 9 новым приёмам. Они довольно хорошо сдружились, и оставшиеся 3 часа пролетели почти незаметно...

***

-«Тебе пожалуй пора домой-солнце уже начинает садиться» -«Да, что-то я задержался» -«сможешь сам дойти до дома?» «Ну.. я думаю, да, найду дорогу» -«Хорошо, но... мог бы ты не говорить о том, что мы виделись? Я и твой отец не очень хорошо разошлись и, я пока не знаю, как перед ним извениться...» -«Оу, хорошо. Пока дядя Шреддер» -«Пока...»

***

В этот вечер Рафаэль вернулся в на удивление хорошем состоянии духа. -« Рафаэль, где ты был? Я же запретил вам долго находиться на поверхности.» -«Да, но я заблудился и долго не мог найти каналищационный люк» -«Ты был в лесу?»- каким то слишком взволнованным тоном спросил крыс. -«Нет, я просто потерялся в городе..» -«Хорошо, но впредь, будь повнимательнее.» -«Да, сенсей.» Ниндзя с красной повязкой удалился в свою комнату даже не зайдя на кухню к братьям.Неужели он снова видит их? Ох, только бы это не началось снова!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.