ID работы: 10025095

Пух одуванчиков

GONE.Fludd, CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый летний вечер. Легкий ветерок обдувает лица парней, сидящих на крыльце загородного дома. -Круто, что ты согласился поехать со мной-прервав тишину, произнес Дима. -Полностью согласен)-Саша заулыбался от слов друга. -Тебе же завтра надо возращаться к себе? -Ага.. Но я бы с удовольствием остался с тобой еще на несколько дней) Из входной двери дома показалась женская фигура и сказала: -Мальчики, давайте домой. Уже спать пора, а вы все тут сидите. -Хорошо, мам, сейчас идем-ответил ей Дима. Женщина вновь скрылась за дверью. -Ты же приедешь к нам еще?-с надеждой в голосе спросил Ганджа. -Ну конечно! Как же я без тебя-то?)-Смирнов широко улыбнулся и встал со ступенек. Дима встал за ним и чуть не упал от того, что у него закружилась голова, но брюнет вовремя поймал друга. Блондин открыл дверь, запуская гостя в дом и после того, как тот вошел, нырнул следом в помещение. Ночь была темной. Звезды на небе светили так ярко, что их можно было увидеть, кажется, даже через закрытые глаза. Сверчки уже давно начали петь свои ночные серенады под окном. Парни мирно спали на втором этаже большого дачного дома семьи Ганджи. Завтра вечером Саша уезжает в свою деревню и друзья не увидятся еще какое-то время. Утро было, как обычно, добрым. Рядом с другом утро всегда доброе, никто и спорить не будет. Ребят разбудила Димина мама, сказав, чтобы они шли кушать, а после и гулять. Собственно говоря, они так и сделали. На завтрак были очень вкусные оладушки с медом, за которые мальчики готовы были отдать душу дьяволу. После супер вкусного завтрака парни переоделись и мигом выбежали на улицу. Солнце сильно припекало, но прохладный ветер создавал контраст, в котором можно было с комфортом гулять и веселиться. Саша и Дима побежали на поле, где росло много-много одуванчиков. Они любили там носиться и сдувать с цветков семена. Дима насобирал целый букет пушистых цветов, а Саша тем временем занимался поиском других растений, помимо одуванчиков. Когда Смирнов закончил, он подошел к Диме и начал делать какие-то странные манипуляции с его волосами, но на деле он просто втыкал в них цветы, которые собрал только что. Дима честно стоял с букетом и ждал, пока его друг закончит свои деяния. -Ты такой милый)-рассмеялся Саша, отойдя от блондина. Ганджа покраснел от таких слов. На самом деле, если рассуждать честно, то Дима никогда не скрывал, что ему симпатичен Смирнов, но тот как будто этого не замечал. Но вдруг произошло что-то неожиданное: пока Ганджа стоял залитый краской, Саша решил не терять драгоценное время и стал медленно приближаться к лицу друга. Блондин был бы и рад наконец-то попробовать, какие Сашины губы на вкус, но что-то его остановило и он подставил перед своим лицом свой букет и выдул весь пух Саше на лицо. Смешно, почему-то, было только Гандже, брюнет же стоял и плевался этим пухом. После того, как Смирнов отправился от произошедшего, он серьезно посмотрел на Диму, давая понять, что сейчас его будут убивать. Он начал убегать от друга, но тот его быстро догнал и повалил на траву. Теперь они оба звонко смеялись. -Не убежишь)-сказал Саша, хватая запястья Димы и прижимая их к земле. Он сидел у блондина на бедрах, поэтому все действия над ним давались ему с легкостью. -Беее-Ганджа показал парню язык и рассмеялся. Брюнет поменялся в лице и наклонился к Диме. Тот тоже сменил эмоцию радости на нечто более серьезное и посмотрел в глаза своего друга. Несколько секунд, и губы Смирнова уже примкнули к губам Ганджи. Его щеки тут же заиграли яркими красками, а здравый смысл улетел куда-то далеко. Тела обоих расслабились и поддались внутренним чувствам. Парни лежали в поле и целовались, а вокруг них летал тот самый пух одуванчиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.