ID работы: 10025099

Звезды между нами

Слэш
NC-17
Завершён
529
автор
anna060393 бета
Размер:
366 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 297 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Кенни тоже много думал в последние дни. Он и раньше замечал странное поведение Баттерса, но в последние несколько месяцев его будто муха укусила. Но что касательно Крэйга, Кенни ему не соврал. Он хотел его вне зависимости от ссор и недопонимания в его отношениях с Лео. Однажды возникшая в голове мысль возвращалась в нее раз за разом уже третий год. Он никогда не замечал, чтобы Такер проявлял к нему интерес, лишь иногда краснел или отводил взгляд. Но он, и правда, не воспринимал это, как заинтересованность в нем. А по всему этому он и не думал, что его «хотелки» всерьез могут быть воплощены в жизнь. Просто было круто иногда думать, каким же может быть Такер в постели.       Он уже «наизменялся» с девчонками, когда только начал встречаться с Лео. И уж чего-чего, а возможностей и после было хоть отбавляй. Кенни ведь был главарем Шаффелдов. Крэйг, конечно, украл часть его славы, но всегда находились те, кто увиливали за ним. И всем он неизменно отвечал, что он занят, что у него есть парень и ему это неинтересно. А Крэйг? Можно ли было сказать, что это была не измена, а любопытство? Звучит глупо, не правда ли? А если учесть, что Маккормик рассчитывал, что нечто подобное повторится, так вообще казалось чем-то неправдоподобным.       Как уж там Такер сказал? Чего париться из-за того, что случилось бы рано или поздно? — думал Кенни. — А возможно, вот тут он прав. Наверное, мы шли к этому долгое время. А сейчас-то уж что? Что сделано, то сделано, и баста. Интересно все-таки, Крэйг меня хотел, потому что у них нелады в сексе с Твиком, или, как я, вне зависимости от них.       Рано или поздно мы это узнаем.

***

      Самый яркий день звездопада должен был уже быть завтра. Крэйг и Кенни отправились после работы за пивом, газировкой, чипсами и прочей гадостью на вечер. Они закупались в местечковом магазине, где знали, что им нет двадцати одного, но все равно продавали бухло, и, даже когда Кенни еще не было восемнадцати, и сигареты. Конкурировать с гигантами типа Wall Mart’а они не могли, а выручку нужно было делать. Для таких целей Кенни выпросил у Кевина оформить еще одну кредитку на свое имя для него, на случай если в магазин придет налоговая и будет проверка, то оплата была от совершеннолетнего.       Они бродили между рядами, накидывая всякого в тележку. Кенни задумчиво смотрел на впередиидущего Крэйга, отмечая, что это первый раз, когда они остались реально наедине после того дня. Такер максимально дистанцировался от него, хотя ведь это он заявлял о серьезности своих слов. Не сказать, что Кенни это как-то напрягало, но казалось, что он именно избегает его.       — Не много пива? — Маккормик все-таки догнал его и заглянул в тележку.       — Я думаю, что вообще мало. Твик, даже если и немного, но будет же пить, — Крэйг чуть повел плечом от присутствия Кенни. В его голове роилось слишком много мыслей, приближение Кенни только усиливало их мельтешение.       — Опять напьемся же, — засмеялся он в ответ, заставив заалеть уши Крэйга и вспомнить их предыдущую пьянку.       А еще иногда Кевин был так добр, что одалживал Кенни тачку, например, вот сегодня. Они бы не донесли все эти пакеты, если тащили их до дома Маккормиков сами. Багажник был уже битком, поэтому Крэйг стал закидывать пакеты на заднее сидение, Кенни же стоял рядом, выпуская колечки дыма.       — Прекрати таращиться на мою задницу, Маккормик, — не вылезая из салона, сурово произнес Крэйг.       — Ничего от тебя не утаишь, Крэйги, — хихикнул Кенни, не выпуская сигарету из зубов. Он и правда не мог отвести взгляда от пятой точки Такера, как и отогнать мысль о том, как сильно хочет его прижать к стене в ближайшем переулке, где их, наконец-то, никто не увидит.       — Поехали, нам еще все это выгружать у тебя, — Кенни не видел, насколько красными были щеки Крэйга.       Сев в машину, он первым же делом отвернулся от Маккормика и закурил в окно. Кенни же почему-то даже не заводил машину.       — Мы поедем сегодня или нет, — Крэйг выкинул бычок и с вызовом повернулся, сверкнув глазами в сторону Кенни.       — Обязательно, — только и ждавший именно этого, Кенни слегка коснулся губ Крэйга. — Прекрати, пожалуйста, краснеть. Ничего такого не произошло и, если вдруг мы захотим, ничего такого не произойдет еще раз.       — Это было подло, Маккормик, — Крэйг прислонил к губам большой палец, в отрицание его словам покраснел еще сильнее.       Они все-таки отвезли запасы на завтра домой к Кенни.       — Не хочешь прогуляться на Старков пруд? — он старался не пересекаться взглядом с Крэйгом, зная, что того это заставляет смущаться, хотя так и не мог понять почему.       — Надо домой, ты же знаешь, — уставившись в землю, произнес Такер. — Завтра приду пораньше, если хочешь.       — Хочу, — Кенни потянулся, желая провести рукой по щеке Крэйга, но тот слегка отодвинулся, давая понять, что не настроен на что-то подобное.       — Завтра увидимся.       Выйдя из дома Кенни, Крэйга просто трясло. Как так-то? Это был всего лишь секс. И он свято был уверен, что сможет сохранить между ними двоими дружеские отношения, ведь у каждого из них был парень. Но что-то пошло по пизде.

***

      — Пап, я могу завтра остаться у Кенни? Будет звездопад, и мы с пацанами хотели посмотреть его все вместе, — Баттерс пришел на кухню с разговором, который он откладывал целую неделю.       — У Маккормиков? — мистер Стотч выглянул из-за газеты, которую читал.       — Да, — он мог соврать, но отец все равно узнал бы правду, незачем было искушать судьбу.       — И кто там будет еще из «пацанов»? — Стивен внимательно следил за ответами Баттерса, хотя уже принял решение касательно данного мероприятия.       — Ну, почти все одноклассники. Марш, Брофловски, Блэк, Твик и остальные, — упоминать Крэйга он не намеревался, но посчитал, что лучше приврать насчет других.       — И, если я позвоню их родителям, они подтвердят твои слова?       — Я не уверен, — Баттерс опустил взгляд в пол. — Не уверен, что они сообщили родителям. Им всем уже по восемнадцать.       — Хочешь сказать, что как только тебе исполнится восемнадцать через три месяца, ты начнешь делать все, что тебе вздумается? — он еще не разозлился, но был близок к этому.       — Нет, сэр, конечно, нет, сэр, — он понял свою оплошность слишком поздно.       — Ты, кажется, хочешь поступить в Массачусетский, — голос стал похожим на сталь. — Раз ты считаешь, что по исполнению восемнадцати ты становишься взрослым, то напоминаю, этот университет выбрал ты. Платить за обучение я не собираюсь. Только в твоих интересах поступить туда по гранту. Я, надеюсь, ясно выразился?       — Да, сэр, — как же он так накосячил.       — А теперь марш в свою комнату, — как ни в чем не бывало, он продолжил читать свою газету.       Разговор был окончен.

***

      — Твики, милый, — миссис Твик выглянула из кухни, привлекая внимание только что пришедшего домой сына.       — Да, мам? — Он только что вернулся со смены в кофейне и хотел поспать побольше перед завтрашней ночью.       — Папа завтра утром уезжает в Калифорнию, — это уже не предвещало ничего хорошего для Твика. — У нашего поставщика кофе какие-то задержки, а нам нужно срочно пополнить запасы. Возможно, эта деловая встреча сэкономит нам в будущем много денег.        — Надолго уезжает? — от этого ответа мамы зависело, пойдет ли он завтра смотреть на звезды или нет.       — Если все сложится хорошо сразу, то вернется завтра вечером, но, возможно, придется задержаться на несколько дней, — она медленно выговаривала каждое слово, будто бы боялась, что ее сын может взорваться.       — Ясно, — завтра, а может и послезавтра надо работать в кофейне. Никакого звездопада для него не будет, если отец не вернется в этот же день.       — Я знаю, как ты ждал эту ночь, чтобы провести ее с Крэйгом, — снова мягко начала миссис Твик.       — Мам, все нормально. Это не последний звездопад в этом мире, — махнув рукой, он ушел к себе.       «Отец уезжает в CA. Если вернется завтра же, то я приду. Если нет, то придется работать и послезавтра».       Твик написал сообщение, еще даже не успев подняться наверх. Баттерс же не собирался говорить, что он не пойдет, до последнего момента, зная реакцию Кенни.       «Надеюсь, что ты все-таки придешь».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.