***
Твик сидел в своей комнате, уставившись в одну точку перед собой. Глаз нервно дергался. Он уже подумывал достать коробку с давно позабытыми им антистрессами. Калми нервно бегал по аквариуму, перенимая настроение хозяина. Он перегнул палку. Сильно перегнул. По крайней мере, он не должен был устраивать сцен на улице. Крэйгу нравилась эта сказка про их идеальные отношения. Ему и так было несладко после поступка Баттерса. Он не должен был этого делать. Твику было плевать, что говорят про них двоих, но всем вокруг было не наплевать на них. Что еще взбредет кому-то из обхаживающих Такера придурков, узнай, что они поссорились? Что придет в голову самому Крэйгу? Он завтра идет встречаться с Итаном. Да, он сильно перегнул палку.***
Пива в предыдущий день было явно много. Такер зашел в автобус, выглядывая свободные места, потому что рассчитывать на то, что Твик даст ему сесть на ему привычное место, не стоило. Протянутый кофе и убранный рюкзак заставили Крэйга немного оторопеть, настолько это оказалось внезапным. — Доброе утро, — Твик отвел взгляд в сторону окна, произнося это. — Спасибо, зернышко, — в этот момент Крэйгу показалось, что они снова на первом курсе и никаких проблем у них в отношении нет. Кенни, который еще заходя в автобус, заметил стаканчик кофе в руках у Твика, недовольно цокнул про себя. Было сразу очевидно, что он предназначался для Такера. Через спинки сидений он видел, как Крэйг наклонил голову к плечу Твика, целуя его в шею. И казалось, что вчерашнего откровения не было вовсе. — Кен, привет, — Маккормик и не заметил, как рядом с ним сел Баттерс. — Привет, — без особого энтузиазма ответил он. — Ты не разговаривал с Крэйгом? — в его голосе было слышно, как сильно он боится услышать ответ на этот вопрос. — Ты о чем? — он был зол на Такера, хотя на это не было объективных причин. — Я по поводу моего прощения, — Баттерс принял раздражительность Кенни на свой адрес и вжал голову в плечи. — Говорил, — выгнав ненужные мысли, он все-таки смог сконцентрироваться на разговоре с Лео. — Я попытался. Бесполезно. Я не знаю, что ты должен сделать, чтобы он тебя простил. — Ясно, спасибо, — парень опустил взгляд вниз. Это был один из ходов манипуляции, который он применял к окружающим, но сейчас был не тот случай, когда бы он мог сработать. — Лео, я, правда, разговаривал. В этот раз это все вышло за рамки моего влияния, — еще раз кинув взгляд в сторону Такера, он чуть склонил голову в заговорщицком жесте, призывая Стотча сделать так же. — Он поднимает вопрос о твоем исключении. — О моем… чего? — вопрос был произнесен слишком громко, передние ряды начали оборачиваться. — Не ори, блять, — Маккормик нервно провел рукой по шее. — Я вообще тебе ничего не говорил. — Значит, ты его поддержал в этой затее? Ты серьезно не собирался мне говорить? — грустные водянисто-голубые глаза гипнотизировали Кенни. — Сказал же, — он до сих пор не понимал, на чьей же стороне он должен быть в этом конфликте. Он был готов безоговорочно поверить в правильность решения Такера еще вчера. Но необоснованная ревность и обида позволила ему допустить, что возможно тот в чем-то ошибается. — Решение будет принимать не он. Время есть до рождественских каникул. Так что, может, тебе получится убедить Мешаных, а он примет любое их мнение. — Ты лучший, — повиснув на шее у Маккормика, искренне произнес Баттерс. Уж что-что, а убеждать людей Стотч умел. Конечно, это будет ой, как непросто, после шоу, устроенного Такером. Но так у него было гораздо больше шансов чем, если бы он ходил хвостом за ним, пытаясь извиниться. Неизвестно, что принесло покой в сердце Крэйга — вчерашний с Кенни секс, кофе или мир в отношениях с Твиком. Он ходил весь день с довольным лицом и только что не светился. То, что творилось на сердце у Маккормика, вряд ли можно было бы хоть как-то отнести к покою. Он знал, что Крэйг сказал ему правду, но легче от этого почему-то не становилось. То, что начиналось как «просто секс» перешло в какой-то момент черту и делало сейчас очень больно.