ID работы: 10025099

Звезды между нами

Слэш
NC-17
Завершён
529
автор
anna060393 бета
Размер:
366 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 297 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      — Хорошо, волчонок, — ухмыльнувшись, он утянул его в очередной поцелуй.       Он обожал это в Такере. Обожал, когда он смотрит. Обожал, как он смотрит. Один только этот бешеный блеск в глазах заставлял его двигаться быстрее.       Алкоголь притуплял чувства Крэйга, не давая ему кончить. Он вздыхал на каждый толчок Кенни, не отводя при этом взгляда от него.       — Бля, Крэйги, — парень устало упал на плечо Такера и, чуть прикусив его, добавил. — Прости. Ты такой горячий внутри.       Крэйг, ничего не ответив, провел рукой по его спине, чуть сжимая бок. Ему было достаточно уже этого. Плохие мысли ушли из головы, по крайней мере, на какое-то время. Его близкому человеку было сейчас хорошо. В сумке на полу лежало еще шесть банок пива. А предки должны были прийти еще только через час. Что он еще мог просить?       Ответом на этот вопрос, Маккормик спустился вниз к члену Крэйга. Для последнего это стало неожиданностью, потому что он не успел проследить за этим движением. Его сводило с ума то, что он видел перед собой.       — О Боже, Кенни, — непроизвольно выгнув спину, вздохнул он. Сейчас он не мог думать ни о чем другом. Расцарапывая плечи Маккормика, то ли пытаясь оттолкнуть, то ли, наоборот, сделать так, чтобы он взял еще глубже, он с хриплым стоном кончил. Ладони снова закрывали его лицо. — Не стоило.       — Пойдем в душ, пока еще есть время, — Кенни уже успел встать.       Так много всего произошло за последнее время. И пусть это звучало бы банально, но каждый из них двоих знал, что друг без друга они бы не справились. Сейчас как будто бы все встало на свои места. Сейчас неважно было ничего кроме этого момента.       Они сидели на полу и играли в какую-то старую игрушку, и не имело значения в какую. Казалось, что на дворе снова июль, а не промозглый ноябрь. Казалось, что никаких ссор ни с кем не было. Не было ни Китти, ни Итана.       Дверь внизу открылась, заставив Кенни чуть-чуть встрепенуться.       — Твик, Твик, — Руби залетела в комнату, опять забив на то, что это не ее комната. — Ой, Кенни, привет. Я думала, что у нас Твик.       — Привет, Руби, — это немного омрачило настроение Кенни, но Крэйг указал сестре жестом на дверь, обозначая, что объяснять что-то ей не намерен.       Девочка, хмыкнув и показав фирменный фак семьи Такеров, вышла из комнаты.       Спустя пару минут дверь снова открылась. Хотя в этот раз предварительно в нее постучали.       — Мальчики, будете кушать? — Лаура Такер выглядела не менее удивленной, заметив Маккормика. — О, Кенни.       — Нет, миссис Такер, — улыбнулся парень. — Я уже ухожу.       — Куда ты собрался? — Крэйг отложил джойстик, когда его мама закрыла дверь.       — Мне кажется, я тут лишний, — он все еще пытался держать улыбку на лице.       — Единственный, кто тут лишний, так это я, — пробубнил под нос Такер. — Оставайся сколько захочешь, пожалуйста.       — До завтра, волчонок, — Кенни взял в ладони лицо Крэйга и провел большими пальцами по щекам. — Закроешь за мной?       Реальность стала обступать Такера в ту же секунду, как дверь за Маккормиком захлопнулась. Мысли снова стали путаться. И парень не мог с уверенностью сказать, было ли причиной этому пиво, или то, что именно Кенни упорядочивал их своим присутствием. Нужно было с этим что-то делать.       Идея, пришедшая откуда-то из глубин сознания, привела его в чувство.       «Привет, Бебе. Покрасишь меня завтра сразу после школы? В этот раз твой уикенд я портить не буду»       «И че, в какой цвет?»       «Завтра узнаешь. Только, плиз, никому не говори».       Отложив телефон, он потянулся за банкой пива. Это решение, и правда, отогнало оцепенение, начавшее было сковывать его.       — Что еще, Стивенс? — вслух отреагировав на пришедшее сообщение, Крэйг устало взглянул на телефон.       «Завтра же все в силе?»       Это была не Бебе. Меньше всего он хотел вспоминать в этот вечер про Итана, но он сам о себе напомнил.       «Да. В 6»       План был в том, что он пообщается с Лоуренсом, как раз до конца смены Твика. А потом они вместе пойдут домой. Сейчас же было непонятно, что его ждет после этого разговора. По сути, он знал, что ему скажет Итан, но хотел услышать это лично.

***

      Твик сидел в своей комнате, уставившись в одну точку перед собой. Глаз нервно дергался. Он уже подумывал достать коробку с давно позабытыми им антистрессами. Калми нервно бегал по аквариуму, перенимая настроение хозяина.       Он перегнул палку. Сильно перегнул. По крайней мере, он не должен был устраивать сцен на улице. Крэйгу нравилась эта сказка про их идеальные отношения. Ему и так было несладко после поступка Баттерса. Он не должен был этого делать. Твику было плевать, что говорят про них двоих, но всем вокруг было не наплевать на них. Что еще взбредет кому-то из обхаживающих Такера придурков, узнай, что они поссорились? Что придет в голову самому Крэйгу? Он завтра идет встречаться с Итаном. Да, он сильно перегнул палку.

***

      Пива в предыдущий день было явно много. Такер зашел в автобус, выглядывая свободные места, потому что рассчитывать на то, что Твик даст ему сесть на ему привычное место, не стоило. Протянутый кофе и убранный рюкзак заставили Крэйга немного оторопеть, настолько это оказалось внезапным.       — Доброе утро, — Твик отвел взгляд в сторону окна, произнося это.       — Спасибо, зернышко, — в этот момент Крэйгу показалось, что они снова на первом курсе и никаких проблем у них в отношении нет.       Кенни, который еще заходя в автобус, заметил стаканчик кофе в руках у Твика, недовольно цокнул про себя. Было сразу очевидно, что он предназначался для Такера. Через спинки сидений он видел, как Крэйг наклонил голову к плечу Твика, целуя его в шею. И казалось, что вчерашнего откровения не было вовсе.       — Кен, привет, — Маккормик и не заметил, как рядом с ним сел Баттерс.       — Привет, — без особого энтузиазма ответил он.       — Ты не разговаривал с Крэйгом? — в его голосе было слышно, как сильно он боится услышать ответ на этот вопрос.       — Ты о чем? — он был зол на Такера, хотя на это не было объективных причин.       — Я по поводу моего прощения, — Баттерс принял раздражительность Кенни на свой адрес и вжал голову в плечи.       — Говорил, — выгнав ненужные мысли, он все-таки смог сконцентрироваться на разговоре с Лео. — Я попытался. Бесполезно. Я не знаю, что ты должен сделать, чтобы он тебя простил.       — Ясно, спасибо, — парень опустил взгляд вниз. Это был один из ходов манипуляции, который он применял к окружающим, но сейчас был не тот случай, когда бы он мог сработать.       — Лео, я, правда, разговаривал. В этот раз это все вышло за рамки моего влияния, — еще раз кинув взгляд в сторону Такера, он чуть склонил голову в заговорщицком жесте, призывая Стотча сделать так же. — Он поднимает вопрос о твоем исключении.       — О моем… чего? — вопрос был произнесен слишком громко, передние ряды начали оборачиваться.       — Не ори, блять, — Маккормик нервно провел рукой по шее. — Я вообще тебе ничего не говорил.       — Значит, ты его поддержал в этой затее? Ты серьезно не собирался мне говорить? — грустные водянисто-голубые глаза гипнотизировали Кенни.       — Сказал же, — он до сих пор не понимал, на чьей же стороне он должен быть в этом конфликте. Он был готов безоговорочно поверить в правильность решения Такера еще вчера. Но необоснованная ревность и обида позволила ему допустить, что возможно тот в чем-то ошибается. — Решение будет принимать не он. Время есть до рождественских каникул. Так что, может, тебе получится убедить Мешаных, а он примет любое их мнение.       — Ты лучший, — повиснув на шее у Маккормика, искренне произнес Баттерс.       Уж что-что, а убеждать людей Стотч умел. Конечно, это будет ой, как непросто, после шоу, устроенного Такером. Но так у него было гораздо больше шансов чем, если бы он ходил хвостом за ним, пытаясь извиниться.       Неизвестно, что принесло покой в сердце Крэйга — вчерашний с Кенни секс, кофе или мир в отношениях с Твиком. Он ходил весь день с довольным лицом и только что не светился. То, что творилось на сердце у Маккормика, вряд ли можно было бы хоть как-то отнести к покою. Он знал, что Крэйг сказал ему правду, но легче от этого почему-то не становилось. То, что начиналось как «просто секс» перешло в какой-то момент черту и делало сейчас очень больно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.