ID работы: 10025099

Звезды между нами

Слэш
NC-17
Завершён
529
автор
anna060393 бета
Размер:
366 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 297 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
      «Это все идет куда-то не туда. Я боюсь, что мы можем…»       Можем что? Крэйг ходил по переполненным торговым центрам и думал, что же должно было быть сказано дальше. Спалиться? Кенни никогда особо это не парило, именно сам Такер постоянно переживал на эту тему. Разругаться и перестать быть друзьями? Может и да, но это бы произошло вне зависимости от их этих взаимоотношений. Влюбиться?       Нет-нет-нет, Кенни дал четко понять, что он точно ничего ко мне не испытывает. И не может испытывать. Это просто секс. У него есть Стотч, которого он будет прощать и защищать, несмотря ни на что, — Крэйг шел мимо витрин, разглядывая свое отражение.       — Кенни хотел сказать какое угодно слово кроме этого.       — Эй, Такер, запрыгивай, — колымага Кевина, скрипя тормозами, припарковалась прямо около задумчиво курящего Крэйга. — Давно ждешь?       — Только закурил, — в противоречие своим словам, он выкинул почти дотлевший бычок в сугроб и сел в машину.       Первые пятнадцать минут поездки царило полное молчание. Кенни безумно боялся, что Крэйг продолжит тот разговор, который они не закончили. Он чуть было не сказал «влюбиться» — он был под впечатлением и не должен был всего этого говорить. Опять. Как тогда в парке. Такер же думал, как вообще начать разговор с Маккормиком. До этого все казалось куда проще. Из магнитолы с периодическим успехом звучали песни из начала нулевых.       — Кенни, — ехать было еще больше часа и нужно было принимать какое-то решение. Неосознанным толчком для Крэйга стала песня Fall Out Boy. Hey Chris, you were our only friend. I know this is belated, but we love you back.       — Что такое? — Кенни редко выезжал на трассу, особенно ночью, особенно зимой, поэтому старался не отводить взгляда от дороги.       — Я все еще насчет своих волос, — его голос звучал так же осторожно, как когда он поднял эту тему несколько часов назад.       — Я же сказал, можешь забить, — Маккормик напрягся, крепче сжимая руль.       — Не буду я их больше красить, — Крэйг даже не дослушал его.       — Если это из-за меня, то не стоит, — несмотря на сказанное, мысленно Кенни все-таки выдохнул.       — Но я думаю, что ты прав — мне нужно поддерживать свой статус панка, — он внимательно следил за реакцией на его слова, поэтому заметил все эти перемены на лице Маккормика. — Что думаешь насчет пирсинга?       — Пирсинга? — Кенни бросил быстрый взгляд на парня и сразу вернул его на трассу. — У тебя и так в ушах нет места живого.       — А я не про уши, — мысленно посмеявшись, он проложил. — Если я проколю язык, например?       Кенни замер, не отводя глаз от дороги и пытаясь прогнать образы Такера с проколотым языком из своей головы.       — У меня как-то была девчонка с проколотым языком, — сглотнув, произнес он.       — Минет делала? — Крэйг решил пойти на провокацию.       — Целовались точно, — даже в темноте Такер видел, как порозовели щеки Кенни. — Насчет минета не помню.       — Я думаю, ты такое бы не забыл, — окончательно расслабившись, выдал он в ответ. — Ну, значит будет повод попробовать что-то новое.       — Ты же хотел на день рождения сделать татуировку, — Кенни попытался сменить тему, потому что он уже готов был остановить машину на обочине и наброситься на Крэйга. То, что произошло днем, так и не шло из головы, а тут добавились новые фантазии.       — Хотел, — согласился Такер. — Но сначала был напряг с деньгами, а потом ты сам помнишь — было как-то не до этого.       — Но ты все еще не отказался от этой идеи? — да, последние два месяца этого года не задались для Крэйга. — Что ты там собирался делать? Свою ненаглядную насу?       — Солнечную систему вообще-то, — он знал, что Маккормик все прекрасно помнит, а это только повод его подколоть.       — Не сильно ошибся, — хохотнул парень. — Хотя я бы не удивился, если ты набил на лоб что-то такое.       — Может выпьем, как приедем? — они давно не проводили время вместе вне школы. Да, последний раз был тогда, когда он поссорился с Твиком и сказал те слова о том, как он ему нужен.       — А может не будем начинать неделю с алкоголя? — Кенни немного нахмурился. — Ты много пьешь в последнее время.       — С чего это ты взял? — Крэйг чуть приоткрыл окошко, чтобы стряхивать пепел.       — Я может не самый внимательный человек на земле, но я вижу в каком состоянии ты приходишь по утрам, — Такер конечно и раньше спал на первых уроках, но отличить похмелье от недосыпа Маккормик мог.       — Забавно выходит, — он затянулся, прежде чем продолжил. — Кевин попросил меня, чтобы я следил за тем, сколько ты пьешь. А по итогу, именно ты говоришь мне, что я много пью.       — Ты знаешь, сколько лет я наблюдал, как напиваются мои предки, — это было действительно больной темой для Кенни. — Я не хочу смотреть, как еще один близкий мне человек попадает в эту ловушку.       — Ладно-ладно, отец Кеннет, — картинно закатив глаза, Крэйг изобразил обиду.       — Впереди еще целые каникулы, успеем выпить, — улыбнулся парень.       Крэйг подумал, что сейчас бы он мог спросить его обо всем — о Баттерсе, о тех словах в парке, о том, что же он не договорил сегодня в туалете, о них двоих. Кенни бы все равно никуда не смог деться из машины. Но они первый раз за очень долгое время говорили так, как это бывало после смены в автомастерской — с пивом на пригорке у Старкового пруда. Меньше всего хотелось портить эту идиллию, поэтому он предпочел расспросам эту беседу.

***

      — Подожди, что значит, мы не будем отмечать Рождество вместе? — очередная ссора начиналась с подачи Твика.       — Я не говорил, что не будем встречать вместе, — он и сам не понимал, зачем это делает. Твику казалось, что если он останется наедине с Крэйгом слишком надолго, то произойдет что-то нехорошее. — Я сказал, что будем встречать не вдвоем.       — Твик, но мы же это обсуждали, — Крэйг безвольно опустил руки. Оставалось два дня до Сочельника и такое неожиданное изменение их планов его совершенно не устраивало.       — Да, знаю, но родители хотели бы видеть нас за праздничным столом, — на самом деле, это была всецело его идея, хотя его предки очень обрадовались такому предложению.       — Это последнее Рождество, которое мы можем отметить вдвоем, — он начал нервно мерить комнату шагами. Встряска, которую устроил позавчера Баттерс, вернула его к жизни в полной мере, и теперь уж он не хотел тратить ни момента на самокопание.       Он точно разберется в их отношениях с Твиком, и рождественские каникулы были прекрасной возможностью для этого. Но только в случае, если Твик собирался бы провести их с ним.       — Ты так говоришь, будто после переезда в Калифорнию, мы перестанем его отмечать, — ему было неуютно, он чувствовал вину за то состояние, в котором Крэйг был весь этот месяц. Он всеми силами старался не привлекать к себе внимание, хотя этого не требовалось — Такер был глубоко погружен в свои мысли. Общение с Китти, конечно, немного изменило это — он снова пытался поднять тему их отношений. То, чего Твик боялся больше всего. А после выходки Стотча он, казалось, взялся за этот вопрос всерьез и уже не собирался отступать.       — Ты прекрасно знаешь, о чем я, — вздохнув, Крэйг забрался на подоконник и теперь крутил в руках сигарету, так и не решаясь ее закурить. — Мы ведь и потом будем приезжать к родителям на праздники. А, если мы останемся на побережье, не факт, что мы сможем провести его только вдвоем.       — Знаю, но я не смог отказать им, — он знал, с каким уважением Крэйг относится к его родителям, поэтому это был почти беспроигрышный вариант.       — Хорошо, но ведь оставшиеся дни ты проведешь со мной? — он выжидающе взглянул на Твика, щелкнув зажигалкой, но так и не прикурив.       — Да, конечно, — удовлетворившись ответом, Такер все-таки зажег сигарету. — Только у меня есть несколько смен.       — Блин, Твик, ты что, не можешь попросить отца хотя бы в последние каникулы дать тебе отдохнуть? — он не мог предположить, что все его планы на восстановление их взаимоотношений будут с такой легкостью отметаться Твиком.       Он устал. Эти каникулы казались ему последней надеждой. Он хотел провести этот Сочельник как тогда, три года назад — под елкой, с шампанским и Гринчем. Не вылезать несколько дней из постели, напомнив Твику, как сильно он его любит. Он готов был закрыть глаза на все неурядицы, что произошли в последнее время. Готов даже был выкинуть Кенни из головы, если бы Твик дал хотя бы один шанс то, что все может наладиться.       — Но зато у тебя будет время, чтобы провести его с Маккормиком, — как будто перехватив мысль, выдал он.       — Твоя правда, — со злостью затушив бычок, Такер спрыгнул с подоконника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.