ID работы: 10025099

Звезды между нами

Слэш
NC-17
Завершён
529
автор
anna060393 бета
Размер:
366 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 297 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
      — Где Крэйг? — Твик налетел на Китти.       — Я не, я не знаю, — ошарашенно выдала девушка. — Он сказал, что скоро вернется, а потом я видела его с тобой.       — Если подойдешь еще раз к моему парню, не посмотрю, что ты девчонка, — рявкнул он.       — Крэйг, Крэйг, — обыскав весь дом, оставалось только одно место, где он мог бы быть — задний двор.       Черные джинсы с черной кожанкой почти полностью сливались ночью с сидением машины, поэтому Твик не сразу заметил Такера.       — Твик? — взгляд Крэйга не мог никак сфокусироваться на парне перед собой. — Твик, я так виноват перед тобой. Я должен те все рассказать.       — Дома поговорим, — голос Твика не обещал Такеру ничего хорошого, но вряд ли он осознавал это в его состоянии. — Сам из машины можешь вылезти?       — Твик, иди сюда, какая машина, — бормотал Крэйг. — Я так виноват. И так люблю тя.       — Все, жди, — убедившись, что он не вывалится из тачки, Твик рванул обратно в дом.       — Где этот долбанный Маккормик, когда такое происходит с его лучшим другом? — Токен и Клайд сразу же откликнулись на просьбу Твика.       — Ну что, бро, пошли домой, — подхватив с двух сторон, парни вытащили его из машины.       Крэйг не особо-то и сопротивлялся, он понимал, что его куда-то несут, попытки помочь, передвигая ногами ни к чему не привели. Они все равно отказывались слушаться его.       — Что произошло? — Кенни подлетел к ним, когда Такера выносили из дома. Токен предпочел промолчать, взгляд Твика говорил сам за себя.       — Еще лучшим другом называешься, — бросил через плечо Клайд.       — Твик? — Маккормик не оставлял надежду услышать то, что произошло.       — Свали лучше туда, где был весь вечер, — в голосе Твика звучала сталь.       — Кенни, — Крэйг услышал знакомый голос и поднял голову. — Забери мня у них. Я ждал тя во дворе.       Все-таки напился и натворил глупостей, — резюмировал Кенни. — Но, если бы я был рядом, возможно, было только хуже.       — Твик, прости, что…       — Съебись, я сказал, — резко прервал его парень.       Народ обступил их. Да, это будет темой для разговоров еще долгое время. Цокнув, Твик хлопнул дверью.       — Бля, такой худой, а все равно тяжелый, — всю дорогу причитал Клайд.       — Давай, не бубни, — уставший от этого Токен, наконец, не выдержал.       Твик забежал на крыльцо дома и вытащил ключ из-под горшка у входа. Он не решался забрать его к себе, оставляя всегда там. Нужно было еще проверить карманы Такера, чтобы убедиться, что и его ключи на месте.       — До комнаты сам дотащишь? — осведомился Блэк.       — Да, спасибо большое, что помогли.       Алкоголь немного отступил, и Крэйг был даже в состоянии более-менее стоять ровно без поддержки парней. Но несмотря на это, подъем на второй этаж стал тем еще испытанием. Такер спотыкался о каждую ступеньку, а зайдя в комнату, сразу же рухнул на кровать.       — Твики, как же тя люблю, — пробормотал он уже в тысячный раз.       Твик смотрел на это все оценивающим взглядом. С Крэйга нужно было снять берцы и верхнюю одежду. На секунду он даже подумал, что можно было бы оставить его в таком виде, но сразу же отмахнулся от этой мысли.       Шнуровка обледенела после нахождения в глубоком снегу и никак не поддавалась пальцам Твика. Такер не принимал никакого участия в процессе, смотря в потолок.       Кое-как справившись с обувью, парень устало посмотрел на Крэйга. С курткой было сложнее — нужно было содействие с его стороны.       — Давай, поднимайся, — строго произнес он, протягивая руку Такеру.       — Люблю, люблю, люблю, — не прекращал свою шарманку Крэйг.       — Перестань, — нервы Твика и без того были на пределе.       Джинсы тоже были все в снегу. Он начал уже таять, оставляя грязную лужу около кровати.       — Все, ложись, — собрав всю мокрую одежду, чтобы отнести ее в ванную, приказал Твик.       Когда он вернулся, Такер, и правда, уже спал. Облегченно вздохнув, Твик лег на диван.       Крэйг проснулся ближе к полудню, голова раскалывалась. В первый момент он не мог понять, где он находится. Плакаты с Красным Гонщиком на стене, так любовно сохраненные еще с детства, подсказали, что он у себя дома, в своей постели. Но никаких предположений, как же он тут мог оказаться.       События вчерашнего вечера путались в голове, напоминая старую киноленту, где часть слайдов была выжжена.       — Доброе утро, — без особого энтузиазма произнес Твик, протягивая Такеру стакан воды с аспирином. Он проснулся давно и давно уже подумал, о чем хочет поговорить с Крэйгом, когда он проснется.       — Спасибо, — прогнусавил Крэйг еще не проснувшимся голосом.       — Поговорим, — это был не вопрос.       — Прости за вчерашнее, — он начал припоминать, как оказался дома. Его принесли Токен и Клайд. Вытащили из развалюхи на заднем дворе.       — Только за вчерашнее? — взгляд Твика был ледяным. — Ты говорил, что виноват передо мной. Столько раз это повторил. Что ты хотел мне рассказать?       Я так перед тобой виноват, — Крэйг вспомнил эти свои слова. — Я хотел ему рассказать про Кенни. Во всем признаться.       Решимость, подогреваемая алкоголем, ушла вместе с приходом похмелья. Он не мог сказать ни слова. Нет. О чем он только думал.       — Крэйг? — глядя на застывшего парня, позвал Твик. — Что у тебя с Китти?       — Китти? — недоуменно повторил Такер. — Ничего. Дружба, наверное, в каком-то роде.       — Видимо, целовался ты с ней тоже по дружбе в каком-то роде, — от этой фразы Крэйгу стало холодно.       — Целовался? — парень перебирал кадры вчерашнего дня, но не мог вспомнить этого. — Я не целовался с ней. Что за глупость?       — Половина присутствовавших на вечеринке утверждает обратное, — даже если бы это и произошло, голос Твика был слишком спокоен. — Ты готов был переспать с ней прям там.       — Не было такого, — уже более уверенно произнес Крэйг. — Да, я обнимался с ней, но я не делал ничего подобного.       — Допустим, — Твик видел происходящее с Мелроуз, при нем, действительно, ничего такого не было, хотя его бесило то, как они близко сидели друг к другу. — Тогда, что ты хотел рассказать?       Такер помотал головой, этот жест сразу же отдался болью во всех клеточках его тела. Спустившись с кровати, он проковылял до подоконника. Он не любил курить с утра, но ему нужен был никотин, чтобы собраться мыслями и придумать, как выйти из этой ситуации.       — Держи, — Твик кинул ему пачку, которую вытащил из его куртки.       — Ты вчера тоже хотел поговорить дома, что хотел сказать ты? — пусть он расскажет первым.       Твик немного опешил от резкого перевода стрелок. Вчера он действительно хотел сказать так много.       — Ты же несчастлив со мной? — ответил он вопросом на вопрос.       — Что? — теперь настал черед удивляться Крэйгу.       — Я знаю, что ты несчастлив, — уже утвердительно произнес Твик. — Я не понимаю, зачем ты пытаешься быть тем, кем не являешься.       — Объясни, — от подобного заявления, Такер чуть не подавился дымом.       — Крэйг, которого я когда-то полюбил, был совсем другим, — с вызовом бросил он, но Крэйг расслышал глубокую грусть в этих словах. — Когда сейчас ты говоришь, что любишь меня и прочее, мне кажется, совсем не вкладываешь в слова смысла. Раньше за ними были действия. Да и вообще, ты всегда будто бы где-то еще.       Опять эта фраза — будто бы я где-то еще, — подумал Крэйг. — За словами стояли действия?       — Ты хочешь сказать, что раз я не дерусь за школой после уроков, то я не искренен с тобой? — он озвучил единственный вывод, который напрашивался.       — Не знаю, но тогда я не сомневался ни в чем, — он только сейчас осознал, насколько ужасно звучали его собственные слова.       — Получается, что ты тоже несчастлив со мной? — он смотрел прямо на Твика.       — Я, я, я… — забормотал Твик.       — Ты все еще любишь меня? — забил финальный гвоздь Крэйг.       — Люблю, — тихо ответил он.       — Даже если я изменился, я ведь все еще тот же человек, которого ты полюбил, или я не прав?       — Я не это имел в виду, — снова он чувствовал именно себя виноватым во всей сложившейся ситуации.       — Мы можем найти компромисс? Мы ведь раньше всегда находили компромиссы? — ему совсем не нравился этот разговор. — Или у тебя есть какое-то другое предложение?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.