ID работы: 10025099

Звезды между нами

Слэш
NC-17
Завершён
529
автор
anna060393 бета
Размер:
366 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 297 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
      Впоследствии Твик не мог с уверенностью сказать, что именно произошло дальше. Когда они поднялись в комнату Крэйга, он, не включая света, откинул свою куртку и рюкзак куда-то в сторону и, приподняв Твика за бедра, прижал к двери, в которую они только что вошли.       Резко прильнув к губам Твика, Такер почти что лишил его возможности дышать. В его действиях не было ни капли нежности, будто бы он пытался выплеснуть всю злость таким образом.       — Крэйг, твои родители… — попытался опротестовать происходящее Твик, когда Крэйг спустился к шее.       — Мне давно восемнадцать, я могу делать в своей комнате все что угодно. К тому же со своим парнем, — прорычал он, оставляя фиолетовый засос на самом видном месте.       — Мне же на работу в воскресенье, — выдохнул парень, понимая, насколько тщетны все эти попытки.       — Замажешь, — он опустил его около кровати, стянул футболку и продолжил расставлять засосы по телу.       — Крэйг, больно, — Твик выставил руки вперед, пытаясь отодвинуть прущего как танк Такера от себя.       — Прости, — Крэйг отстранился и будто бы только сейчас осознал, где он и что делает.       Твик сел на кровать, переводя дух. Происходящее было чем-то из ряда вон выходящим. И совсем не в хорошем смысле слова, если Крэйг и позволял себе быть грубым или резким в сексе, то это никогда не доходило до подобного. Он осознавал, что у него мало шансов как-то повлиять на ситуацию.       — Ты, кажется, вообще-то не особо хочешь, — смущенно произнес он, глядя на едва выступающий бугорок в районе ширинки.       — Хочу, — Крэйг отвел взгляд. Он хотел, чтобы ему не было так больно. Хотел, чтобы Кенни увидел фиолетовые синяки на теле Твика, когда они будут переодеваться на физкультуре. Хотел, чтобы он знал, что он не может так поступать с ним. — Просто не могу сосредоточиться.       — Давай помогу, — осторожно произнес Твик в ответ, протянув руку в молнии.       Очень сложно идти против физиологии, поэтому после пары-тройки поступательных движений, член Такера стал подниматься, а сам парень начал тяжело дышать. Рука Твика на его бедре держала его разум под контролем, не позволяя еще больше навредить ему.       — Эй, иди сюда, — Крэйг поймал себя на мысли, что вот-вот кончит.       — Если хочешь, я могу побыть сверху, — он будто бы всеми силами хотел угодить Такеру.       — Нет, не надо, — он снова отвел взгляд, боясь заглянуть в глаза. — Ты же любишь, когда я сзади… Я и так… У нас и так давно не было…       Твик кивнул, поджав губу. Он четко осознавал, что дело совсем не в этом.       Следом за гневом пришла стадия торга — все не так плохо, наоборот, даже очень хорошо. Теперь он сможет восстановить свои отношения с Твиком. И пусть этот секс, именно так, как любит Твик, будет первым кирпичиком в этом деле.       В это же самое время мозг говорил, нет, просто кричал о другом. Он отдал бы все, что угодно, чтобы на месте Твика сейчас был именно Кенни. То, что ему нравилось именно сзади, в этот момент играло только на руку, Крэйг мог не думать, что он сейчас с Твиком, представляя, что он с Маккормиком.       — Блин, прости, — от наплывших воспоминаний обо всем, что было между ними с Кенни, он и не заметил, что приблизился к разрядке.       На самом деле, Твику тоже не потребовалось много времени, чтобы кончить. Как никак, у него было ничего почти два месяца. Он устало упал на кровать и должен был быть счастлив, но почему-то на сердце было неспокойно.       — Нужно идти в душ, — Крэйг лег рядом, чуть приобняв Твика. — Ты же со мной?       — А твои родители? — обычно они никогда не ходили в душ, когда решались на секс в их присутствии.       — А тебе не похуй? — он уткнулся ему в шею, проведя языком по уже побагровевшему засосу.       Пришлось приложить усилия, чтобы не разбудить домашних, пока они пробирались в ванную.       Крэйг будто бы снова впал в какой-то транс, просто стоя под струями воды. Неожиданно он прижался всем телом к спине Твика, заставив того вздрогнуть.       — Прости меня, пожалуйста, — совсем тихо произнес он.       — За что? — спросил Твик, не поворачивая головы.       — За то, что я не могу быть тем, кого ты во мне видишь, — он мог бы извиниться за многое, но это казалось ему сейчас самым важным.       Парень не нашелся, что ответить на это — он и сам недавно начал осознавать, что придумал для Крэйга какой-то фантастический образ, который существовал только в его голове. И именно он должен был извиняться, что просил быть кем-то другим.       — Пойдем уже спать, — устало произнес Твик.       Видимо, все произошедшее за этот день настолько вымотало Крэйга, что он вырубился в ту же секунду, как его голова коснулась подушки. Как и в детстве он ложился с края, будто бы до сих пор защищая Твика от всех напастей, которые его окружали.       Самому Твику же было не до сна. Он сел по-турецки, опершись о стену, глаза уже успели привыкнуть к темноте, и он мог четко видеть спящего Такера.       Все, что витало вокруг него домыслами и догадками, сегодня сложилось в четкий паззл — Крэйг влюблен в Кенни. Это было просто неопровержимо. То, как он смотрел на него, как говорил о нем, как говорил с ним. Все-все-все встало на свои места. Непонятно было ли это взаимно, или даже было ли что-то между ними двоими, кроме дружбы, но на вечеринке произошло нечто, что отрезало такую возможность.       А ведь, и правда, улыбаться он, конечно же, стал после нашего того разговора, когда я попросил его больше думать о себе, — Твик посмеялся над своим мыслям. — Только это совпало еще и с тем, что Кенни разошелся с Баттерсом. Я не спрашивал ни Кенни, ни Крэйга о причинах, это никогда не было моим делом. Но факт остается фактом, он был счастлив именно из-за этого. И у него была прекрасная возможность занять его место, но, видимо, что-то пошло не так.       Этот дурак, как всегда, печется обо всех кроме себя, даже если ему сказали делать обратное! Почему ты думал, что я не смогу принять это? Почему ты вечно пытаешься защитить меня от окружающего мира? Я бы понял… Для меня важнее, чтобы ты был счастлив, пусть даже с другим человеком. Куда делся тот Крэйг, которого я считал другом и который мог мне рассказать все, что у него на душе? Зачем было снова забираться в эту долбанную коробку Будды?       — Крэйг, я тоже хочу тебе только самого лучшего, позволь и другим побеспокоиться о тебе, — тихо произнес он вслух, укладываясь рядом.       Почему-то он вдруг понял, что это скорее всего был их самый последний с Крэйгом секс.

***

      То, что увидел Крэйг на вечеринке, как обычно это и бывает, оказалось неудачным стечением обстоятельств. Неудачное время, неудачное место.       Баттерс сидел на кухонном гарнитуре в ожидании Кенни, предварительно всех оттуда выставив. Он знал, что тот рано или поздно сюда придет.       — Лео, зачем ты забрался на стол? — скрестил руки на груди Маккормик, не заставив себя долго ждать.       — Удобно, — непринужденно выдал Баттерс, болтая ногами.       — Что ты здесь делаешь? — алкоголь притупил восприятие, но он помнил про дистанцию, которую обещал сохранять.       — Тебя жду, конечно, — улыбнулся он в ответ.       — И зачем же? — нахмурился Кенни.       — Ты же не откажешь мне в одном объятии? — он по-детски протянул руки в сторону парня.       — Лео, я же…       — Ничего такого, просто объятия в честь твоего дня рождения, — Стотч не дал ему закончить фразу.       Просто объятия, просто объятия, просто объятия, — повторял в голове Кенни.       В тот же момент, как он наклонился, чтобы обнять Баттерса, он почувствовал, что тот обвил его руками и ногами.       — Лео, какого?..       Вместо ответа Баттерс настойчиво впился в губы Маккормика. От неожиданности тот открыл рот, позволяя углубить поцелуй.       И откуда в нем столько дури? — Кенни понял, что он не в состоянии отодвинуть голову даже на миллиметр.       — Ясно, — хриплый голос прозвучал за его спиной. Он казался одновременно знакомым и очень чужим, поэтому Маккормик не сразу понял, что он принадлежит Такеру.       — Нахера ты это сделал? — Кенни отлетел от Баттерса на полметра, как только он чуть-чуть ослабил хватку.       — Думал, что ты тоже скучал… — опять этот невинный голос.       — Я же сказал, что…       — Я хотел хотя бы попытаться, — Стотч поджал губы и улыбнулся.       — Придурок, — он выскочил из кухни, чтобы перехватить Крэйга, но он уже был у выхода. То, что происходило на его лице было сложно описать — казалось, что он готов был убить первого, кто попадется ему под руку.       — Что-то не так? — Баттерс обнял руку Маккормика, вызывая у Такера еще больше негодования.       — Да, будто бы все на свете, — буркнул Кенни, понимая, что опять повелся на манипуляцию Стотча, а Крэйг «ведь говорил».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.