ID работы: 10025099

Звезды между нами

Слэш
NC-17
Завершён
529
автор
anna060393 бета
Размер:
366 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 297 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
      Китти слушала Крэйга не перебивая. Они сразу встретились у пруда, чтобы не привлекать к себе внимание мамашек на детской площадке.       — В общем, как-то так, — ему было крайне неловко рассказывать, что они переспали с Кенни, прямо перед тем, как столкнулись с ней в коридоре. Он вообще не привык делиться с кем-то чем-то подобным.       — Ты нахуя ему не рассказал, что разошелся с Твиком? — девушка отвесила ему звонкий подзатыльник.       — А хули он… — начал было Крэйг.       — Хули ты, блин! — она не дала ему договорить. — Ехала за три гайки, чтобы послушать, как ты потрахался?       — Не кричи ты так, — он вжал голову в плечи.       — Ну, ты, конечно, и мудак, — она замотала головой, глядя на небо. — Боженька, зачем ты его таким создал?       — Не переигрывай, — он и так не особо гордился своим поступком.       — Твику не сказал, Кенни не сказал. Ну, мудак же, — резюмировала она еще раз.       — Да, скажу я! — насупился Такер.       — Ладно, не дуйся, я рада, что вы сдвинулись с мертвой точки. И что с Твиком у вас все в порядке, несмотря на то что вы разошлись, — произнесла она уже спокойным тоном. — Хорошо, что вы есть друг у друга. Но если что, я всегда готова тебя поддержать.       — Он, кстати, говорил об этом, что хочет быть иногда на твоем месте, — только сейчас в полной мере он понял, что Твик имел тогда в виду. — Хочешь по пивку?       — Завтра же в школу, — неуверенно произнесла она.       — Да, по парочке, — он всеми силами пытался увести разговор в другую сторону. — Моя сестричка будет рада тебя видеть.       — Уговорил, — улыбнулась она примирительно.       Он не помнил, есть ли дома пиво, поэтому решил заскочить в магазин за еще одной кассетой. Приветственно махнув рукой девушке за кассой, он прошел прямо к холодильнику. Китти удивленно озиралась по сторонам — ей ведь вообще не было восемнадцати, но и Такеру не должны были продать алкоголь по закону. На что же он рассчитывал?       — Привет, Триш, — Крэйг выставил кассету Budweiser’а на кассу.       — Может, нужно было взять бутылочку вина, а не пиво, раз сегодняшний вечер проводишь в компании своей девушки? — миловидно улыбнулась Триш, хотя в глазах различался недобрый огонек.       — Китти моя подруга, ничего такого, — не заметив ничего необычного, махнул он рукой. — Тем более, куда я денусь от тебя?       — Ой, не говори глупостей, Крэйг, не дорос еще, — щеки заметно покраснели, такой простой комплимент кардинально изменил настроение девушки.       — Спасибо, Триш, — он придержал дверь, пропуская Китти вперед.       — Вау, это что такое было сейчас? — Мелроуз еле сдерживала эмоции в магазине, поэтому, как только они оказались на улице, она завопила чуть ли не на весь Саус Парк.       — Блин, ты иногда хуже Донована, — закатил глаза Такер. — Ты это о чем?       — Не знала, что ты можешь быть таким галантным, — хихикнула она. — Ты же гей. Думала, ты только со мной такой.       — Гей-не гей, — произнес он себе под нос и уже громче и четче добавил. — Я, в первую очередь, вообще-то парень, а потом уже гей. А такие заявления звучат очень гомофобно.       — Ой, прости, — Китти зажала рот рукой. — Я как-то не подумала об этом.       — Забей, про гомофобию я пошутил, — он потрепал ее по волосам. — Мне вообще похуй на такую поебень.       Китти удобно устроилась на полу, прижавшись к Крэйгу спиной. Ему, чтобы нормально играть, пришлось перекинуть руки через нее и смотреть через плечо, обнимая ее. Девушка явно гордилась своей выходкой, не обращая внимание, на недовольное ворчание Такера, когда тот не вписывался в повороты в игре.       — Крэйг, — в комнату внеслась Руби. Заметив этих двоих, сидящих в обнимку, она невольно замерла на пороге. — Ой, привет, Китти.       — Тебя стучаться не учили? — не поднимая головы, недовольно пробурчал ее брат.       — Привет, Руби, — поднырнув под руки Такера под его цоканье, она подлетела к ней.       Всего за одну встречу эти двое умудрились спеться, и теперь в школе Крэйгу приходилось «делить» Мелроуз со своей сестрой.       — Даже не вериться, что у моего брата в комнате может быть кто-то, с кем он не намеревался бы переспать, — ехидная улыбка появилась на лице девочки. — Прости, Китти.       — Это что за выражения, блять? — он грозно посмотрел на Руби, которая уже успела повиснуть на шее у Китти.       — Кто бы говорил, блять, — она высунула язык. — Ой, у вас тут пиво. Можно мне баночку?       — Бери, — улыбнулась Мелроуз.       — Эй-эй, — возмутился Крэйг. — Так, пиво мое, комната моя и сестра, к сожалению, ты все еще моя. Так что кыш отсюда, и не смей брать никакое пиво.       — Какой ты противный, — показав фирменный фак семьи Такер, она вышла из комнаты.       — Давай-давай, — он вскинул руку в точно таком же жесте.       — Ты и правда противный, — улыбнувшись, Китти замотала головой. — Ты ведь в ее возрасте уже пил пиво.       — Пил, ну, и что? — будут его еще учить, как общаться с сестрой. — Был бы у меня старший брат, может и не пил.       — Маккормика это что-то не остановило, — она как кошка, приставными шагами приближалась к нему. — А с Твиком ведь ты тоже в этом возрасте уже спал?       — Это-то тут причем? — уши невольно покраснели.       — А с девушкой так не разу и не целовался за всю жизнь? — она села к нему на колени и кокетливо убрала прядку за ухо.       — Китти, ты чего? — взгляд Крэйга то и дело падал на слишком открытое декольте Мелроуз.       Вместо ответа, она еще сильнее прижалась к нему, явно намереваясь исправить «упущение» в жизни Такера.       — Эй, малышка, стоп-стоп, — он быстро пришел в себя, взял ее за плечи и отодвинул. — Тебе что-то баночка пива в голову ударила. Давай, не будем портить наши с тобой отношения. Я могу ответить на твой поцелуй, только тебе это тоже не нужно. Это не изменит мою ориентацию, да, и чувств конкретно к тебе у меня не появится. А у тебя вот появится ложная надежда, что есть шанс и на что-то большее. Ты для меня как Руби, только тебе можно пиво.       — Какой же ты скучный, — вздохнув, она легла ему на плечо. — Почему ты всегда прав? Проводишь меня до остановки? Автобус через час.       Они пришли рано — желающих уехать кроме Китти не было, а автобус еще не подъехал. Крэйг пускал колечки дыма в голубое небо — сегодня, наконец-то, выглянуло солнце, и снег, подтаяв, блестел под его лучами.       — У вас же смены с Кенни сейчас не совпадают? — девушка смотрела куда-то за его плечо.       — Нет, а что такое? — Крэйг удивленно взглянул на нее.       — А заканчивает он во сколько сегодня? — она и не собиралась отвечать на его вопрос.       — По выходным обычно до шести работаем. Что такое-то, блин?       — Значит, он только через полчаса освободится? — не унималась Китти.       — А сколько времени? — Такер взглянул на часы. — Да, через полчаса. Куда ты, блин, все смотришь?       Повернувшись, он лоб в лоб столкнулся с Маккормиком. Китти с самого начала знала, что эта рыжая куртка принадлежит именно ему, но как она могла упустить случай и не поиздеваться над Крэйгом.       — Привет, — хищно улыбнувшись, Кенни не дал Такеру возможность подумать и накрыл его губы своими.       — Ох! — Мелроуз, тоже не ожидавшая ничего подобного, наблюдала, как Крэйг пытается сопротивляться.       Было очевидно, что Маккормик не собирается отступать. Как и три дня назад, Такер сдался очень быстро, немного обвиснув в руках Кенни, и отвечая ему с не меньшим жаром.       — Тут… Китти… — парень пытался восстановить дыхание. — Это… Я объясню…       — Ничего объяснять не нужно, — Кенни явно веселился от проделанной им выходки. — Китти ведь в курсе. Причем, как я думаю, уже давно. Привет, Мелроуз.       — Привет, Маккормик, — она чуть задрала голову и завела руки за спину, всем видом показывая, что он прав.       — Спасибо, кстати, — он обнял все еще офигевающего от происходящего Крэйга за плечо.       — За что это? — девушка повернулась на звук мотора за спиной.       — За то, что тех, кто в курсе, не стало больше.       — Я бы так не поступила, — надула губы Китти. — Все, не устраивайте тут ничего такого без меня. Я побежала. Крэйг, ты мне обещал.       — О чем это она? — Кенни положил вторую руку на плечо, повернув Крэйга к себе.       — Да, так, — он отвел взгляд. — А это что такое было?       — Пытаюсь наверстать то, что растерял за эти две недели, — от этой фразы Крэйг смутился еще больше. — А еще хочу показать тебе, что ты от меня никуда не денешься. И только слово скажи по поводу «нас могли спалить», самый скучный панк на планете.       — Ты невыносим, — из головы не шла мысль о том, как круто было целоваться, не думая об окружающих.       — Мы друг друга стоим, — хохотнул Маккормик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.