ID работы: 1002510

Убийство

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто убил Чиполлино?

Настройки текста
Однажды утром 5 человек собрались вместе. Их было легко заманить. "Некто" прислал приглашение на колбасную вечеринку. И вот все они в одной комнате. Как ни странно все они были знакомы. И каждый ненавидел друг друга за что-то. Комната закрылась, как только все оказались внутри. Погас свет и включился телевизор. Раздался страшный звук. От этого звука у Таньки уз ушей пошла кровь. Крови было много. Мелкий смеялся. Танька была беспомощна. Он чувствовал власть. Когда ужасный звук затих Танька встала. Достав нож из сумки она тыкнула маленькому Косте в спину. На экране появилось картинка: это была ужасная картинка. Становилось жутко. Она вызывала отвращение. Он этой картинки кидало в страх. Волосы начинали сидеть от увиденного. Все начинали сходить с ума. Теряли сознание, начинали плакать от страха. На ней было нечто. Оно смотрело прямо на них. С экрана оно улыбалось. Это было ужасно. Оно не двигалось. Вдруг что-то упало. Они обернулись и увидели мертвую Ольку. Она была изуродована. Из головы торчал нож. Кровь много крови. Она лежала на животе, перевернув ее на спину, ребят испугались от страха. Ее глаза были выколоты. Откуда не возьмись появились вороны и начали клевать мертвую Ольку. У ребят просто не было слов. Спустя время они вспомнили о видео послание. Посмотрев на экран они пришли в ужас. Это нечто все так же смотрело на них, но уже не было улыбки! Глаза наливались слезами. Колька заплакал, в этим глазах он узнал Ольку! Это ее глаза, - кричал Колька. Нечто начала плакать и кричать. От этих криков можно было сойти с ума. Тишина. Над Колькиной головой какой-то шорох, он поднимает голову. На него падает огромная люстра. Кольке отрезает голову, руки, ноги. Комнату по колено залило кровью. Умер Колька. Танька испугалась не на шутку. Она прижала крепче Костика. Картинка на экране пропала. Темнота. Резкий звук. Экран. На нем появилось убитое "нечто". Экран погас. Раздался страшный голос: - У вас только 9 минут, чтобы узнать кто убил ЧИИИИИИИПоОЛИНО! И самое главное за что!!! - все затихло. На экране появился таймер. Ровно 9 минут. Время пошло. -О боже мой, что нам делать? спаси нас Влад, спаси! - начала кричать Танька. Началась паника. Все 3 минуты Танька паниковала. Таймер показал 6:00. -Сейчас кто-то умрет, - заорал Костя. Дверь открылась. Вошло что-то ужасное. В руках были лук и стрелы. Прицелившись. Оно пустило стрелу прямо Таньке в голове. -АХАХХХА, шах и мат, - заорал Костя. Нечто удалилось. -Костя, надо что-то решать,- запаниковал Влад. -Я не понимаю причем тут Чиполлино, при чем ? - Орал костя. Я только избавился от Таньки и теперь не хочу умирать. -Надо думать, - так прошли еще 3 минуты. -АААААААААААА, кто-то из нас сейчас умрет, - орал Влад. Открылась дверь. Нечто пришло. В руках у нее был нож. Она кинула этот нож в Костю. Кишки выпали из него. Крови стало еще больше. -У тебя 3 минуты, - и нечто удалилось. -Бля, БЛя, что делать? Куда я попал? Бляяя, - я не хочу умирать. У Влада началась паника. Таймер показал 00:00. Странно никто не входил. "Он идет... Он уже близко... Дили-дили-бом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом. Дили-дили-бом." - заиграло на всю комнату. Влад плакал, он не хотел умирать! Дверь открылась. Нечто шло на него. Влад сильно зажмурил глаза, он боялся смотреть чудовищу в глаза. Кто-то начал его толкать. "Нет уйди, не убивай меня, я еще молод. Я не убивал чиполлино! не убивал"- кричал Влад. -Вот это его вшторило, - произнес кто-то. Влад открыл глаза и увидел Женю. -Чувак, где я? - задыхаясь спросил Влад. -Чувак, ты переборщил с наркотиками. У тебя был передоз, еле откачали, - сказал Женя. Влад с облегчение вздохнул. Женя смотрел на него. -Эй, ты чего смотришь? - спросил Влад. Но Женя так и смотрел на него. -Эй, с тобой все в порядке? - Влад вскочив с кровать побежал к двери.Дверь закрыта. О боже что с ним будет. Он поворачивается. Женя стоит к нему лицом. Женя начинает снимать с себя маску. О боже, это во все не Женя. Это злодейка Настя. -нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет, - закричал Влад. На следующий день Влада нашли мертвого. Смерть наступила от передозировки наркотиками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.