ID работы: 10025134

За что ты меня любишь?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Коноха. Глубокая ночь. Все обычные люди, да и шиноби тоже, уже давно спят в своих кроватях.       Лишь один гений клана Нара лежит в своей кровати и не может уснуть. Его мучает один вопрос, на который он не может найти ответ. И за ответом он решил обратиться к своей жене, которая спит рядом с ним и не подозревает, что её ждёт.       — Тем, — Шикамару приблизился к ухо свое жены и постарался разбудить. — Тем, проснись.       — Нара, — натянула девушка на себя одеяло так, чтобы закрыть голову. — Дай поспать.       — Темари, ну, пожалуйста, — потряс бывшую Собаку за плечо Нара. — Хочу у тебя спросить.       — Шикамару Нара, если ты сейчас не заткнёшься, то пойдёшь спать на диван, — пригрозила куноичи и сильнее закуталась в одеяло.       — Ясно, значит ты меня не любишь, — Шикамару отвернулся от девушки и улёгся на подушку.       Нара резко открыла глаза и приняла сидячие положение. Её удивили сказанные слова, которые она не поняла, но очень захотела это сделать. Девушка подвинулась ближе к мужу и обняла его. Шикамару перестал спать в футболке после того, как они начали жить вместе. Куноичи мёрзла по ночам и, как только Нара обнимал еë, было гораздо теплее и уютнее.       — Ну, и с чего ты так решил? — спросила у него девушка проводя пальцем по прессу. — Откуда такие мысли?       — Это не мысли. Это чистый факт, — повернулся на спину парень.       — Если бы я тебя не любила, была бы я сейчас здесь вместе с тобой? — Темари надеялась, что эти слова помогут парню ответить на все вопросы в его голове.       — Обычная привязанность. Терпеть не могу её.       Девушку очень удивили эти слова. Ей стало больно и неприятно от того, что человек, которого она любит, считает её любовь обычной привязанностью. Темари встала с кровати и подошла к шкафу, выудив оттуда первую попавшуюся толстовку до бёдер, надела её. Шиноби это немного напрягло.       — Что ты делаешь? — встревоженно произнёс Нара.       — Освобождаю тебя от привязанности, — натянула на себя джинсы девушка и хотела уже закрыть шкаф, но сзади её обняли сильные мужские руки, которые не позволили ей шевелиться. — Отпусти.       — Не могу, — шиноби поцеловал блондинку в ухо. — Ты уйдёшь, а я этого не хочу.       — Ты же терпеть не можешь привязанности, — повторила сказанные пару минут назад слова.       — Я сказал глупость. Признаю. Просто меня мучает один вопрос, ответ на который не могу найти, — шиноби переместился на талию девушки и стал её поглаживать. Он опустил свою голову на плечо жены, рассматривая их отражение в зеркале. — За что ты меня любишь?       — А нельзя любить человека просто так? — задала попутный вопрос Темари, заставляя парня поразмышлять. — Я тебя люблю просто так.       — Но ведь тебе что-то понравилось во мне? Иначе бы ты не согласилась стать моей женой, — Нара крепко прижал к себе девушку, зарываясь носом в её волосы.       — Переодевайся. Жду тебя в прихожей, — зеленоглазая поцеловала парня в щеку и вышла из комнаты.

***

      — Я оделся, — Нара вышел из комнаты, но никаких звуков не услышал. — Что дальше? Тем, ты где?       Глава клана огляделся и заметил фигуру своей жены на веранде. Она стояла облокотившись на перила и наблюдала за падающими крупицами снега. На ней была лишь лёгкая и тонкая толстовка, поэтому было видно, как девушка слегка подрагивает от холода.       — Сегодня же куплю тебе нормальную толстовку, в которой не будет холодно, а эту выкину, — Шикамару взял с вешалки пальто жены и быстро накинул ей на плечи.       — Эту толстовку подарил мне ты, поэтому я её ношу. Мне нравиться, когда ты мне даришь подарки, — просунула руки в рукава девушка. Она поймала ладони мужа и сцепила их. — Тебе нравиться зарываться в мои волосы.       — Они пахнут…       — Апельсином. Твоя любимая ягода, — продолжила за парня Темари. — А мне нравятся тёмный шоколад, — она взяла парня за руки и повела его к выходу. — Идём.

***

      На улицах Конохи практически никого не было, поэтому Принцесса Суны с уверенностью вела парня в одно место, которое им хорошо знакомо.       — Ты помнишь это место?       Шикамару посмотрел на мост, к которому они пришли. Невольно, улыбка расцвела на лице. Он достал телефон и сфотографировал мост, на котором сейчас стояла его жена спиной к нему.

5 лет назад

      Обаятельный парень двадцати двух лет идёт вместе с невероятной девушкой, которая прибыла в его деревню для проведения экзамена. Все мимо проходящие девушки засматривались на него и завидовали блондинке. А проходящие парни завидовали гению деревни.       — Куда мы идём? — в очередной раз спросила Собаку. — Мне нужно заполнить бумаги по экзамену. Я же не успею. И сейчас почти ночь.       — Мы с тобой поспорили и я намерен победить, — ускорил шаг Нара.       Шикамару и Темари поспорили, что парень удивит её. А она за это выполнит любое его желание. У шиноби созрел в голове целый план того, как он удивит Принцессу Суны и какое желание загадает.       — Мы пришли, — оповестил куноичи советник Хокаге.       Темари успела погрузиться в свои мысли и только голос Нары вырвал её из раздумий. Она огляделась и поняла, что они находятся на мосту. На небе появились ярки точки, которые вскоре начали «падать». Девушку это не удивило, ведь в Суне она часто наблюдает такое явление.       — Не удивил, — Собаку повернулась к парню и наткнулась на его лицо, которые было слишком близко к её. Она слегка занервничала. — Что ты делаешь?       — Удивляю, — на лице Нара появилась ухмылка.       Шикамару положил руки на талию девушки и притянул к себе ближе, целуя в розовые губы, которые манили его уже давно. Сперва Темари хотела оттолкнуть парня, но потом решила насладиться этим моментом. Она сцепила руки на шее шиноби и встала на цыпочки. Когда он стал таким высоким? Руки парня переместились с талии девушки на ягодицы и приподняв её, усадил на деревянные перила. Он придерживал её и продолжал целовать, пока воздух не закончился.       Через секунду за спиной Темари послышался грохот и оба посмотрели на небо. Салют был невероятно красивым и озарил своим светом все тёмные районы деревни.       — Удивил? — взглянул в глаза куноичи Нара. Он увидел в них блеск. — По глазам вижу.       — Тут я впервые тебя поцеловал, — протянул руки к жене Нара и заключил в объятия, целуя в губы. — Но ты так и не ответила на вопрос.       — И мне нравиться атмосфера этого места. Тихая и спокойная. Никто не сможет её нарушить. Идём дальше.

***

      — Тут я сделать тебе предложение.       — Ты просто обожаешь безлюдные места.

4 года назад

       В лесу клана Нара не всем удалось побывать. Вход запрещён, если ты не член семьи или специальный гость.       Темари стала первым человеком, который не относился ни к одной группе.       Нара устроил для неё небольшой квест, начавшийся в номере гостиницы и закончившийся у входа в клановый лес.       На одном из деревьев висела записка, которая просила пройти её в глубь леса.       Когда куноичи дошла до нужного места, то увидела там Шикамару. Он был одет в тёмную рубашку и штаны. И стоял он на одном колене.       — Привет, Принцесса, — гений протянул руку, чтобы та подошла поближе к нему. — Мы не виделись целый месяц. И мне это чертовски надоело.       — Нара…       — Темари Но Собаку, готова ли ты стать Темари Нара и жить со мной?       — Что я тогда тебе ответила? — вскинула брови Темари, желая, чтобы парень вспомнил.       — Ты сказала…       — Нет…       — Что? — переспросил Нара. — Почему?       — Извини, — куноичи сняла кулон, который нашла вместе с одно из записок, вложила в руку парня и пошла прочь из леса.       — Ты тогда даже причины не объяснила, а просто сбежала, — парень у уселса на пенёк, а к себе на колени посадил Темари, поглаживая по спине.       Темари дошла до номера в отеле, где остановилась и закрылась изнутри. Она подошла к подоконнику, широко распахнула окно и принялась глубоко дышать.       — Господи, почему? — задалась сама себе вопросом куноичи. — Почему именно я? Я ведь не достойна его. Да, и вообще, никого не достойна. Бесчувственная, безэмоциональная стерва. Как он меня полюбил? Зачем я родилась? Для чего? — Темари облакатилась головой об стенку и начала плакать держа руки на животе.       — А ещё в тот день я узнал, что ты беременна, — парень поцеловал куноичи в шею.       — А ты как думаешь, малыш?       — Ты беременная? — голос Нары вывел её из раздумий, чем сильно испугал. Он сидел на подоконнике. А на лице отображались негодование. — Почему не сказала?       — Боялась твоей реакции, — девушка встала с пола и вытерла глаза. — Подумала, что ты откажешься и…       Нара не дал договорить девушке. Он просто поцеловал её в губы, сильнее прижимая к себе. Целуя Темари, Шикамару вытащил из кармана бархатную коробочку с колечком. Он достал кольцо и одел его по пальчик Собаку.       — Теперь ты точно станешь моей женой, — подушечками больших пальцев гений стёр слёзы с щёк Принцессы. Потом он опустился, садясь на кровать и прикладывая своё ухо к животу невесты. — Интересно, а там мальчик или девочка?       — Ты сделал меня счастливой тогда, — погладила Шикамару по волосам Темари, пока тот целовал её в ключицы.       — Но это не ответ на мой вопрос, — поматал головой советник Хокаке. — За что?       — Идём.

***

      Темари привела мужа в замечательное место. Парк Конохи, в котором проходила их свадьба. О ней до сих пор говорят во всех деревнях. Принцесса Суны, дочь Четвёртого и сестра Пятого Казекаге вышла замуж за простого гражданина Конохи. Кто-то говорил, что это чисто политический брак, кто-то шептал, что её силком заставили, а кто-то провёл слушок, что Нара совратил её.       — Наша свадьба.       — Нас на ней даже не было, — напомнила ему жена.       После официальной части начался праздник, на котором молодожёнам не хотелось присутствовать. Никто даже не заметил, что их нет и продолжали дальше отмечать радостное для их друзей событие.       — Аккуратнее, впереди камень, — предупредил теперь уже жену Шикамару.       — Нара, ты куда меня ведёшь? — Темари крепко держалась за руку уже мужа.       — Уже привёл, — он убрал руку с глаз девушки, чтобы та разглядела его подарок. — Поздравляю.       — Ты подарил нам наш дом.       — А ты мне сына.       — Пошли.

***

      — Ты так и не ответила на мой вопрос, — завёл разговор Нара, после получасового молчания, пока они шли от парка до дома.       — А ты так и не понял? — девушка сняла с себя пальто и повесила его на вешалку.       — А что я должен был понять? — вскинул бровь шиноби, задумываясь.       — А тебя ещё называют гением. Медленно соображаешь, дорогой. Все места, в которых мы побывали, они сами за себя говорят, — куноичи подошла и обняла советника Хогаке. — Я люблю тебя за то, что ты появился в моей жизни.       — И всё?       — А что тебе нужно?       — Значит, тебе не нравятся никакие мои качества и моя внешность?       — Ну, — слегка призадумалась блондинка. — Мне нравиться твои скулы и твоё тело. Твои глаза напоминают мне шоколад, без которого я жить не могу. Ты очень умный и заботливый. Ты терпишь меня и мой стервозный характер. Твои поцелуи сводят меня с ума. А секс с тобой не могу описать словами. Но мне это нравиться. А люблю я тебя за то, что ты просто появился в моей жизни.       — Признаю, я ошибался, — Нара поднял девушку на руки и понёс в спальню, целуя в районе ключиц. — Человека можно любить просто так.       — Мама, папа, — детский голосок донёсся из комнаты, которая находится недалеко от их спальни.       — Как же он не вовремя. Мы идём, малыш, — проклял всё на свете шиноби. Он посмотрел на жену, которая уже успела накинуть свой шёлковый халат. Под ним скрылся прекрасный плоский животик, до которого успел дойти Шикамару, пока его не прервали. — Я хочу девочку.       — Только тогда, когда дома не будет Шикадая.       — Нужно утром позвонить маме.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.