ID работы: 10025192

Happy Helloween. Бесцветный кровяной этюд

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сонхва нещадно сопротивлялся, но широкоплечий, высоченный вампир явно был сильнее. да, хватаясь за чужую спину, царапая и пытаясь вырваться из крепкого захвата, делу не поможешь. вот только спина, накрытая непроглядно чёрным плащом, казалась очень знакомой. капюшон скрывал всё, оставляя лишь тонкий отблеск по линии челюсти. непроизвольные дёргания старшего раздражали юнхо. хён не сдаётся — похвально. однако ещё один рывок. и острые клыки вскрывают кожу на шее. относительно тёплая жидкость быстро течёт, затемняя белую рубашку. юнхо с наслаждением глотает чужую кровь, и, кажется, совершенно забывается в терпком вкусе. он поглаживает плечи и талию сонхва, попутно срывая пару нижних пуговиц с рубашки. что-то важное пытается убежать, как чёрная кошка. хва немного ведёт — уж слишком резко из него начали высасывать кровь и, пожалуй, душу заодно. — твоя кровь такая приятно прохладная. — с кровообращением и сердцем плохо, — вслед за этими словами сонхва ледяными пальцами проводит по шее вампира, заставляя того вздрогнуть. юнхо знает это чувство как никто иной. по мягкой, плюшевой улыбке юнхо и не скажешь, что он — вампир, пугающий всех в округе. только кровь по всему лицу и рукам смущает. смущает особая хрипота в подделанном голосе. однако это не мешает сонхва узнать эти пропорции, движения, эту на секунду вышедшую из тени мимолётную улыбку. — юнхо — что? — хо замер и даже перестал дышать. слишком быстро его раскрыли. он вообще хотел сделать все быстро и чётко, но чувства взяли верх. и теперь выбраться было невозможно. — засранец ты, юнхо. мог бы позвонить, сказать, что ты уже всё. думал, я перестану быть с тобой? из-за того, что ты стал вампиром? хо, ты реально дурак, — сонхва злился, оно и понятно. не пытаясь сдержаться, он сразу высказал всё. рваными движениями он вытирал тканью расстегнутой рубашки шею и плечи. юнхо нечего было ответить. да, поступил глупо. и уже ничего нельзя было исправить. — знаешь, что бы я сделал, если бы ты рассказал мне? — продолжал хва, — попросил бы укусить меня. гробовая тишина угнетала. юнхо стыдливо поднял влажные глаза и посмотрел на старшего., а потом, шелестя чёрным плащом, обнял сонхва и положил голову ему на плечо. хва почувствовал на коже уже другую жидкость. в ответ он положил руки на широкую спину и начал поглаживать, успокаивая. — ну-ну, ты чего? я был резок, но, — юнхо приложил палец к губам сонхва. — прости, пожалуйста, я, — голос юнхо постепенно становился ниже и мягче. не договорив, он приложил свои губы к губам хва, обнимая и поглаживая по щеке холодной рукой. — глупый ребёнок. кто тебя так? — на прошлой неделе, когда ехал с универа. не знаю кто. — когда ты первый раз не ответил мне на звонок? — да — я волновался все это время. и уже, как видишь, предположил, что тебя укусили, — сонхва казался совершенно спокойным, несмотря на сложившуюся ситуацию. юнхо заметил, что он и правда выглядит как надёжный хён. они не выпускали друг друга из объятий, так и стояли посреди парка, освещенного одиноким фонарём и полной луной. — хён, я, — юнхо поймал взгляд старшего, говорящий замолчать. — тшш, давай помолчим. тишина сжирала изнутри и промывала внутренности. юнхо было страшно., а ещё очень сильно хотелось зацеловывать сонхва везде, где только можно. как тогда, когда все было хорошо. — домой? — вопрос сонхва прозвучал уж слишком обыденно. слишком. как будто ничего в мире не поменялось. как будто не юнхо вспарывал клыками шею старшего час назад. настолько этот вопрос — всего одно слово — был желанным, что ледяная слеза упала с ресниц хо. крепко держа руки друг друга и не отодвигаясь ни на сантиметр, они шли по тёмным тропинкам домой. дом сонхва — дом юнхо. давно так сложилось. и теперь вечные заветы вернулись на свои места., а полная луна, которая должна была быть видна всю ночь, спустилась вниз, стараясь не мешать. — сонхва-хён, знаешь что? я очень тебя люблю. и только сейчас я начал осознавать, что хочу быть всегда вместе с тобой. как бы это пафосно ни звучало. мягкая улыбка, совершенно не свойственная острым и чётким черта старшего, озарила его лицо. — я тоже. я тоже. мы в любом случае нашли друг друга. я вместе с тобой. знаешь, мы всё преодолеем, кем бы мы ни были. и с кем бы мы ни встретились. сейчас, я, кажется, готов победить самого чёрта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.