ID работы: 10025247

Мой любимый котёнок

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

POV Ричард        Сегодня было обычное утро. Я как всегда сидел за своим рабочим столом, пил кофе и спокойно выполнял свою работу, не обращая внимания на других. Когда в участок вошёл новый андроид, я совсем не обратил на него внимания даже не заметив. Тот андроид шёл прямиком к кабинету капитана Фаулера, а спустя какое-то время тот взглянул из своего кабинета и громко, на весь участок позвал меня. Как же я ненавижу эту его привычку.. иногда уши закладывает, когда он так кричит. Я спокойно встал с кресла и, взяв с собой свой кофе, направился в кабинет. Зайдя туда, я посмотрел на капитана, а после и на этого андроида.

Конец POV Ричарда        -Доброе утро, капитан Фаулер. Вызывали? - сказал Ричард, будто бы не слышал его криков. -Вызывал. Ты же прекрасно знаешь о том, что твой прошлый напарник уволился с работы? - сказал Фаулер, смотря на Ричарда с безразличным лицом. -Знаю - Ричард слегка насторожился, но не подал виду. -Так вот. Я подумал, что нехорошо это, что ты расследуешь дела совершенно один. -И к чему вы клоните, капитан Фаулер? -Я клоню к тому, что этот андроид теперь будет твоим напарником -Что? Вы же знаете, что я никогда не работаю с андроидами! - Ричард слегка нахмурился, смотря на Фаулера и иногда поглядывая на Гэвина, который просто стоял на месте и наблюдал за ними. -Я знаю. Но всегда надо что-то менять. В общем, ты будешь работать с ним и это не обсуждается -Но-... -И никаких но! Возвращайся к работе и андроида своего забери Ричард тяжело вздохнул и посмотрел на Гэвина, а затем направился на выход из кабинета, а Гэв пошёл за ним. Придя к своему месту, Ричард взглянул на Гэвина -Как тебя зовут хоть? Не всегда же мне тебя андроидом называть. -Меня зовут Гэвин. И не ведите себя так, будто хотите со мной подружиться. Я тоже не собираюсь этого делать Гэвин сел за стол напротив Ричарда и принялся делать свою работу. Ричард фыркнул и тоже продолжил делать свою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.