ID работы: 10025294

Времена изменились

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1)

Настройки текста
Была глубокая ночь… Махидевран султан всё не спалось.Ну да куда там до сна когда твой любимый развлекается с другими наложницами… Ей было очень больно, но вдруг в покои султанши зашла её служанка Гюльшах со словами: -Госпожа, вы спите? Извините, что побеспокоила в такую глубокую ночь, но у меня для новость! Султанша с интересом посмотрела на Гюльшах и промолвила: -Что опять? Мне уже надоели твои сплетни…ну давай выкладывай По лицу служанки было видно, что новость не очень приятная. -У повелителя в покоях сейчас никого нет…но завтра к нему отправят русскую наложницу Александру. У красавицы Махидевран чуть слёзы не полились, но она старалась держать себя в руках. -Что??? Мне нужно срочно увидеть её! Змея, я ей не отдам моего султана! Уже наступило утро.Для весенней розы оно было не очень добрым.Она всю ночь плакала после той новости.Служанки принести ей прохладную воду, украшения, наряды.Султанша умылась, нарядилась в красивый золотистый наряд и в блестящие украшения.Вдруг зашла Дайе хатун сказав: -Госпожа, валиде султан зовёт вас пообедать с ней и с Хатидже султан. Улыбнувшись Махидевран сказала: -Да! Я сейчас приду. (В покоях валиде) -Махидевран, ты какая-то грустная в последнее время.Что случилось? Сказала Валиде. Махидевран не удержалась и всё высказала. -О валиде… повелитель сегодня вечером позовёт к себе русскую рабыню! Мне очень больно. Хатидже султан это возмутило.Она сказала: -Махидевран! Как ты смеешь указывать нашему повелителю? Мы члены династии.И он не должен слушать твоё мнение! -Хатидже! Выкрикнула валиде.Хатидже тут же успокоилась. -В чём-то Хатидже даже права Махидевран… Но и ты должна вести себя достойно! Будь терпеливой. Махидевран просто огорчённо кивнула и сказала: -С вашего позволения валиде, я пойду.У меня много дел на сегодня -Хорошо, можешь идти. Наступил вечер… В покои султанши зашла Гюльшах и сказала: -ГОСПОЖА! Через час в покоях султана будет эта русская рабыня! -Что??? Сейчас же найди её и приведи сюда! Сказала Махидевран -Уже иду госпожа! Поклонившись вышла из покоев султанши. (Спустя 15 минут) -Вот она госпожа.Строгим голосом сказала служанка. Махидевран оглянулась и…забыла обо всём на свете.Перед ней стояла белолицая красавица с ярко рыжими локанами и голубыми как океан глазами… Она не могла оторвать взгляд с русской наложницы…она просто стояла и молчала, но вдруг рыжеволосая красавица сказала: -Госпожа.Вы хотели мне что-то сказать? Махидевран до сих пор стояла и молчала.Но вдруг Александра протянула ей свою руку и коснулась её руки… У Махидевран пошли мурашки, её рука была такая нежная и тёплая, но все испортил голос Гюльшах. -Что ты делаешь невоспитанная рабыня! Ты не имеешь право касаться госпожи! -Молчи Гюльшах! Сказала Махидевран -Так, что вы хотели мне сказать госпожа? -Э-э... уже ничего. Можешь идти. Рыжеволосая красавица поклонилась и ушла.Но в мыслях султанша твердила "не уходи никогда .." (Текст идёт от лица Александры) Александра шла в покои султана...но увидев султаншу она позабыла о Сулеймане.Ей не хотелось больше туда идти...Она хотела в объятия весенней розы Махидевран. Зайдя в покои султана она поклонилась, поцеловала подол его одежды и грустным неуверенным взглядом посмотрела на него. -Как твоё имя? -Александра.Простите повелитель,но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.